Ребята, походу я нашла мужика, который описывает себя как Мальвина. Хочу познакомить их!
А я недели две назад переписывался с одной девушкой на сз. При том что заметил, что она частый гость моей страницы. Ну хиханьки-хаханьки, а потом "ты скучный" и вижу сообщение от сз- вы в игноре. Ну я удивился и забил. А вчера захожу, смотрю опять захажиаает на странмцу и сообщение типа как дела и тд. Говорю "ты странная. Назвала скучным и отправила в игнор, а теперь привет". Что-то промямлила. Какая-то вава в голове.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мудро гутарит. Мне на работе менты пытались взятку подбросить через подставного. Хорошо, что это был хороший знакомый. Ему предложили нацепить микрофон, дать пачку бабла, перепачканного краской, и руки испачкать краской. Сценарий прост. Заходит, здоровается с тобой испачканной рукой (краску видно только в ультрафиолете). Присаживается, разговаривает. Потихоньку кладёт деньги в любое место. После говорит контрольное слово. Тут залетают маски шоу вместе с понятыми. Пишут на видео. Просвечивают деньги и руки. Подбросивший орёт, что вымогал. Мало доказательств? Тут пятнашка и светит.
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Вот это и будут судебные тяжбы. Ей поверят больше, т.к. у обвинения заинтересованность срубить палку на таком лёгком раскрытии. Просто тебя Аллах, Будда и Ииссус миловали от такого.
Больше всего подставляют должностных лиц. Легче, и палка жирнее. Или большинство крупных бизнесменов педофилы и наркоторговцы?
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Социальные закладки