Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 922 из 1059 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 21167
  1. Вверх #18421
    Новичок
    Он не потерялся, а находится в свободном полете. Весной родился на нашем участке, но мы постоянно не живем там. Приезжаем рад в 2 дня кормить его с сестрой. Недавно их двоих стерилизовали. Видно обиделся и ушел от нас.

2. Вверх #18422
    Дом советов
    Цитата Сообщение от boykodo Посмотреть сообщение
    Он не потерялся, а находится в свободном полете. Весной родился на нашем участке, но мы постоянно не живем там. Приезжаем рад в 2 дня кормить его с сестрой. Недавно их двоих стерилизовали. Видно обиделся и ушел от нас.
    он бедный бегает по соседним участкам , есть просит...я подобрала их братика летом- рыжего........ вобще вы молодцы- что стерилизовали---- жалко не все хозяева у нас это делают... котов и кошечек уже просто в каждом дворе по 2........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #18423
    Посетитель
    В доме у нас кошка ещё с квартиры...мы,конечно, его кормим,но в дом брать не хотим...хотя позавчера стало жалко и мы решили его занести в тамбур,так он такое устроил...в коробку он тоже ни в какую...наверно Вы перевозили на стерилизацию в коробке...
    У нас ,по его следам я понял,что он живёт под недоделанным мангалом...И что же теперь с ним делать? Вы не хотите его забрать?
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    он бедный бегает по соседним участкам , есть просит...я подобрала их братика летом- рыжего........ вобще вы молодцы- что стерилизовали---- жалко не все хозяева у нас это делают... котов и кошечек уже просто в каждом дворе по 2........
    И где они живут,на участке?

4. Вверх #18424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
    ...наверно Вы перевозили на стерилизацию в коробке...
    Возили в корзинке. Он такой сильный, что пришлось ее скотчем замотать. Защелку открывал.
    На участке идет стойка, вот они среди досок и прочего обитают

5. Вверх #18425
    Посетитель
    Возили в корзинке. Он такой сильный, что пришлось ее скотчем замотать. Защелку открывал.
    На участке идет стойка, вот они среди досок и прочего обитают
    А что у него с глазом Вы не в курсе? Кроме стерилизации прививки никакие не делали?

6. Вверх #18426
    Дом советов
    В доме у нас кошка ещё с квартиры...мы,конечно, его кормим,но в дом брать не хотим...хотя позавчера стало жалко и мы решили его занести в тамбур,так он такое устроил...в коробку он тоже ни в какую...наверно Вы перевозили на стерилизацию в коробке...
    У нас ,по его следам я понял,что он живёт под недоделанным мангалом...И что же теперь с ним делать? Вы не хотите его забрать?
    И где они живут,на участке?
    на Кленовой,напротив строющегося дома,,,,,,,,можно поставить "будку" и кормить у меня уже два кота,,третьего моя собака не переживет

7. Вверх #18427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    на Кленовой,напротив строющегося дома,,,,,,,,можно поставить "будку" и кормить у меня уже два кота,,третьего моя собака не переживет
    Понятно...в общем,если не уйдёт от меня,тогда весной уже буду что-то думать...

8. Вверх #18428
    Новичок
    А что у него с глазом Вы не в курсе? Кроме стерилизации прививки никакие не делали?
    По поводу глаза я не знаю - скорее всего инфекция была какая-то. Глаз стал портиться практически как только стали они активно бегать. А во время стерилизации его от бешенства привили

9. Вверх #18429
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Если кому интересно по поводу оплаты за газ через Приватбанк.Я таки рискнул закинуть через банкомат и отправить платеж за газ через Приват24 .Отправлял 5.01.2017 Деньги ушли со счета сразу.Однако зачислены на счет в Одессгаз только сегодня.Не знаю с чем это связано но проблемки есть.Поволновался и утомил банкиров.До газовщиков дозвониться не смог.

10. Вверх #18430
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Если кому интересно по поводу оплаты за газ через Приватбанк.Я таки рискнул закинуть через банкомат и отправить платеж за газ через Приват24 .Отправлял 5.01.2017 Деньги ушли со счета сразу.Однако зачислены на счет в Одессгаз только сегодня.Не знаю с чем это связано но проблемки есть.Поволновался и утомил банкиров.До газовщиков дозвониться не смог.
    связано исключительно с рабочими банковскими днями...... работали только с 10 числа....

11. Вверх #18431
    Посетитель
    Всем привет!

подскажите мне нормального интернет провайдера в Люстдорфе. Временно пользуюсь сана+ ну это жесть. Хочу поменять.....
    Лучше быть, чем казаться....

12. Вверх #18432
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от badys Посмотреть сообщение
    Всем привет!

подскажите мне нормального интернет провайдера в Люстдорфе. Временно пользуюсь сана+ ну это жесть. Хочу поменять.....
    тенет есть в Люстдорфе.

13. Вверх #18433
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Всем привет!

Инфомир работает в Люстдорфе.

14. Вверх #18434
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    сана - лажа. Тенет на причале у меня оптика - раз в 2 недели хоть на пол часа, но какие-то истории с ним. Бывало по полдня все лежало.
    Инфомир у меня дома в многоэтажке - все прекрасно.

15. Вверх #18435
    Посетитель
    Подскажите есть опыт оплачивать электроэнергию непосредственно в РЭС,заключая договор на обслуживание.

16. Вверх #18436
    Частый гость
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    тенет есть в Люстдорфе.
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Инфомир работает в Люстдорфе.
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    сана - лажа. Тенет на причале у меня оптика - раз в 2 недели хоть на пол часа, но какие-то истории с ним. Бывало по полдня все лежало.
    Инфомир у меня дома в многоэтажке - все прекрасно.
    тенет, инфомир и сана - все есть на территории сова, но не питайте иллюзий - у всех есть проблемы (примерно одни и те-же)
    уж я то знаю
    за подробностями в личку
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

17. Вверх #18437
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Подключили Сана перед НГ, до этого был простой 3G - так чтобы прям лучше-лучше стало, не ощущаю. Хотя муж ощущает - ТАНКИ тянет и ему счастье

Всех со Старым Новым Годом!!! Последний рывок)))

18. Вверх #18438
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    У нас с Тенетом проблем нет. Главное не забывать платить вовремя. ))))
    Сова

19. Вверх #18439
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    тенет, инфомир и сана - все есть на территории сова, но не питайте иллюзий - у всех есть проблемы (примерно одни и те-же)
    уж я то знаю
    за подробностями в личку
    у нас информир и тенет, была еще вега. вега по адсл, поэтому не рассматриваем. информир нравится своим порталом и тв. тенет - к интернету претензий меньше, чем к инфомиру.
    Последний раз редактировалось .kuz; 29.01.2017 в 09:26.

20. Вверх #18440
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Картой через интернет банкинг проблем с оплатой нет-Инфомир.Самое главное ,что у Вас есть выбор провайдера.С Новым годом.

Ответить в теме
Страница 922 из 1059 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права