|
Поправляйся скорее!
Покупка квартиры это здорово! Мы так же отметили новость о беременности))) но у нас новострой и я даже не мечтаю сделать там ремонт до рождения малышки)
Была сегодня на втором плановом УЗИ, Блонский произвёл впечатления положительные, впрочем как и Лапай и Ярчук у которых я была раньше... Ничего нового слава Богу не углядел, все у нас хорошо и девочка осталась девочкой)) записалась к нему же на 30 недель, но это моя инициатива, врач ничего пока не говорила и у него забыла спросить когда третье УЗИ делать...на 30 недель это нормально же?
Ох,пусть все поскорее нормализуется!!!!
Иванна специфическая! Я купила у неё набор пелёнок ,плед,непромокайку! Как и в прошлую беременность!очень выгодные цены и качество хорошее!
С простынью просто не повезло ,она обязана поменять конечно!
У меня ремонт начинается в конце октября!)))) квартира от строителей! Оформление и вообще чую будет куча экшена))))) собираюсь не сдаваться до последнего))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
девочки, была я сегодня на плановом осмотре) так вот-спросила у нее когда можно оформлять больничный?
цитирую-Больничный можно оформлять с начала 30 недели и до 31))) Когда удобно! Получается, что я могу прийти и в первый день 30 недели и она сразу же отдаст мне его!
Спросила, а если по состоянию здоровья хочу еще поработать?)
-Работать можете столько сколько хотите, но больничный мы обязаны выдать на 30 недели!
Так вот! Такие новости)
Еще она послушала сердечко) и я послушала) она включила звук)))
Настроение аж поднялось!
Третье плановое УЗИ+доплер сказала пройти на 32 неделе)
Беременяши? Где подгузники памперс купить дешевле?
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
http://pampik.com/brand/pampers
Посмотри на этом сайте как для сравнения, многие тут заказывали. Я пока еще не искала где по-дешевле
http://plusplus.com.ua/podguzniki-detskie-pampers-premium-care-newborn-1-2-5-kg-dzhambo-88sht.html
Вот нашла по 327 грн
Последний раз редактировалось tanya_milashka; 03.10.2016 в 16:00.
Морская
Добрый день. Может у когото остался Дюфастон? Куплю
Я злая такая .
Меня ругают что я себя запустила . Что ситуация не хорошая . Я сдавала все анализы, ходила на все приемы к врачу .
Вместо того чтобы как то успокоить только подливают масла в огонь
Девочки, кстати, в жк можно взять журнальчики и в них всякие скидочные купоны , например на пампик -25%, -10% на анализы в синево, и тд, на кроватки, коляски, комоды разные купоны!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки