Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 922 из 1857 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 37139
  1. Вверх #18421
    User banned
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    все правильно, 2-е плановое в Гамете с доплером, уже на сроке 19-22 недель смотрят наличие 3 сосудов
    А им обязательно нужно говорить,что узи с доплером или они сами знают? я вот на второе плановое к паненко записалась.

2. Вверх #18422
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А им обязательно нужно говорить,что узи с доплером или они сами знают? я вот на второе плановое к паненко записалась.
    я делала у Долгушеной, ничего не говорила, она сама все смотрела... помню, этот вопрос меня тоже беспокоил, но из-за беременной головы, я так и забыла на рецепшене уточнить

3. Вверх #18423
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает 3 плановое у Блонского с доплером в Гамете и роддоме сколько стоит?
    Не знаю сколько в роддоме,но в Гамете 270 грн (без фото и видео)

4. Вверх #18424
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    В роддоме 220 грн (без фото и видео)

5. Вверх #18425
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    как мне объяснила Долгушина на первом плановом, что при сроке 12 недель половые органы мальчика и девочки отличаются только незначительным углом наклона, и если доктор говорит вам пол на этом сроке, то как правило это пальцем в небо... угадает- молодец, нет- ну что ж вы хотели, вас предупреждали, что срок маленький. Поэтому уважающие себя специалисты пальцем в небо не тычут Если так принципиально, сходите на внеплановое через 3-4 недели
    Вот именно,что была на внеплановом на 15.5неделе...

6. Вверх #18426
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Вот именно,что была на внеплановом на 15.5неделе...
    и что на этом сроке не увидели пол? А кто тебя смотрел?

7. Вверх #18427
    Частый гость Аватар для Белллка
    и что на этом сроке не увидели пол? А кто тебя смотрел?
    Мне в 16 недель Паненко тоже не сказал, так...приблизительно, со словами "Через пару дней только будет точно ясно, пока утверждать рано. Как раз все формируется".

8. Вверх #18428
    А мне Шамик в 12 недель сказал, что похоже что у меня богатырь,на следующем узи это подтвердилось=))

9. Вверх #18429
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Мне в 16 недель Паненко тоже не сказал, так...приблизительно, со словами "Через пару дней только будет точно ясно, пока утверждать рано. Как раз все формируется".
    Ну еще раз убеждаюсь, что все дети развиваются по разному, некоторые еще и стеснительные, все не показывают, а опытный узист голословить не будет, так что лучше помоему не знать, чем потом разочарование... сестре с мужем обещали мальчика (узи делали в Любашевской районной больнице), на 35-й поехали к Морозу (доктор направил), вот они удивились, когда он сказал : "Вы в курсе, что у вас девочка?" а все вещи, коляска и т.п. было уже готово для мальчика... Оказалось потом, что там постоянно такие казусы... лучше уж скажите - не видно еще или прячется...

10. Вверх #18430
    Новичок
    ЗАПИСЬ ОТДАНА. Освободилась запись на 3 апреля к Блонскому в "Гамету". Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось И.Ю.В.; 29.03.2013 в 15:06. Причина: запись отдана

11. Вверх #18431
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от И.Ю.В. Посмотреть сообщение
    Освободилась запись на 3 апреля к Блонскому в "Гамету". Пишите в личку.
    можно узнать, зачем вы у меня её тогда брали? Были ещё желающие девочки, которым действительно надо было...
    -140 и вечное лето

12. Вверх #18432
    Новичок
    Можно. Только что отдала Вашу запись другой девочке. Вчера (по состоянию здоровья) срочно пошла на УЗИ и меня приняли, поэтому отдаю.

13. Вверх #18433
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от И.Ю.В. Посмотреть сообщение
    Можно. Только что отдала Вашу запись другой девочке. Вчера (по состоянию здоровья) срочно пошла на УЗИ и меня приняли, поэтому отдаю.
    тогда понятно, а то я удивилась, думаю вроде только отдала, и вам уже не надо)
    -140 и вечное лето

14. Вверх #18434
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    А мне Шамик в 12 недель сказал, что похоже что у меня богатырь,на следующем узи это подтвердилось=))
    это ОЧЕНЬ редко бывает, чтоб на таком сроке определили. органы в это время, что у девочек, что у мальчиков похожи. Может врач просто угадал.
    Я раньше 20нед. даже не заикалась с таким вопросом, и то в 30 нед.еще попрошу уточнить.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

15. Вверх #18435
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    это ОЧЕНЬ редко бывает, чтоб на таком сроке определили. органы в это время, что у девочек, что у мальчиков похожи. Может врач просто угадал.
    Я раньше 20нед. даже не заикалась с таким вопросом, и то в 30 нед.еще попрошу уточнить.
    Я сама и не спрашивала у него,он как то сам вынес своё предположение=)) а на последующих УЗИ ,как только я ложилась первое,что мне говорили -так ну вы наверное уже знаете ,что у вас мальчик=))

16. Вверх #18436
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки...эхх что ж делать мне...начиталась что Лапай диагнозы неправильно ставит и вообще многое говорит чего нет...К Блонскому наверное не попаду уже(( Паненко в отпуске...как же быть?
    Кто-то в курсе до какого числа Паненко в отпуске??? Это точная информация?????? у меня к нему запись на 24 апреля(
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

17. Вверх #18437
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    как это в отпуске???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #18438
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули, привет всем)!!! Вчера позвонили из Гаметы и сказали что Паненко уходит в отпуск с 29 апреля по вроде 14 мая....так вот я была записана на 30 апреля на первое плановое к нему - меня перенесли на 3 мая к Лапай...вот почитала отзывы о ней и теперь думаю наверное не надо к ней идти...У меня 11неделька как раз начинается 29 апреля...а если пойти к Паненко когда с отпуска выйдет - это уже будет 13 неделька, не поздно ли?....Думаю может перезаписаться? Как посоветуете?..
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе до какого числа Паненко в отпуске??? Это точная информация?????? у меня к нему запись на 24 апреля(
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    как это в отпуске???
    вот как!

19. Вверх #18439
    Постоялец форума
    а я попыталась перезаписаться от Блонского к Арбузовой(по совету гини), а мне сказали, что она принимает только стационар, с улицы она физически не может уже принять..вот так вот...не буду крутить носом))) и 25 пойду к Блонскому..

20. Вверх #18440
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а я попыталась перезаписаться от Блонского к Арбузовой(по совету гини), а мне сказали, что она принимает только стационар, с улицы она физически не может уже принять..вот так вот...не буду крутить носом))) и 25 пойду к Блонскому..
    я,наоборот,у нему рвалась)))))))))

Ответить в теме
Страница 922 из 1857 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права