Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 922 из 3031 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 60618
  1. Вверх #18421
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    у меня уже крыша едит, хочу на ууулицу....и малый сапоги носит, мол гуля хочу), может рискнуть на минут 15 выйти?
    У меня уже тоже,4-ый день сижу дома из-за простуды,хотела сегодня уже утром выйти с собакой хотя бы ненадолго,а муж не пустил...
    Не могу дома сидеть,уже места не нахожу себе...
    V - you are my everything!

2. Вверх #18422
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Мы когда второго ждали, сказали младшему - он так пузик целовал постоянно, но почувствовал уже когда родился братик. Причем старший был в этот момент в деревне, а когда приехал - он даже выходить с машины не хотел. Плакал и говорил, что его теперь не любят и все будут любить братика, от я рыдала. Кто то ему такое там в деревне сказал и он запомнил. Поэтому всех кто приходил знакомиться с новым членов нашей семьи, я просила больше уделятьь внимание старшему. Младшему то пофиг было в тот момент. И теперь он безумно любит братика. Такое счастье смотреть как они просыпаются и обнимаются и говорят как они любят друг друга. А сейчас младший точно в том же возрасте, что и старший был - и ему пофиг. Он пытается прыгать на мне, на руки лезет, сколько бы я ему не говорила - что в пузике ляля - до одного места. Он у нас мелкий эгоист. Зато старший - он души не чает в моем пузе, кушает конфетку - откусит и приносит дает две части - говорю почему две - он одну тебе, потому что тебе тяжело, а вторую сестричке (будет смешно если там братик, как потом его переубедить)).

А по пузику не видно еще? Еще не все знают7))

ну мы и болтушки - посмотрела у Весенних только 827 страниц, а им уже скоро рожать.. а нам еще ждать и ждать - и уже почти 600))
    неа, не видно) но скоро как вылезет)) у меня с дочкой недель в 30 было видно.
    у меня уже крыша едит, хочу на ууулицу....и малый сапоги носит, мол гуля хочу), может рискнуть на минут 15 выйти?
    Я своих отправила с санками)
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А как там наша злая киса так и не отписывалась??
    Надеюсь от радости, что дочка, нет время зайти на форум)))

3. Вверх #18423
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки!!!
    Блонский мальчиков раздает))) У нас мальчик))))

4. Вверх #18424
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Прости поздравляю с мальчиком)

5. Вверх #18425
    Постоялец форума
    Девочки!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!а я знала я знала.у тебя животик на мальчика явно))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #18426
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А как там наша злая киса так и не отписывалась??
    Да вот тоже жду, так интересно, кто у нее)
    Сама на улицу хочу, надоело с подушкой под попой лежать.
    Сейчас муж с дочкой проснутся, в Сильпо пойдем.
    Хочется чего то такого, сама не знаю чего.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #18427
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Поздравляв с паренюлей!!!

8. Вверх #18428
    Девочки!!!
    Поздравляю с мальчиком))
    Все в порядке на узи?

9. Вверх #18429
    Постоялец форума
    Девочки!!!
    А само узи???все хорошо??
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #18430
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки!!!
    Мои поздравления!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #18431
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Поздравляю всех с хорошими узишками! Что-то у нас мальчики пошли, прям полосами "раздают".
    А у нас теперь дома полный набор - сегодня не пустила малого в школу и на трешу. Надеюсь к понедельник вычухать его. Зато папа уже отошёл. Глядя, как болеют в нашей семье все члены, можно чётко отследить симптоматику заболевания. Это точно вирус. Девочки, будьте поаккуратней на улице, не цепляйте заразу!

12. Вверх #18432
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки!!!
    Поздравляю с мальчишкой!!!!

Сегодня раздача мальчиков

13. Вверх #18433
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Девочки!!!
    Поздравляю!!!) Как само узи прошло?
    ОПН 2012 команда №5

14. Вверх #18434
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Девочки!!!
    поздравляю пусть растет здоровенький

15. Вверх #18435
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Она на слободке в детской больнице. Езжу к ней с таирова.
    У меня очень нежный сынок. Это настолько мое солнышко, моя понимашечка, моя опора уже в свои 2,9. Он зашел, увидел что сплю...поцеловал и ушел играть к папе. "мамочка, моя любимая" я таю от этих слов! Так что не обязательно мальчики это папино! Да у него общего больше с папой, но ко мне он относится очень нежно. Для него мама это такое нежное существо которое нельзя обижать....а сейчас так темболее.
    понятно, ооо так написала про своего сынулю.. .ммм даже не верится что такие есть .Здорово.

Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! Вот погодка сегодня, метет и конца не видно! 34 недельки будет)) буду по самочувствию смотреть, но настроена позитивно, в крайнем случае - сядем де-то, отдохнем

Причи и макияж делают организаторы! С самого утра приезжаем в салон, какой дадут нам и приводим себя в порядок)

Молодец) Рисковая) Да, будет пару встреч, знакомство и с фотографом, видео, цветочниками..)

Легко!!

оо спасибо большое за инфу.. ))

Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Да, все таки стационар это тебе ни дом- там никаких забот, лежишь себе и кушаешь, принимаешь лекарства, покой... Я пробовала с мазней лежать дома неделю - никаких результатов. Хочешь не хочешь все равно будешь по дому что-то делать. А на сохранении полежала неделю и все прошло. Хотя пила все тоже самое. Так что не переживай, все будет хорошо!!!
    да, это точно что покой и тишина. А дома всегда что-то найдешь я согласна.

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    1000% Я с малым лежала с тонусом...пришла домой и захотела обратно тогда в РД))))) Там действительно покой. Дома только зайдешь и пошло поехало.
    Мы там с девочками поперезнакомились, очень здорово нам было и весело.
    я тоже ходила только на капельнички, и то со всеми там познакомились, болтали, что сидела там часами с ними... было весело.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    у меня дочка ходит со мной в туалет) почти всегда) Так вот после сохранения, еще дооолго спрашивала:"Не кровь, мам?" Боялась, чтоб я не ехала в рд.
    какая умница мамина..

мы тоже вот пол часика погуляли, очень хорошо на улице. Слегка ветерок а так красота. Но мы чего-то быстро мерзнем. Днем пошла с папой гулять, через минут 20 -30 приходят, все в слезах. Еле успокоила, все за ручку держалась, может ручка перемерзла, не знаю, хотя она у варешках. ((( сейчас 30 минут вроде норм. но все же когда пришла, тоже немного ныла..

Девочки!!!
    ааа поздравляю с вторым сыночком... у нас наверное больше мальчиков чем девочек.. )))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!а я знала я знала.у тебя животик на мальчика явно))))
    ну вот как ты видишь что явно на мальчика.. ?

16. Вверх #18436
    Посетитель Аватар для mia0309
    Спасибо за поддержку.наконец я дома.сказать ,что все ужасно было,но было даже хуже.кроме боли душевной (которая вряд ли пройдет очень быстро) я испытала ДИКУЮ физическую.начну с того ,что в 10 нед я переболела вирусом ,быстро так.при этом я была на утрике.в понедельник пойдя на узи сказали ,что беременность на 8(ктр 16).на осмотре 8-9, а было 12-13 нед.перепроверять даже не стала.не было смысла.симптомов ЗБ,кот. описывают НЕ БЫЛО,ведь был утрик ,кот. и создавал видимость(грудь уменьшилась только дня 2 назад).из-за того ,что было кесарево решили попробовать фармаборт.это было ужасно больно и как оказалось бессмысленно,т.к. закончилось все оперативной чисткой(еще чуть-чуть и отключилась бы от боли).пишу,но не хочу никого напугать.осталось много вопросов и ответы вряд ли найду.
    п.с.в начале беременности мне снился сон,как оказалось ,вещий.снилась мне синенькая колясочка и заглянув туда ,я увидела нечто очень маленькое и подумала ,где мой малыш.я его постаралась забыть и вот ...Извините,что так сумбурно описала.
    Берегите себя!!!

17. Вверх #18437
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки!!!
    Поздравляю!! Будьте здоровенькие)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #18438
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку.наконец я дома.сказать ,что все ужасно было,но было даже хуже.кроме боли душевной (которая вряд ли пройдет очень быстро) я испытала ДИКУЮ физическую.начну с того ,что в 10 нед я переболела вирусом ,быстро так.при этом я была на утрике.в понедельник пойдя на узи сказали ,что беременность на 8(ктр 16).на осмотре 8-9, а было 12-13 нед.перепроверять даже не стала.не было смысла.симптомов ЗБ,кот. описывают НЕ БЫЛО,ведь был утрик ,кот. и создавал видимость(грудь уменьшилась только дня 2 назад).из-за того ,что было кесарево решили попробовать фармаборт.это было ужасно больно и как оказалось бессмысленно,т.к. закончилось все оперативной чисткой(еще чуть-чуть и отключилась бы от боли).пишу,но не хочу никого напугать.осталось много вопросов и ответы вряд ли найду.
    п.с.в начале беременности мне снился сон,как оказалось ,вещий.снилась мне синенькая колясочка и заглянув туда ,я увидела нечто очень маленькое и подумала ,где мой малыш.я его постаралась забыть и вот ...Извините,что так сумбурно описала.
    Берегите себя!!!
    Ирусик, держись.

19. Вверх #18439
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    Берегите себя!!!
    Очень жалко тебя(((такое конечно не скоро забудется...
    держись и крепись!!!!

20. Вверх #18440
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    простите сразу не написала, поплакала себе тихонько, пройдет)))
    Все показатели в норме, нет тонуса, нет обвития, зев закрыт и т.д. сказал хорошо развит малыш и закреплен хорошо)))

Закрытая тема
Страница 922 из 3031 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права