Ага, понятно)))) Это, кстати, очень удобно, я всегда устраиваю себе эти мешалочки)))
|
Ага, понятно)))) Это, кстати, очень удобно, я всегда устраиваю себе эти мешалочки)))
Последний раз редактировалось Золото; 23.09.2011 в 20:34.
Настоящее Золото!)))
keira01, Джолианна, девушки, вот такой я заказала:
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=50&products_id=130
Но взяла на нашем форуме.
Selfy,а Вы 21-й на какую кожу брали?У меня светлая(ланкомовские тоналки 02 тон),но начиталась на шопхелпе и взяла себе мишу и данахан 23-й,теперь переживаю чтоб тёмными не оказались(
А ещё у Skin79 есть за 15$ сверкалочка-по отзывам не уступает герленовским метеоритам!Как приедет-напишу о впечатлениях)
А можно ссылочку на тему нашего форума?
Девочки, просветите тёмную, пожалуйста, что такое ББ крема??? Это уход или тональные средства?? Вот то, что набором идёт, это что?? и с чего начать знакомство с этой фирмой?
Это 2-а в одном, лечебные крема с хорошим тональным эфектом, отлично все скрывает, но при этом так естественно смотрится, когда-то выкладывали отзывы с косметисы, сопровождением фоток
Huana,это уход с функциями тональника,который подстраивается под цвет кожи(поэтому у них так мало оттенков).
Почитать про них очень интересно на форуме шопхелп,много отзывов и ссылок и не только про бб-ки,а и про уход за кожей в общем
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737&page=159
Я не белоснежка, но и до смуглянки мне далеко) Кожа скорее светлая. Пользуюсь тоналкой МАС NW25, она с розоватым подтоном. Мне кажется, Вы зря переживаете: я смотрела свотчи 21 и 23 номеров Миши, мне ни один из них особо тёмным не показался. Взяла 21 только из-за того, что ещё и затемнитель будет) Сама буду тестить завтра, а сегодня подопытным кроликом была мама. У неё кожа сама по себе смуглая, а сейчас ещё и с загаром. 21-й Миша выбелил, но не критично. Минут через 15 она отполировала всё это дело бронзером-вообще красота) Эффект от самого ББ-крема на маминой коже мне очень понравился, кстати. Такая кукольная гладкость появилась, что ли)
А впечатлением от сверкалки поделитесь потом, пожалуйста! Я тоже подумываю в следующий раз что-то такое взять
Джолианна, ссылку Вам скинула)
Последний раз редактировалось Selfy; 23.09.2011 в 21:02.
Девочки, а кто-то пробовал ВВ Vita? Почему-то именно на него глаз упал.
И ещё один вопрос: посоветуйте мне пожалуйста хороший отбеливающий крем. Думаю взять Janssen, вроде хорошие отзывы слышала, или что-то азиатское, мне кажется, они сильны в отбеливании. ( Была серия KOSE, ооочень довольна осталась). Думаю, может тоже в ВВ поискать?
Девочки, какую лучше тушь взять для очень чувствительных глаз? Думаю о Ланкоме, МАК, АртДеко...
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Социальные закладки