Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 922 из 2115 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 42293
  1. Вверх #18421
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    маска из кефира не помогла((( намазала вчера настоящим репейным маслом, кожа конечно чувствует себя хорошо, но я- не очень)))) голова-то блестит жирным блеском.... фильтр обязательно посмотрю, тоже думала что он оч. дорогой..
    На форуме продают за 480 грн. Вчера специально подъехала в Эпицентр, спросила в отделе, где продают смесители, на меня посмотрели квадратными глазами и сказали, что не понимают, о чем речь. )) На всякий случай отправили в отдел, где продаются фильтры для слива. Там консультанта не оказалось, попыталась сама по ценникам поискать (я ж даже не знала, как он выглядит), ничего даже близко не нашла...

Даже не знаю, где искать, может кто-то видел на Южном или где-то около того какие-то магазинчики с надписью "Фильтры"? Не хочется на Поскот ехать за ним, но и покупать в несколько раз дороже нет желания.

2. Вверх #18422
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ...
    Даже не знаю, где искать, может кто-то видел на Южном или где-то около того какие-то магазинчики с надписью "Фильтры"?
    Во-первых, на Южном есть пластиковый магазинчик с картриджами и фильтрами. За "Чобитком", если я правильно помню. В общем, в направлении вниз, к Вильямса.
    Во-вторых. на Глушко есть "Аквадом" или даже два "Аквадома", к Черноморской дороге и к Маршала Жукова, где выбор достаточно большой.

3. Вверх #18423
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Во-первых, на Южном есть пластиковый магазинчик с картриджами и фильтрами. За "Чобитком", если я правильно помню. В общем, в направлении вниз, к Вильямса.
    Во-вторых. на Глушко есть "Аквадом" или даже два "Аквадома", к Черноморской дороге и к Маршала Жукова, где выбор достаточно большой.
    Спасибо за информацию, надо будет наведаться.

4. Вверх #18424
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Спасибо за информацию, надо будет наведаться.
    еще на Краснова угол Адмиральский проспект есть магазин "Фильтры для воды" (как-то в этом духе называется)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #18425
    Живет на форуме

Девочки, а если наносить масло на кончики волос, то его нужно на чистые или на грязные волосы? Вроде ж на чистые, да? (сорри за идиотский вопрос) Я все время что-то спрашиваю про уход и так ни разу ничего еще и не сделала - позорище. )))))

6. Вверх #18426
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, а если наносить масло на кончики волос, то его нужно на чистые или на грязные волосы? Вроде ж на чистые, да? (сорри за идиотский вопрос) Я все время что-то спрашиваю про уход и так ни разу ничего еще и не сделала - позорище. )))))
    перед укладкой, на влажные, если вы об этом масле конечно))
    Есть город, который я вижу во сне...

7. Вверх #18427
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    перед укладкой, на влажные, если вы об этом масле конечно))
    Эээээ... я о том масле, которое мажут на сухие волосы, чтобы слегка оживить и осчастливить их (кокосовое, оливковое и т.д. и т.п.). Мне кажется, если перед укладкой этой фигней намазаться, то получится немного неожиданный эффект...

8. Вверх #18428
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Эээээ... я о том масле, которое мажут на сухие волосы, чтобы слегка оживить и осчастливить их (кокосовое, оливковое и т.д. и т.п.). Мне кажется, если перед укладкой этой фигней намазаться, то получится немного неожиданный эффект...
    Эти масла лучше в виде маски перед мытьем (считается, что лучше на чистые волосы, но я делаю на грязные), а после на кончики в милипиздрическом количестве жожоба. Я наношу на ладошки, растираю и прохожусь по подсушенным полотенцем волосам ). Но вот почему-то летом я с маслами играться не люблю. Вот похолодает и приступлю к реанимации )))

9. Вверх #18429
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Я тоже масла наношу на грязные где-то за час до мытья.

10. Вверх #18430
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я тоже в свое время задавалась этим вопросом и в теме спрашивала. У меня хоть и жирная кожа головы, я наношу масла на чистую голову, и на всю длину. Мне так больше нравится, и смывается потом легче. Особенно нравится просто жожоба, но и касторовое в смеси с медом и желтком/коньяком тоже очень хорошо.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #18431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я тоже масла наношу на грязные где-то за час до мытья.
    Я где-то раз в неделю наношу наночь.Не знаю наколько это правильно, но я так себе привыкла.

12. Вверх #18432
    Новичок Аватар для Oreshek
    Аааа! Ну значит я не так поняла, поэтому и написала что сомневаюсь)) А я об укладочных маслах и кристалах.
    Есть город, который я вижу во сне...

13. Вверх #18433
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Парачют-Терапию(Индия)
    что это можно поподробнее
    Продается Парачют-Терапия в Новом Привозе на втором этаже в лавке с косметикой "Домашний Косметолог", там же, где и кокосовое масло и шампуни Натура Сиберика, и Брелил.
    Подробности читайте в нашей темке здесь.

14. Вверх #18434
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Хочу оставить отзыв и сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем известной в этой темке форумчанкеШОПОГОЛИКУ! ) Взяла себе шампунь РЕВЛОН увлажняющий, крем лечебный РЕвлон и инфузию CHI, волосы мягкие ,легкие и блестящие после первого мытья! Я в восторге! особенно ценами на продукцию (намного дешевле ,чем в салонах)

15. Вверх #18435
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв и сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем известной в этой темке форумчанкеШОПОГОЛИКУ! ) Взяла себе шампунь РЕВЛОН увлажняющий, крем лечебный РЕвлон и инфузию CHI, волосы мягкие ,легкие и блестящие после первого мытья! Я в восторге! особенно ценами на продукцию (намного дешевле ,чем в салонах)
    А шампунь Ревлон увлажняющий сульфатный или бессульфатный?

16. Вверх #18436
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    в идеале маслянные апликации делают на чистые влажные волосы с целью максимально увлажнить их и подпитать в итоге, но на крайняк можно и на не первой свежести сухие тоже результат будет) но на сильно загрязненные всякими укладочными средствами не надо лучше. продолжительность миниму 1 ч. максимум сколько выдержишь) ну и курсом поделать раз в неделю пару месяцев.

п.с. недавно в маслянную смесь для волос добавила не рафинированного кокосового масла - запах это что-то с чем-то я просто схожу с ума от кокосового запаха)
    Последний раз редактировалось Topaz; 11.08.2011 в 12:42.

17. Вверх #18437
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    по поводу брелил, пользовалась шампунью и маской для окрашенных, так появилась перхоть, сразу после мытья высушила волос и заметила, наверно пересушивает кожу головы, больше не покупала. Сейчас пользуюсь Paul Mitchell, пока нравится очень, после первого применения уже заметен результат.

18. Вверх #18438
    Живет на форуме

Я сделала это. ))) Спасибо вам, о прекрасные девы!
    Я нанесла оливковое масло (шо уж было...) на кончики волос. )))) Это прорыв! Впервые в жизни им досталось больше, чем просто мытье с бальзамом! В этот раз у них было: вымазывание маслом (почти по всей длине, кроме корней), 2 часа сауна-light в виде полиэтиленовой шляпы и полотенца, двукратная головомойка и бальзам. Я герой!
    Эффект... Черт его знает. Супер-мега-эффекта не наблюдаю - но, наверное, его и не должно быть от одного раза-то? Но волосы или чуть-чуть-чуть-чуть-чуть-чуть мягче (они просто и так мягкие), или у меня хорошо работает эффект плацебо.

19. Вверх #18439
    Частый гость Аватар для LIGHT
    А шампунь Ревлон увлажняющий сульфатный или бессульфатный?
    сульфатный

20. Вверх #18440
    Живёт на форуме
    Шелковая инфузия-отличная штука, я пользуюсь ей с марта и очень довольна.Волос от инфузии сразу преображается, намного легче укладывается.В общем для меня одни плюсы всем советую.

Ответить в теме
Страница 922 из 2115 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права