|
Я вчера пекла в мульте шарлотку с вишней - получилось супер.Правда она у меня не очень поднимается,т.к. я ложу очень много вишни(у меня вишни больше теста).Очень вкусно.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
у меня мультя только для готовки, а духовка для выпечки, я пеку часто, в мульте например мне не нравится, что верх у той же шарлотки совсем бледный
На счет картошки, да, просто нарезать, я режу достаточно крупно, по времени смотрят какая картошка, у меня такой сорт, за 30 минут, как раз такая как мы любим!
А если с ребрышками то ребра сначала обжарить, потом добавить лук, тоже немного обжарить и картошку, перемешиваем и ждем![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
я беру штук 8 картофелин некрупных, режу напополам и каждую половину на 4 части, кидаю в мультю, туда же нарезанный тонкими ломтиками мясной подчеревок сырой, и на 40 мин на выпечку. перемешиваю раза 3, чтобы поджарилась. в конце самом перед подачей - соль, чеснок, зелень, кто что любит. На двоих отлично.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Девочки, у меня мультя Декс. Она неплохая, вроде освоила, но не супер. Может стоит купить подороже? Что есть получше? Есть ли смысл, будет ли вкуснее?)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Для тех кто любит печенку, в мульте она вообще получается оооочень вкусная!
Печень куриную режу, крупными кусочками, обжариваю, добавлю лук, морковку, цветную и брюссельскую капусту, и опять же все вместе обжариваю, получается такой себе горячий салат! Еще очень вкусно с яблоками!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А вот моя картошечка по селянски...по вашим рецептам![]()
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Может используете не ту программу для приготовления? Запах посторонний??? Что не так? Я такая сегодня гордая-хлебушек на сыворотке-получился просто чудо и загляденье!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте брать рецепты-которые уже обсуждали.То есть проверенные кем-то...Жаль ,что приобретая такую вещь не имеете удовольствия от нее...
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Социальные закладки