|
Последний раз редактировалось Pretekstat; 04.03.2013 в 23:45.
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
Варненская/Ген. Петрова.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Наверное лучше интернет магазин.
Предназначенные для съедения кошки спаслись из-за аварии:
http://rus.apollo.lv/novosti/prednaznachennye-dlya-sedeniya-koshki-spaslis-iz-za-avarii/549272
Последний раз редактировалось zhuzya; 05.03.2013 в 13:47.
Сколько же чудовищ живет в этом мире, глядя на эти статьи - понимаешь, не зря природа уничтожает людей...(((
http://www.novosvit.com/forum/index.php?act=ST&f=46&t=2934&st=144
Последний раз редактировалось zhuzya; 05.03.2013 в 13:47.
Вроде неразумного ничего нет,но вот иногда долгие годы вегетарианства плохо заканчиваются.
Пишу не от нечего делать,а из опыта близкой подруги моей младшей дочери.
Конечно же у вегетарианства есть и положительные стороны,но и отрицательных факторов предостаточно.
Тут личное дело каждого.
http://www.npkshop.ru/katalog_statey/88309/
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 05.03.2013 в 10:49.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Не вижу ничего плохого в вегетарианстве. Уже лет 7 не ем мясо и нормально себя чувствую, муж тоже почти не ест мясное , так как я не покупаю и не готовлю и тоже не жалуется. Если сильно необходим белок в организме, то можно пропить спортивный протеин иногда ( 3 чайные ложки на стакан воды ) и все. Сама так делаю, но редко. Не обязательно есть животных, чтобы продолжать жить.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Стать вегетарианцем-это не просто отказаться от мяса.Нужно изменить привычки,найти полноценную замену и ввести в рацион необходимые продукты.Хотя у меня ,да и у многих людей скудный рацион не привел к потере здоровья.Мои родные родители,бабушки и прабабушки,пережившие несколько войн,реальных голодовок и голодомор,жившие на крупах,луке,фруктах,буряке,капусте....в несколько раз крепче и выносливее нас.Конечно те,кто выжил.Ведь искусственное вытягивание тех,кто по природе слаб приводит к увеличению больных,инвалидов и нежизнеспособных людей.Я месяцами жила на капусте и борще и у меня всегда было очень много энергии,не болела.А как только начиналась сытая жизнь сразу наплывала лень,апатия,вылезали болячки.
В статейке, на которую дала ссылку Ируся и Маруся, говорится, что человек по природе не хищник и не травоядное, а третий тип - всеядное млекопитающее. Похоже, что это так.
Так вот - довольно давно читала книгу, забыла автора, американец. О наблюдениях за медведями, которые тоже всеядные. Он пишет, что в популяции есть особи, которые преимущественно хищники, и особи, которые предпочитают растительную пищу. Причем, ни по размерам, ни по физ. состоянию, ни по обычному поведению, ни по каким другим внешним признакам нельзя распознать, кто есть кто среди них - пока не понаблюдаешь за питанием.
Возможно, среди людей тоже так: кому-то отказ от животной пищи дается легко, а кому-то тяжелее, именно с точки зрения их физиологии и обмена веществ?
У меня два сына - один ярко выраженный "хищник", другой мясо почти не ест, без всякой идейной подоплеки.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Та же ситуация.
Моя старшая дочь,абсолютна спокойно относится к мясу(обожает морепродукты и рыбу),а младшая очень любит мясо(хотя больше года не ела мясо вообще).
Я вообще не представляю себе жизни без рыбы,морепродуктов и молока.
Мне запретили какое-то время пить молоко,из-за поджелудочной,я когда видела молоко,у меня начинали дрожать руки и ноги(
Повторюсь-каждому своё.И всё хорошо в меру,без фанатизма.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
вот 100%! согласна полностью!
я считаю, что надо есть то, что требует организм, прислушиваться к себе.
А не насильно обрекать себя на лишения ради чего-то.
Кто- не ест мясо и т.д. и чувствует себя прекрасно. Ну вот и отлично!
А я без мяса, рыбы, яиц, молока, сыра и т.д. чувствую себя плохо! Поэтому ем то, что мне хочется.
Так что каждому свое!
А фанатизм ни к каком деле не есть хорошо!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
В меру,без фанатизма - это как?Вегетарианство на половину?И что такое фанатизм и что такое мера вообще? Для меня 14 кошек в доме - это фанатизм,для кого-то -норма.Для меня моя 11-летняя дочь,не желающая есть мёртвых животных и носить изделия из кожи и меха - норма, для кого-то фанатизм.У тебя без молока руки дрожали, а мой муж,когда видит молоко,налитое в чашку, у него срабатывает рвотный рефлекс, поэтому молочные продукты употребляются только тогда,когда его на кухне нету, так это что - фанатизм или норма? Мы все разные, и спор этот ни о чём.
Последний раз редактировалось Это я; 05.03.2013 в 13:29.
мне кажется, не стоит столь навязчиво предлагать нам Ваше видение питания, а также мировоззрения.
Ваша точка зрения вроде как вполне ясна.
Моя вроде как тоже. Ируся и Маруся похоже тоже вполне четко высказалась на эту тему.
Спорить можно до бесконечности, что и делают в соответствующих темах.
Ну так если есть желание все ж таки навязать свое мнение, то стоит переместиться туда? И там тренироваться на желающих в это вовлекаться?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки