|
В роддоме 220 грн (без фото и видео)
А мне Шамик в 12 недель сказал, что похоже что у меня богатырь,на следующем узи это подтвердилось=))
Ну еще раз убеждаюсь, что все дети развиваются по разному, некоторые еще и стеснительные, все не показывают, а опытный узист голословить не будет, так что лучше помоему не знать, чем потом разочарование... сестре с мужем обещали мальчика (узи делали в Любашевской районной больнице), на 35-й поехали к Морозу (доктор направил), вот они удивились, когда он сказал : "Вы в курсе, что у вас девочка?" а все вещи, коляска и т.п. было уже готово для мальчика... Оказалось потом, что там постоянно такие казусы... лучше уж скажите - не видно еще или прячется...
ЗАПИСЬ ОТДАНА. Освободилась запись на 3 апреля к Блонскому в "Гамету". Пишите в личку.
Последний раз редактировалось И.Ю.В.; 29.03.2013 в 15:06. Причина: запись отдана
Можно. Только что отдала Вашу запись другой девочке. Вчера (по состоянию здоровья) срочно пошла на УЗИ и меня приняли, поэтому отдаю.
а я попыталась перезаписаться от Блонского к Арбузовой(по совету гини), а мне сказали, что она принимает только стационар, с улицы она физически не может уже принять..вот так вот...не буду крутить носом))) и 25 пойду к Блонскому..
Социальные закладки