|
не ну ты сравнил.....
А тут банальная пропаганда. Так как ничего толкового исторического продукция у которой титульные кадры выходят со словом Россия, показать не может. И не может не от тог что физически не в состоянии, а от того что не хочет. Я осмелюсь предположить что ты тоже не смотрел от начала и до конца Triumph des Willens, но у тебя нет же сомнений, что это банальная пропаганда? Так а чем отличается современная пропаганда России от пропаганды к примеру S.A.-Mann Brand
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А для меня любая политическая пропаганда это дерьмо, под каким соусом ее бы не подавали. И в соответсвии с этим разницы между "S.A.-Mann Brand" и "8 августа" я не вижу. Разве что только современная пропаганда стала более завуалирована. Но от этого ее дерьмо-смысл никуда не девается.
А про що можно спорити з абсурдним будуюмим злом, " меняющего взгляды в зависимости от полноты кормушки- это аффтаритетное мнение..", і тут вже висновком заявляє: "Никто не спорит.." Бо навіщо спорити з абсурдом, це ж даремна і нерозумна трата часу свого життя.
І відсилаю копію моєї відповіді на: "Мнение агитпроповского специалиста широкого профиля," для антинаціоналістів моєї держави України.
""Дева". Ваше розуміння "Шам.АН" це дійсно бред. А ваше літературно і навіть художньо офрмлене творіння не має в собі основного, єдиного цілостного стержня, хоч мова спрямована тільки про схід України. Наміри і мету написаного вами розумію і не сприймаю. Бо вони на моє розуміння, протирічать концепсії єднання Русі, а і самій України, бо напрямок обраний вами на мій погляд фальшивий. Ось ви згадали перших 2 комуністичних серетарів президентів керівників України. Перший президент Л.Кравчук був секретарем ЦК КПУ по ідеології - геній зла. Другий Л.Кучма секретарем парткому на відомому заводі "Южмаш" - хитролукавий компроміст зла, Обидва комуністичні приспособленінці. То про яку співпрацю по чесним і мудрим правилам мрожно тут говорити? Прочитайте написане вами з початку: "Оккупировавшие центральную политическую власть "руховцы" вкупе с "номенклатурными националистами" с первых же лет независимости Украины понимали стратегическое значение гуманитарной сферы для обеспечения контроля над обществом и постарались максимально внедриться" . Ви і тут перекручуєте. Тому нагадаю факти. 2 перших керівника держави члени бувшої компартійної номенклатури, прокомуністична більшость у Верховній Раді група 239, і ще один типічний приклад. Хіба не вчаси президентства компартійного номеклатурщіка Л.Кравчука і компартійного номенклатурщіка губернатора Одеськой області Бодулана було розпродано Чорноморське Морське Пароходство (ЧМП). І список подібного можно продовжувати до безмежжя. Навіть і після трагічної загибелі керівника Народного Руху В.Чорновола, його очолив компартійний номенклатурщик тов. Удовенко
А справжні національнльні патріоти України, були затерті компартійною номенклатурною псевдоелітою. Така в істині правда, з чого почалась і як будувалась самостійна сучасна Україна!!!".
Последний раз редактировалось Істинко; 17.03.2012 в 21:39.
Є трейлер, його достатньо щоб зробити висновок:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/565158/t/58934/
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
И вы еще о европейском векторе что-то рассуждаете. А сами пиратствуете потихонечку.
Вам же уже сказали и повторили сто раз, что дерьмо. Но смотреть то собираетесь.
Ежики кололись, плакали, но лезли на кактус (с)
P.S. Если мне надо будет посмотреть, то схожу в кино за денежку, на большом экране посмотрю.
Социальные закладки