Девочки, я тоже договорилась в 5-й роддом, более точну информацию уточню через 2 недельки у врача, вообще у них помывка с середины мая должна быть, но это будет очень обидно, если раньше.
|
Девочки, я тоже договорилась в 5-й роддом, более точну информацию уточню через 2 недельки у врача, вообще у них помывка с середины мая должна быть, но это будет очень обидно, если раньше.
цитирую с темки 5роддома:
Девочки,может кому пригодится, свежая инфо с первых рук))
Роддом закрывается на помывку с 1 апреля по 1 мая. И планируют открывать кухню с мая.
Вроде уже точно...
Девулички, всем легкой беременности и родов!! Я из летних, за помощью! Подержите меня пожалуйста в конкурсе ВК.
Надо пройти по ссылочке , под фото - комменты, лайкните пожалуйста ответ Ирины Люсиной) буду всем Очень благодарна!!
http://m.vk.com/photo-49754809_321558178?offset=10#comments
Привет девочки наша Svestusia – Света родила сегодня в 13.30 с весом 3650кг свою принцессу... Родила сама, более подробно напишет уже сама...
Меня пока тянут и мы набираем вес.
Урааааа! Класс! Передавай ей поздравления, крепкого здоровья и вкусненького молочка!
Сегодня день Святой Анны! Всех Анют с Днем Ангела! У меня крестница Анюта и племяша Анюта, сегодня именинницы!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Девочки,соскучилась по вам сильно!мы уже дома!!!кто-то еще уже встретился с долгожданным чудом?)
Ой девчонки!!!! Радостно как то всё это!!!!!
Я так рада, что вот и Света нас порадовала малышкой!!!! Поздравляю и искренне желаю здоровья и быстрейшего возвращения домой!!!!
Анютка, а вы в каком роддоме лежите ? Ты там давай держись и в срок положенный девчушку роди!
Fia ты не расстраивайся! Я с самого начала с гулькой на ноге, но правда вовремя обратилась и теперь пью до самого победного конца " цикло три форт" и мажу шишку " леотоном". Вначале она была надутая и горячая, я боялась , что бы хоть не тромб. Сделали узи вен и сосудов ног-не ужас ужас, но хожу в спец колготках, а дома просто перевязываю эластич бинтом. А тебя смотрели ангиохирурги?шо говорят?там есть Пайкин( старый еврейчик), нужно дам мобильный.или тебя капали чем то? Мне еще докториха сказала, что сразу после родов она назначит разжижающие кровь препараты, что бы избежать тромбов.
Я тоже уже на мелком старте сижу, дома веду последние перестановки, шьются шторы и покрывало, вот список продуктов для доставки пишу. Уже началась 38 неделя, живот большой, на КТГ в пятницу( без конфет для моей принцески)))) заработали аж 10 баллов.
Вот думаю-удобно вас всех на чай собирать на Таирова или уже все пухленькие и ленивые))))?
Наши детки-наша радость))))
Как и обещала пишу рассказ о нашем появлении. Пишу с телефона поэтому могут быть опечатки
Читайте,кому интересно)))
Как вы помните мы с вечера решали вопрос где мне лечь спать и стоит ли вообще выгонять мужа в другую комнату) на часах был уже час ночи,но сна как на зло небыло( болел правый бок тае,словно посадила печенку.начала безумно злиться,что лечением безопасным афлубином сделала такую бякк..еще и муж сидел в компе,свнт от котооого бил в глаза...короче меня ВСЕ раздражало)))
Решила я "сбросить напряжение" и пошла ,сори, по маленькому. Когда ходила услышала странный хлюп)) когда вышла из уборной белье было мокрое немного.но в последние недели это было не в новинку)))) будучи дамой ученой,спасибо умным книжкам и ккрсам,залезла я в ванну и решила проверить подтекание-покашливанием. Вы думаете подтекло?))) полилось как с Ниагарского водопада))))
Муж только покурил и встретила я его фразой "вызывай скорую.у меня воды отошли"))) скорую не вызывали,меня привез папа) время примерно 2 ночи.
До 8 утра я почти не спала.,стали появляться странные ощущения,оказалось схватки) в 8:15 пришла наш доктор Байло Н.В. и сказала,что немножко поможет! Она стимулировала руками открытие до 8-ми ппльцев,хотя предложила что если не хочу могу пол .дня помучаться.)))))в тот момент думала она ребенка оттуда достанет)))сейчас безумно ей благодарна!)
В 9:43 родилась малышка. СЛАВА БОГУ и СПАСИБО ВРАЧАМ за то что спасли нашу куколку,т.к. у нее было 3-е обвитие пуповиной вокруг шеи. Ее понесли отогреваться а мне сказали что есть маленькая ссадинка и сделают внутренний шев в "подарок мужу"))))))))
Через пару часов пришел муж с красивейшим букетом роз и в это время принесли малышку!)
Вот она,наша история появления на свет!!!))
Светочка,Брюнеточка, куколки мои любимые! Я вас поздравляю!иВы такие умнички,супер!!!
Желаю поскорее восстановиться после родов,вкусненького молочка с избытком для малышек и много здоровья!!!
Социальные закладки