Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 922 из 1007 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 20127
  1. Вверх #18421
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то пользуется слингом на кольцах, удобно?
    в люльке надоело принцесе, до прогулки и эрго еще не доросли.
    по форуму некую Петрову хвалят, по поводу эрго, это та девочка что переодически встречки слинговые предлогала в теме?
    не.. Петрова это Петрова, см первую страницу, там ссылка, а Диана по встречям...
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого какие мнения по поводу таких козырьков от солнца http://prom.ua/p80342179-kozyrek-solntsa-kolyasku.html? У меня коляска Jane, и минус, что солнце палит прямо в лицо малому.хотелось бы подлинее козырёк. Вот заинтересовала такая штука. Никто ещё себе не прикупил?
    прикольно, а я с горя, прогулку стираю, буду пересаживать, а то светит пипец как солнце, собой не закроешь... тупо как то, на прогулке козырек до бампера, а на люльке дурной маленький 45 град
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #18422
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У нас на форуме девочка делает и под цвет, с москиткой и без под заказ сейчас найду её http://forumodua.com/showthread.php?t=1385954 и http://forumodua.com/showthread.php?t=2584315 на выбор кому какая больше нравится мастерица ..............
    Спасибо) видела работы девочек, сами шьют!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

3. Вверх #18423
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, может у кого было, на большом пальчике воспалилась кутикула. уголок. оч сильно, походе на вросший ноготь или на травму, смотрю малый когда отталкивается лежа на животе то как раз этой частью пальчика... чем лечить то?... мы решили в ромашке полоскать....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #18424
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, может у кого было, на большом пальчике воспалилась кутикула. уголок. оч сильно, походе на вросший ноготь или на травму, смотрю малый когда отталкивается лежа на животе то как раз этой частью пальчика... чем лечить то?... мы решили в ромашке полоскать....
    Советовать боюсь такое. Просто поделюсь опытом. Вспомнила, когда читала твой пост. У старшего было похожее. Мне сложно сказать, я же не вижу. Но по описанию похоже. И моя мама намазала там корвалолом. ....утром практически прошло....намазала еще раз и вобще все стало гуд.
    Еще раз повторю, не советую. Ибо малыш совсем кроха.

5. Вверх #18425
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Советовать боюсь такое. Просто поделюсь опытом. Вспомнила, когда читала твой пост. У старшего было похожее. Мне сложно сказать, я же не вижу. Но по описанию похоже. И моя мама намазала там корвалолом. ....утром практически прошло....намазала еще раз и вобще все стало гуд.
    ну да.. я пока с корвалолом подожду с мамой решили что мазь спасатель разбавить вазилином и намазать... не представляю, как я сомгу малого удержать 10-15 минут, его ножку, в ванночке из ромашки... мда.. ну хоть пополощу там ножку...

6. Вверх #18426
    Постоялец форума
    У нас такое было несколько раз. Я помазала зеленкой первый раз, а второй раз ничем не мазала, прошло так же. Потом в этом месте кожа слезла на пальце

7. Вверх #18427
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    У нас такое было несколько раз. Я помазала зеленкой первый раз, а второй раз ничем не мазала, прошло так же. Потом в этом месте кожа слезла на пальце
    думаете таки вросший ноготь ? или просто травма (натер при ползании напрмиер или ударился)

8. Вверх #18428
    Постоялец форума
    А что))) мама- молодец))) корвалол обладает всеми свойствами- дезинфекция, лечит, обезболивает

9. Вверх #18429
    Постоялец форума
    думаете таки вросший ноготь ? или просто травма (натер при ползании напрмиер или ударился)
    И ноготок мог немного врости+ натер. У них же кожа нежная. Я когда первый раз увидела- то целый день боялась, тк вид был ужас- пальчик опух, вокруг все красное((( я была в печали(((

10. Вверх #18430
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    У нас конечно не красное.но может совет поможет!но ноготь как бы вросший...вообщем пошли к дерматологу.сказал каждый вечер мазать вазелином,должно помочь! Пусть Нальчик скорее проходит!

11. Вверх #18431
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    А что))) мама- молодец))) корвалол обладает всеми свойствами- дезинфекция, лечит, обезболивает
    Та да) я бы не доперла. А потом мне моя мастер маникюра сказала, что оказывается, это средство номер один при вросших ногтях и любой ногтевой боли

12. Вверх #18432
    Частый гость Аватар для Марина08
    Добрались руки хоть до этого...пока все разбирались с пижонами решила пока отложить бананы))) возвращаюсь к теме бананов)))
    заказывать? кого отметила по ответам,тоже заказывать?

И еще, девочки, таирова в частности(что бы потом было проще забирать-отдавать и коробы у меня дома с игрушками не складировать, но опять же если по мелочевке кто-то с других районов заказать захочет-не вопрос), никто не хочет с беби+ че то заказать? а то я себе там уже корзину насобирала,но много, и на будущее далекое и не очень, а пока что все заказать, не вижу смыла и не могу,экономия прежде всего)) а вот по мелочевке взяла б игрушек заводных в на вечернее купание( а то малой начинает характер уже показывать, без криков из ванны не вылазим), и т.д. доставку поделим(т.к. она тоже уже стала не дешевой)

Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Я бы бананчик взяла!
    Скоро будут зубы, будем их поддерживать в чистоте)))
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    И мне бананчик понравился,да и второй тоже и погремушка и грызун.Может второй Варька грызть будет? А то она как-то нейтрально к грызунам только соска да тряпочки(
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я тоже банан хочу)))))))
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    Я банан хочу
    И я банан взяла бы
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Нам 2 банана , единственные грызуны которые мы грызем это пижоновские , может и эти понравятся .
    P.S. : когда увидела банан , но не прочитала сообщение - подумала ниче се как у нас темка сексуальная разветвилась , ну и как такое в голову лезет ))))))

13. Вверх #18433
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Бажена,ты узи делала в поликлинике???
    ага, пошли к окулисту, она глазки закапала и сказала прийти через 20 мин. ну я тем временем заглянула в кабинет узи, очереди небыло и сразу сделали узи тбс. головы пока не делала.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

14. Вверх #18434
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то пользуется слингом на кольцах, удобно?
    в люльке надоело принцесе, до прогулки и эрго еще не доросли.
    по форуму некую Петрову хвалят, по поводу эрго, это та девочка что переодически встречки слинговые предлогала в теме?
    Я ношу с 3-х месяцев в майслинге. сейчас когда зубы лезли, то это была палочка выручалочка, Алиска только в нём могла поспать...
    С Дашкой у меня был слинг с кольцами, не пошло...
    попробуй, май, думаю принцессе понравится)

15. Вверх #18435
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Добрались руки хоть до этого...пока все разбирались с пижонами решила пока отложить бананы))) возвращаюсь к теме бананов)))
    Подтверждаю бананчик)

16. Вверх #18436
    Постоялец форума Аватар для Kno
    У нас такое первое время было постоянно. Ничего не делала, через день проходит само) я потом поняла, что это происходило после стрижки ногтей и стала просто иначе их стричь)
    Последний раз редактировалось Kno; 21.05.2015 в 06:27.
    [MOD]

17. Вверх #18437
    Посетитель Аватар для parts
    Доброе утро мамочки. Очень редко получается сюда заходить, у меня какашечный вопрос: ребенок отказался от малютки и хочет только малыша кушать (с рисовой, гречневой, овсяной мукой) второй день какахи прямо человеческие твердые и пахнут немного человеческим, я не знаю как он их какает ему всего 4.5 месяца, правда весит 8 кг и 68 см рост. Кто то может кормит малышом, как там у вас в памперсе дела? а то мне немного тревожно стало

18. Вверх #18438
    Мама года
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки. Очень редко получается сюда заходить, у меня какашечный вопрос: ребенок отказался от малютки и хочет только малыша кушать (с рисовой, гречневой, овсяной мукой) второй день какахи прямо человеческие твердые и пахнут немного человеческим, я не знаю как он их какает ему всего 4.5 месяца, правда весит 8 кг и 68 см рост. Кто то может кормит малышом, как там у вас в памперсе дела? а то мне немного тревожно стало
    Мы первый раз , когда попробовали малыша с гречкой- какахи действительно стали другие и запах - почти взрослый, но какашки у нас мягкие , мы просто на грудном, малыша едим раз в двое - трое суток.Вчера были у педи сделали вторую АКДС, набрали всего 300 г - сказала вводить уже утром каши, те , что с пяти месяцев ............нам 5 месяцев и неделя.........
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #18439
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    [QUOTE=Марина08;56263176]Добрались руки хоть до этого...пока все разбирались с пижонами решила пока отложить бананы))) возвращаюсь к теме бананов)))

Нам нужны .

20. Вверх #18440
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы первый раз , когда попробовали малыша с гречкой- какахи действительно стали другие и запах - почти взрослый, но какашки у нас мягкие , мы просто на грудном, малыша едим раз в двое - трое суток.Вчера были у педи сделали вторую АКДС, набрали всего 300 г - сказала вводить уже утром каши, те , что с пяти месяцев ............нам 5 месяцев и неделя.........
    Это из-за того что 300 грамм набрали?

Закрытая тема
Страница 922 из 1007 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 ... ПоследняяПоследняя