|
Девочки!!!
Блонский мальчиков раздает))) У нас мальчик))))
Поздравляю всех с хорошими узишками! Что-то у нас мальчики пошли, прям полосами "раздают".
А у нас теперь дома полный набор - сегодня не пустила малого в школу и на трешу. Надеюсь к понедельник вычухать его. Зато папа уже отошёл. Глядя, как болеют в нашей семье все члены, можно чётко отследить симптоматику заболевания. Это точно вирус. Девочки, будьте поаккуратней на улице, не цепляйте заразу!
понятно, ооо так написала про своего сынулю.. .ммм даже не верится что такие есть .Здорово.
оо спасибо большое за инфу.. ))
да, это точно что покой и тишина. А дома всегда что-то найдешь я согласна.
я тоже ходила только на капельнички, и то со всеми там познакомились, болтали, что сидела там часами с ними... было весело.
какая умница мамина..
мы тоже вот пол часика погуляли, очень хорошо на улице. Слегка ветерок а так красота. Но мы чего-то быстро мерзнем. Днем пошла с папой гулять, через минут 20 -30 приходят, все в слезах. Еле успокоила, все за ручку держалась, может ручка перемерзла, не знаю, хотя она у варешках. ((( сейчас 30 минут вроде норм. но все же когда пришла, тоже немного ныла..
ааа поздравляю с вторым сыночком... у нас наверное больше мальчиков чем девочек.. )))
ну вот как ты видишь что явно на мальчика.. ?
Спасибо за поддержку.наконец я дома.сказать ,что все ужасно было,но было даже хуже.кроме боли душевной (которая вряд ли пройдет очень быстро) я испытала ДИКУЮ физическую.начну с того ,что в 10 нед я переболела вирусом ,быстро так.при этом я была на утрике.в понедельник пойдя на узи сказали ,что беременность на 8(ктр 16).на осмотре 8-9, а было 12-13 нед.перепроверять даже не стала.не было смысла.симптомов ЗБ,кот. описывают НЕ БЫЛО,ведь был утрик ,кот. и создавал видимость(грудь уменьшилась только дня 2 назад).из-за того ,что было кесарево решили попробовать фармаборт.это было ужасно больно и как оказалось бессмысленно,т.к. закончилось все оперативной чисткой(еще чуть-чуть и отключилась бы от боли).пишу,но не хочу никого напугать.осталось много вопросов и ответы вряд ли найду.
п.с.в начале беременности мне снился сон,как оказалось ,вещий.снилась мне синенькая колясочка и заглянув туда ,я увидела нечто очень маленькое и подумала ,где мой малыш.я его постаралась забыть и вот ...Извините,что так сумбурно описала.
Берегите себя!!!
простите сразу не написала, поплакала себе тихонько, пройдет)))
Все показатели в норме, нет тонуса, нет обвития, зев закрыт и т.д. сказал хорошо развит малыш и закреплен хорошо)))
Социальные закладки