|
1) этот витамин может накапливаться в крови, и ты никогда не будешь понимать что вот сейчас именно достаточно его принимать и прием прекратить. ( т.к. никто из нас не знает в каком кол-ве он содержится в организме ребенка на момент начала лечения)
врачи ж на абум назначают его...
2) витамин этот тоже не простой..как оказалось....
2) если мама принимает поливитамины, то ребенку он уже не нужен.
т.к. в молоке он есть!
ну лично я не расстроилась, а стала изучать этот вопрос, прочитала много всего.и вы знаете мне перехотелось его капать ребенку.
я пью Элевит, и там он есть , и через молоко поступает ребенку. думаю этого достаточно!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У нас подобный, еще держатель есть к нему пластмассовый и крышка, как соска получается. Еще Ване дарили. В итоге, ни старший, ни младший не заценили его. Как в принципе и другие Канполовские, с водичкой которые. Куда лучше мамина рука или подбородок, там есть где повгрызаться ))).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
приветик!
мы сегодня были в поликлинике, сделала первую нашу прививку! перенесла красавица наша все очень даже хорошо) анализы крови и мочи хорошие. еще попали к неврапатологу, назначили нам тоже массажи, потому что голову и на животе и на спине в одну сторону только держит. Перед массажем сказали сделать узи
09.10.2014 первая женщина
Чего это у меня Ташино сообщение цитируется?
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки