короче забросила со своей работой тренировки.. вечерние посиделки с друзьями. вобщем ребята, я снова с вами)))))
|
короче забросила со своей работой тренировки.. вечерние посиделки с друзьями. вобщем ребята, я снова с вами)))))
Ксюша09
Я пила косторку давно после этого посадила желудок годость реткостная!!!!
....не приятная штука..пила как то..по совету дохтера после родов...ФУУУУУУУУУ
Ненавижу первые дни похудания,вот уже неделю на диете,сладкое не жру,после 6ти вообще к холодильнику не подхожу, Была уже на 3х массажах, кожа конечно подтягивается,но вес собака стоит на месте. Аж на душе тошно. Мне врач сказала что каждый худеет по разному,кто то срузу теряет по пол-по киллограмму,а у кого то вес стоит а потом может и 2 и 3 уйти,если конечно нет гормональных сбоев. Я наверно ко 2ой группе отношусь. Буду ждать чуда!
Девочки, хочу пожаловаться. Мы дружно всей семьей в конце лета подхватили какой-то совершенно мерзкий вирус и долго не могли прийти в норму. Я лечилась травками-чайками, а муж с умным видом пил виски (в виду отсутствия дома водки) с перцем. В конечном итоге я вроде худо-бедно выздоровела, а он нет. Но зато... похудел на 8 кг! Теперь сидит намеренно дует виски, хочет еще сбросить кг 5!Тут кто-то писал, что от виски худеют, могу действительно подтвердить - таки да, есть результат! Только боюсь, как бы не пришлось потом мужа от алкоголизма спасать.
Эх, жаба давит - тут скоро забудешь вообще как шоколад выглядит, а тут на каком-то виски - и такие результаты!
Последний раз редактировалось Я сама; 14.09.2010 в 02:25.
Боже, как я ему завидую! И виски люблю, и похудеть хочуТолько здоровья не хватит)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
БЕЕЕЕЕЕЕЕ виски..Если бы от шампанского или мартини худеть)))
Страниц 20-цать назад,мы пришли к тому,что от красного вина худеют)))Теперь от виски)))
Таким образом мы скоро реабилитируем все вредные продукты и напитки)))
И будем продолжать набирать вес)))![]()
Я фигею просто....
Знаете, если употреблять кокс или метафомин вес тоже сильно упадет...
Все таки, моя подпись правдива.
Боже ребята это же шутки...понятно дело что Мы так худеть не буд...мы за здоровый образ жизни...
Да вот в том-то и дело, что не хочется здоровье гробить, но просто обидно - пашешь, как вол - и бегаешь, и на диете сидишь - и таких результатов нет. А тут хоп! - и ни фига не делая столько кг ушло! Где справедливость....
P.S. Да, я кстати, совсем не призываю всех дружно перейти на виски, ну просто жаба задавила, решила пожаловаться![]()
Молодой человек, это Вы просто никогда кормящей мамой не были!![]()
А вот девочки, которые кормили, могут подтвердить - пока кормишь, гормоны бушуют и стройнеть ой как тяжело.
Так что пока только смогла добиться того, что подтянулись мышцы. А вот лишний жирок , очень надеюсь, сойдет, когда закончим с кормежкой![]()
и не будет он кормящей мамой никогда!от неповезло,так не повезло!
девочки,это я писала что от виски худею.я вообще как-то непьющий человек,но иногда могу выпить 50гр вечеромвиски сама не могла пить ни спо чем,пока не попробывала джемесон с яблочным соком.вкусненько
попробуйте.я конечно не знаю как ваша мужа так хорошо похудела.я так бы наверное не смогла.он конечно гонит жидкость с организма,не похуже арбуза,но шоб так
повезло вам
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Моя знакомая одна рассказывала. Как то заговорили насчет похудения. Она говорит...чего мучаешся. Я сильно похудела, когда начала каждый день пить бокал по моему белого сухого вина. Я говорю...НЕ верю. Она я точно тебе говорю...и назвала большое кол во кг. которое скинула. После родов она все такая же худенькая.
Фиг его знает...но чесно не представляю.....чем вино могло помочь....
Хотя подруга сидела на моно диете. Каждый день что то другое. Так вот один день сыр+ белое сухое вино. После этого дня-1. Но она много не смогла..говорит я бы просто была бы пьяная и голодная...решила бы что мне все пофиг...и чего это я так мучаюсь...и нажралась бы. Так что....вот так
Хотя я заметила, что после гулянок...даже если ешь ночью...естественно употребляя алкоголь, у меня стабильно -1 кг, или просто не набираю ничего.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
я считаю что я почти ничего не пью,а мне надо бы.может хош кровь бегать лучше начнет?но не могу пить каждый день.пробывала.у меня бабуля каждый день выпивала самогоночки 50гр для здороровья
видимо обладет некоторый алкоголь дизинфицирующим,(тем более если там травы присутствуют)согревающим,ускоряещим обменный какие-то процессы и кровоток,а так же мочегонными свойствами,вот и видно похудение.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Наверное ты права. Насколько я слыхала бокал сухого вина в день. Очень даже полезен. Кстати сухое вино при диете можно пить спокойно
Социальные закладки