Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 922 из 1468 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 29360
  1. Вверх #18421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а на чем там пиратствовать? За эту дерьмопропаганду россия еще должна приплачивать, что бы эту фильму посмотрели )))
    Но ты-то посмотрел....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #18422
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но ты-то посмотрел....?
    нет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #18423
    zodchiy
    нет.
    откуда-ж про то, что фильм дерьмовый знаешь? Кто-то рассказал?
    п.с.Я например, пока сам не побывал в Париже был о нем не самого лучшего мнения....но это мнение пришлось поменять...

4. Вверх #18424
    Банный лист форума

откуда-ж про то, что фильм дерьмовый знаешь? Кто-то рассказал?
    п.с.Я например, пока сам не побывал в Париже был о нем не самого лучшего мнения....но это мнение пришлось поменять...
    не ну ты сравнил.....

А тут банальная пропаганда. Так как ничего толкового исторического продукция у которой титульные кадры выходят со словом Россия, показать не может. И не может не от тог что физически не в состоянии, а от того что не хочет. Я осмелюсь предположить что ты тоже не смотрел от начала и до конца Triumph des Willens, но у тебя нет же сомнений, что это банальная пропаганда? Так а чем отличается современная пропаганда России от пропаганды к примеру S.A.-Mann Brand

5. Вверх #18425
    zodchiy
    не ну ты сравнил.....

А тут банальная пропаганда. Так как ничего толкового исторического продукция у которой титульные кадры выходят со словом Россия, показать не может. И не может не от тог что физически не в состоянии, а от того что не хочет. Я осмелюсь предположить что ты тоже не смотрел от начала и до конца Triumph des Willens, но у тебя нет же сомнений, что это банальная пропаганда? Так а чем отличается современная пропаганда России от пропаганды к примеру S.A.-Mann Brand
    Я вообще не смотрел...так и выводов-жеж пока никаких не делаю...про дерьмо/не дерьмо...

6. Вверх #18426
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Поллитрук...ты чего хотел-то?
    Порозмовляти про російський націонал-шовінізм сучасності!
    Але ж Ви весь час - щодо кранів та прокладок!
    Я розумію, що це проФФесійне (сантехнічне) і звичніше, але ж тема - то святе!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #18427
    Банный лист форума

Я вообще не смотрел...так и выводов-жеж пока никаких не делаю...про дерьмо/не дерьмо...
    А для меня любая политическая пропаганда это дерьмо, под каким соусом ее бы не подавали. И в соответсвии с этим разницы между "S.A.-Mann Brand" и "8 августа" я не вижу. Разве что только современная пропаганда стала более завуалирована. Но от этого ее дерьмо-смысл никуда не девается.

8. Вверх #18428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Мнение агитпроповского специалиста широкого профиля, меняющего взгляды в зависимости от полноты кормушки- это аффтаритетное мнение..Никто не спорит..
    А про що можно спорити з абсурдним будуюмим злом, " меняющего взгляды в зависимости от полноты кормушки- это аффтаритетное мнение..", і тут вже висновком заявляє: "Никто не спорит.." Бо навіщо спорити з абсурдом, це ж даремна і нерозумна трата часу свого життя.
    І відсилаю копію моєї відповіді на: "Мнение агитпроповского специалиста широкого профиля," для антинаціоналістів моєї держави України.
    ""Дева". Ваше розуміння "Шам.АН" це дійсно бред. А ваше літературно і навіть художньо офрмлене творіння не має в собі основного, єдиного цілостного стержня, хоч мова спрямована тільки про схід України. Наміри і мету написаного вами розумію і не сприймаю. Бо вони на моє розуміння, протирічать концепсії єднання Русі, а і самій України, бо напрямок обраний вами на мій погляд фальшивий. Ось ви згадали перших 2 комуністичних серетарів президентів керівників України. Перший президент Л.Кравчук був секретарем ЦК КПУ по ідеології - геній зла. Другий Л.Кучма секретарем парткому на відомому заводі "Южмаш" - хитролукавий компроміст зла, Обидва комуністичні приспособленінці. То про яку співпрацю по чесним і мудрим правилам мрожно тут говорити? Прочитайте написане вами з початку: "Оккупировавшие центральную политическую власть "руховцы" вкупе с "номенклатурными националистами" с первых же лет независимости Украины понимали стратегическое значение гуманитарной сферы для обеспечения контроля над обществом и постарались максимально внедриться" . Ви і тут перекручуєте. Тому нагадаю факти. 2 перших керівника держави члени бувшої компартійної номенклатури, прокомуністична більшость у Верховній Раді група 239, і ще один типічний приклад. Хіба не вчаси президентства компартійного номеклатурщіка Л.Кравчука і компартійного номенклатурщіка губернатора Одеськой області Бодулана було розпродано Чорноморське Морське Пароходство (ЧМП). І список подібного можно продовжувати до безмежжя. Навіть і після трагічної загибелі керівника Народного Руху В.Чорновола, його очолив компартійний номенклатурщик тов. Удовенко
    А справжні національнльні патріоти України, були затерті компартійною номенклатурною псевдоелітою. Така в істині правда, з чого почалась і як будувалась самостійна сучасна Україна!!!".
    Последний раз редактировалось Істинко; 17.03.2012 в 21:39.

9. Вверх #18429
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Порозмовляти про російський націонал-шовінізм сучасності!
    Ну дык розмовляй..Шо це такэ,где оно растет и с чем его едят..А то у тебя одни декларации да обещания..Или ты в депутаты собрался- и технологии тут обкатываешь?

10. Вверх #18430
    User banned Аватар для ALKA
    не ну ты сравнил.....

типичный "не читал но осуждаю"(с)

11. Вверх #18431
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты Геббельса читал? Я уверен на 99% что нет. Но это ведь не означает, что ты его не осуждаешь за его пропаганду....

Да и я не осуждаю этот фильм, просто констатирую факт - что это банальная пропаганда. Русским нацикам понравится. Мясом гордиться они любят.

12. Вверх #18432
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Є трейлер, його достатньо щоб зробити висновок:

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/565158/t/58934/
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

13. Вверх #18433
    User banned Аватар для ALKA
    ты Геббельса читал? Я уверен на 99% что нет. Но это ведь не означает, что ты его не осуждаешь за его пропаганду....

Да и я не осуждаю этот фильм, просто констатирую факт - что это банальная пропаганда. Русским нацикам понравится. Мясом гордиться они любят.
    да нет тут слова истинного цениталя иссскусства...

А тут банальная пропаганда. Так как ничего толкового исторического продукция у которой титульные кадры выходят со словом Россия, показать не может. И не может не от тог что физически не в состоянии, а от того что не хочет.

14. Вверх #18434
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    копроміст
    а це гірше за копіраста чи краще?
    Time is the only critic without ambition

15. Вверх #18435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    а це гірше за копіраста чи краще?
    Щіро дякую! Слово треба читати "компроміст". Помилку виправив.

16. Вверх #18436
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Щіро
    щирі українці вони такі щирі...
    Time is the only critic without ambition

17. Вверх #18437
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Странно, видимо гражданам РФ доступ на сайт только за деньги, потому как у меня все открылось без проблем.

Отдельное спасибо Мr. Коту, посмотрю вечерком

И вы еще о европейском векторе что-то рассуждаете. А сами пиратствуете потихонечку.
    Вам же уже сказали и повторили сто раз, что дерьмо. Но смотреть то собираетесь.

Ежики кололись, плакали, но лезли на кактус (с)

P.S. Если мне надо будет посмотреть, то схожу в кино за денежку, на большом экране посмотрю.

18. Вверх #18438
    а на чем там пиратствовать? За эту дерьмопропаганду россия еще должна приплачивать, что бы эту фильму посмотрели )))
    Напиши гневное письмо продюсеру фильма. Так мол и так, я, Игор28, считаю, что мне должны заплатить за просмотр.

19. Вверх #18439
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Напиши гневное письмо продюсеру фильма. Так мол и так, я, Игор28, считаю, что мне должны заплатить за просмотр.
    зачем?

20. Вверх #18440
    зачем?
    Раз Россия должна приплачивать, вот и сагитируй ее.

Закрытая тема
Страница 922 из 1468 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права