Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 922 из 3778 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 75555
  1. Вверх #18421
    Постоялец форума Аватар для milania
    короче забросила со своей работой тренировки.. вечерние посиделки с друзьями. вобщем ребята, я снова с вами)))))

2. Вверх #18422
    Новичок
    Ксюша09

Я пила косторку давно после этого посадила желудок годость реткостная!!!!

3. Вверх #18423
    Постоялец форума Аватар для milass
    ....не приятная штука..пила как то..по совету дохтера после родов...ФУУУУУУУУУ

4. Вверх #18424
    Новичок Аватар для ирина б
    Ненавижу первые дни похудания,вот уже неделю на диете,сладкое не жру,после 6ти вообще к холодильнику не подхожу, Была уже на 3х массажах, кожа конечно подтягивается,но вес собака стоит на месте. Аж на душе тошно. Мне врач сказала что каждый худеет по разному,кто то срузу теряет по пол-по киллограмму,а у кого то вес стоит а потом может и 2 и 3 уйти,если конечно нет гормональных сбоев. Я наверно ко 2ой группе отношусь. Буду ждать чуда!

5. Вверх #18425
    Частый гость
    Девочки, хочу пожаловаться. Мы дружно всей семьей в конце лета подхватили какой-то совершенно мерзкий вирус и долго не могли прийти в норму. Я лечилась травками-чайками, а муж с умным видом пил виски (в виду отсутствия дома водки) с перцем. В конечном итоге я вроде худо-бедно выздоровела, а он нет. Но зато... похудел на 8 кг! Теперь сидит намеренно дует виски, хочет еще сбросить кг 5! Тут кто-то писал, что от виски худеют, могу действительно подтвердить - таки да, есть результат! Только боюсь, как бы не пришлось потом мужа от алкоголизма спасать.
    Эх, жаба давит - тут скоро забудешь вообще как шоколад выглядит, а тут на каком-то виски - и такие результаты!
    Последний раз редактировалось Я сама; 14.09.2010 в 02:25.

6. Вверх #18426
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Боже, как я ему завидую! И виски люблю, и похудеть хочу Только здоровья не хватит)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #18427
    БЕЕЕЕЕЕЕЕ виски..Если бы от шампанского или мартини худеть)))

8. Вверх #18428
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Страниц 20-цать назад,мы пришли к тому,что от красного вина худеют)))Теперь от виски)))
    Таким образом мы скоро реабилитируем все вредные продукты и напитки)))
    И будем продолжать набирать вес)))

9. Вверх #18429
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Я фигею просто....

Знаете, если употреблять кокс или метафомин вес тоже сильно упадет...

Все таки, моя подпись правдива.

10. Вверх #18430
    Боже ребята это же шутки...понятно дело что Мы так худеть не буд...мы за здоровый образ жизни...

11. Вверх #18431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Боже ребята это же шутки...понятно дело что Мы так худеть не буд...мы за здоровый образ жизни...
    Да вот в том-то и дело, что не хочется здоровье гробить, но просто обидно - пашешь, как вол - и бегаешь, и на диете сидишь - и таких результатов нет. А тут хоп! - и ни фига не делая столько кг ушло! Где справедливость....
    P.S. Да, я кстати, совсем не призываю всех дружно перейти на виски, ну просто жаба задавила, решила пожаловаться

12. Вверх #18432
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Да вот в том-то и дело, что не хочется здоровье гробить, но просто обидно - пашешь, как вол - и бегаешь, и на диете сидишь - и таких результатов нет. А тут хоп! - и ни фига не делая столько кг ушло! Где справедливость....
    Не верю.

13. Вверх #18433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Не верю.
    Молодой человек, это Вы просто никогда кормящей мамой не были!
    А вот девочки, которые кормили, могут подтвердить - пока кормишь, гормоны бушуют и стройнеть ой как тяжело.
    Так что пока только смогла добиться того, что подтянулись мышцы. А вот лишний жирок , очень надеюсь, сойдет, когда закончим с кормежкой

14. Вверх #18434
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Молодой человек, это Вы просто никогда кормящей мамой не были!
    А вот девочки, которые кормили, могут подтвердить - пока кормишь, гормоны бушуют и стройнеть ой как тяжело.
    Так что пока только смогла добиться того, что подтянулись мышцы. А вот лишний жирок , очень надеюсь, сойдет, когда закончим с кормежкой
    и не будет он кормящей мамой никогда!от неповезло,так не повезло!
    девочки,это я писала что от виски худею.я вообще как-то непьющий человек,но иногда могу выпить 50гр вечеромвиски сама не могла пить ни спо чем,пока не попробывала джемесон с яблочным соком.вкусненькопопробуйте.я конечно не знаю как ваша мужа так хорошо похудела.я так бы наверное не смогла.он конечно гонит жидкость с организма,не похуже арбуза,но шоб такповезло вам
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

15. Вверх #18435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    и не будет он кормящей мамой никогда!от неповезло,так не повезло!
    девочки,это я писала что от виски худею.я вообще как-то непьющий человек,но иногда могу выпить 50гр вечеромвиски сама не могла пить ни спо чем,пока не попробывала джемесон с яблочным соком.вкусненькопопробуйте.я конечно не знаю как ваша мужа так хорошо похудела.я так бы наверное не смогла.он конечно гонит жидкость с организма,не похуже арбуза,но шоб такповезло вам
    Честно говоря, сама офигела. Если бы своими глазами не увидела - не поверила. Ну вот реально - питание никак не изменилось, двигательная активность не возросла...

16. Вверх #18436
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Моя знакомая одна рассказывала. Как то заговорили насчет похудения. Она говорит...чего мучаешся. Я сильно похудела, когда начала каждый день пить бокал по моему белого сухого вина. Я говорю...НЕ верю. Она я точно тебе говорю...и назвала большое кол во кг. которое скинула. После родов она все такая же худенькая.
    Фиг его знает...но чесно не представляю.....чем вино могло помочь....
    Хотя подруга сидела на моно диете. Каждый день что то другое. Так вот один день сыр+ белое сухое вино. После этого дня-1. Но она много не смогла..говорит я бы просто была бы пьяная и голодная...решила бы что мне все пофиг...и чего это я так мучаюсь...и нажралась бы. Так что....вот так
    Хотя я заметила, что после гулянок...даже если ешь ночью...естественно употребляя алкоголь, у меня стабильно -1 кг, или просто не набираю ничего.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

17. Вверх #18437
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Моя знакомая одна рассказывала. Как то заговорили насчет похудения. Она говорит...чего мучаешся. Я сильно похудела, когда начала каждый день пить бокал по моему белого сухого вина. Я говорю...НЕ верю. Она я точно тебе говорю...и назвала большое кол во кг. которое скинула. После родов она все такая же худенькая.
    Фиг его знает...но чесно не представляю.....чем вино могло помочь....
    Хотя подруга сидела на моно диете. Каждый день что то другое. Так вот один день сыр+ белое сухое вино. После этого дня-1. Но она много не смогла..говорит я бы просто была бы пьяная и голодная...решила бы что мне все пофиг...и чего это я так мучаюсь...и нажралась бы. Так что....вот так
    Хотя я заметила, что после гулянок...даже если ешь ночью...естественно употребляя алкоголь, у меня стабильно -1 кг, или просто не набираю ничего.
    я считаю что я почти ничего не пью,а мне надо бы.может хош кровь бегать лучше начнет?но не могу пить каждый день.пробывала.у меня бабуля каждый день выпивала самогоночки 50гр для здороровья
    видимо обладет некоторый алкоголь дизинфицирующим,(тем более если там травы присутствуют)согревающим,ускоряещим обменный какие-то процессы и кровоток,а так же мочегонными свойствами,вот и видно похудение.

18. Вверх #18438
    Наверное ты права. Насколько я слыхала бокал сухого вина в день. Очень даже полезен. Кстати сухое вино при диете можно пить спокойно

19. Вверх #18439
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Наверное ты права. Насколько я слыхала бокал сухого вина в день. Очень даже полезен. Кстати сухое вино при диете можно пить спокойно
    а я не люблю сухое.а от красного вина,даже от ложки у меня потом глаза красные

20. Вверх #18440
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а я не люблю сухое.а от красного вина,даже от ложки у меня потом глаза красные
    Я тоже не люблю сухое. Но если выбирать сидеть допустим где то вообще не с чем. То бокал могу выпить. А красное люблю. Особенно полусладкое. Недавно купила из ежевики. Конечно понимаю что это сладкий компот. Но такая вкусняшка. Естественно это враг фигуре....но...

Ответить в теме
Страница 922 из 3778 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права