Он не потерялся, а находится в свободном полете. Весной родился на нашем участке, но мы постоянно не живем там. Приезжаем рад в 2 дня кормить его с сестрой. Недавно их двоих стерилизовали. Видно обиделся и ушел от нас.
|
Он не потерялся, а находится в свободном полете. Весной родился на нашем участке, но мы постоянно не живем там. Приезжаем рад в 2 дня кормить его с сестрой. Недавно их двоих стерилизовали. Видно обиделся и ушел от нас.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
В доме у нас кошка ещё с квартиры...мы,конечно, его кормим,но в дом брать не хотим...хотя позавчера стало жалко и мы решили его занести в тамбур,так он такое устроил...в коробку он тоже ни в какую...наверно Вы перевозили на стерилизацию в коробке...
У нас ,по его следам я понял,что он живёт под недоделанным мангалом...И что же теперь с ним делать? Вы не хотите его забрать?
И где они живут,на участке?
Если кому интересно по поводу оплаты за газ через Приватбанк.Я таки рискнул закинуть через банкомат и отправить платеж за газ через Приват24 .Отправлял 5.01.2017 Деньги ушли со счета сразу.Однако зачислены на счет в Одессгаз только сегодня.Не знаю с чем это связано но проблемки есть.Поволновался и утомил банкиров.До газовщиков дозвониться не смог.
Всем привет!
подскажите мне нормального интернет провайдера в Люстдорфе. Временно пользуюсь сана+ ну это жесть. Хочу поменять.....
Лучше быть, чем казаться....
сана - лажа. Тенет на причале у меня оптика - раз в 2 недели хоть на пол часа, но какие-то истории с ним. Бывало по полдня все лежало.
Инфомир у меня дома в многоэтажке - все прекрасно.
Подскажите есть опыт оплачивать электроэнергию непосредственно в РЭС,заключая договор на обслуживание.
Подключили Сана перед НГ, до этого был простой 3G - так чтобы прям лучше-лучше стало, не ощущаю. Хотя муж ощущает - ТАНКИ тянет и ему счастье
Всех со Старым Новым Годом!!! Последний рывок)))
У нас с Тенетом проблем нет. Главное не забывать платить вовремя. ))))
Сова
Картой через интернет банкинг проблем с оплатой нет-Инфомир.Самое главное ,что у Вас есть выбор провайдера.С Новым годом.