Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 922 из 2105 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 42081
  1. Вверх #18421
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ага, понятно)))) Это, кстати, очень удобно, я всегда устраиваю себе эти мешалочки)))
    Последний раз редактировалось Золото; 23.09.2011 в 20:34.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #18422
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Он предназачен для получения (при смешивании его с ББ-кремом) подходящего к тону Вашей кожи оттенка. В общем, можно в светлый крем добавить любое количество этой штуки, чтобы отрегулировать цвет. Есть ещё осветлитель, но такое мне точно не надо))
    А можно ссылочку, как он выглядит, я себе тогда тоже куплюи мишу какого-то.
    Потому что я только что смыла тон - реально на лбу было два прыща надоедливых, отлично подсушил их, может это самовнушение но поры стали меньше...

3. Вверх #18423
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Получила свои пробнички ББ-шек, ну очень классные, правда доставка вышла 35рублей....
    Skin79?Сама такой набор жду,но заказывала на ибее с бесплатной доставкой!
    Да, спасибо, это всё знаю. Но многие всё-таки наносят уходовый крем под ББ-шки. А вот минеральным маслом удивили о_О Гидрофильным же надо...
    Ссори,перепутала,гидрофильное масло)))

Поздравляю с приобретением! Тоже сегодня получила ББ-крем (Миша, 21) и праймер (коробочка в форме золотого яйца, прикольно ). А на следующей неделе доберётся и крем-затемнитель для ББ-шек. Это, думаю, полностью решит проблему нежелательного осветления)
    А затемнитель где брали?Какой?

4. Вверх #18424
    Частый гость Аватар для Selfy
    А можно ссылочку, как он выглядит, я себе тогда тоже куплюи мишу какого-то.
    Потому что я только что смыла тон - реально на лбу было два прыща надоедливых, отлично подсушил их, может это самовнушение но поры стали меньше...
    Сейчас найду ссылку на него. Но смешивать эту штуку можно с абсолютно любым ББ-кремом, а не только с Мишей)

5. Вверх #18425
    keira01, Джолианна, девушки, вот такой я заказала:
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=50&products_id=130
    Но взяла на нашем форуме.

6. Вверх #18426
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    Skin79?Сама такой набор жду,но заказывала на ибее с бесплатной доставкой!

Ссори,перепутала,гидрофильное масло)))

А затемнитель где брали?Какой?
    Ну вот Селфи дала ответ, вернее ссылку на сайт, доставка 2-а дня с момента моего заказа. а во сколько вам набор достался, на сайте цена 150грн+20+15, но Киевлянам повезло))

7. Вверх #18427
    keira01, Джолианна, девушки, вот такой я заказала:
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=50&products_id=130
    Но взяла на нашем форуме.
    интересно сколько у нас на форуме стоит,на ибее с доставкой 14$
    причём есть и осветлители)

8. Вверх #18428
    Ну вот Селфи дала ответ, вернее ссылку на сайт, доставка 2-а дня с момента моего заказа. а во сколько вам набор достался, на сайте цена 150грн+20+15, но Киевлянам повезло))
    набор с бесплатной доставкой 9,30$,если с трек-номером(отслеживаемая посылка),то +2$
    продавец на ибее проверенный

9. Вверх #18429
    интересно сколько у нас на форуме стоит,на ибее с доставкой 14$
    причём есть и осветлители)
    Да, я выше написала Золоту, что есть и осветлитель. Но ББ и так довольно светлые) На нашем форуме стоит 150 грн.

10. Вверх #18430
    Selfy,а Вы 21-й на какую кожу брали?У меня светлая(ланкомовские тоналки 02 тон),но начиталась на шопхелпе и взяла себе мишу и данахан 23-й,теперь переживаю чтоб тёмными не оказались(
    А ещё у Skin79 есть за 15$ сверкалочка-по отзывам не уступает герленовским метеоритам!Как приедет-напишу о впечатлениях)

11. Вверх #18431
    А можно ссылочку на тему нашего форума?

12. Вверх #18432
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, просветите тёмную, пожалуйста, что такое ББ крема??? Это уход или тональные средства?? Вот то, что набором идёт, это что?? и с чего начать знакомство с этой фирмой?

13. Вверх #18433
    Это 2-а в одном, лечебные крема с хорошим тональным эфектом, отлично все скрывает, но при этом так естественно смотрится, когда-то выкладывали отзывы с косметисы, сопровождением фоток

14. Вверх #18434
    Huana,это уход с функциями тональника,который подстраивается под цвет кожи(поэтому у них так мало оттенков).
    Почитать про них очень интересно на форуме шопхелп,много отзывов и ссылок и не только про бб-ки,а и про уход за кожей в общем
    http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33737&page=159

15. Вверх #18435
    Selfy,а Вы 21-й на какую кожу брали?У меня светлая(ланкомовские тоналки 02 тон),но начиталась на шопхелпе и взяла себе мишу и данахан 23-й,теперь переживаю чтоб тёмными не оказались(
    А ещё у Skin79 есть за 15$ сверкалочка-по отзывам не уступает герленовским метеоритам!Как приедет-напишу о впечатлениях)
    Я не белоснежка, но и до смуглянки мне далеко) Кожа скорее светлая. Пользуюсь тоналкой МАС NW25, она с розоватым подтоном. Мне кажется, Вы зря переживаете: я смотрела свотчи 21 и 23 номеров Миши, мне ни один из них особо тёмным не показался. Взяла 21 только из-за того, что ещё и затемнитель будет) Сама буду тестить завтра, а сегодня подопытным кроликом была мама. У неё кожа сама по себе смуглая, а сейчас ещё и с загаром. 21-й Миша выбелил, но не критично. Минут через 15 она отполировала всё это дело бронзером-вообще красота) Эффект от самого ББ-крема на маминой коже мне очень понравился, кстати. Такая кукольная гладкость появилась, что ли)
    А впечатлением от сверкалки поделитесь потом, пожалуйста! Я тоже подумываю в следующий раз что-то такое взять
    Джолианна, ссылку Вам скинула)
    Последний раз редактировалось Selfy; 23.09.2011 в 21:02.

16. Вверх #18436
    Я не белоснежка, но и до смуглянки мне далеко) Кожа скорее светлая. Пользуюсь тоналкой МАС NW25, она с розоватым подтоном. Мне кажется, Вы зря переживаете: я смотрела свотчи 21 и 23 номеров Миши, мне ни один из них особо тёмным не показался. Взяла 21 только из-за того, что ещё и затемнитель будет) Сама буду тестить завтра, а сегодня подопытным кроликом была мама. У неё кожа сама по себе смуглая, а сейчас ещё и с загаром. 21-й Миша выбелил, но не критично. Минут через 15 она отполировала всё это дело бронзером-вообще красота) Эффект от самого ББ-крема на маминой коже мне очень понравился, кстати. Такая кукольная гладкость появилась, что ли)
    А впечатлением от сверкалки поделитесь потом, пожалуйста! Я тоже подумываю в следующий раз что-то такое взять
    Джолианна, ссылку Вам скинула)
    Спасибо,если что сестре подарю)
    А про сверкалку конечно расскажу,главное дождаться её!

17. Вверх #18437
    Девочки, а кто-то пробовал ВВ Vita? Почему-то именно на него глаз упал.
    И ещё один вопрос: посоветуйте мне пожалуйста хороший отбеливающий крем. Думаю взять Janssen, вроде хорошие отзывы слышала, или что-то азиатское, мне кажется, они сильны в отбеливании. ( Была серия KOSE, ооочень довольна осталась). Думаю, может тоже в ВВ поискать?

18. Вверх #18438
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    И ещё один вопрос: посоветуйте мне пожалуйста хороший отбеливающий крем. Думаю, может тоже в ВВ поискать?
    Так почти все ББ-кремы ( по описанию-точно ) имеют накопительный отбеливающий эффект. А чтобы добиться визуального эффекта, можно взять самый светлый оттенок-13.

19. Вверх #18439
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Девочки, какую лучше тушь взять для очень чувствительных глаз? Думаю о Ланкоме, МАК, АртДеко...
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

20. Вверх #18440
    Так почти все ББ-кремы ( по описанию-точно ) имеют накопительный отбеливающий эффект. А чтобы добиться визуального эффекта, можно взять самый светлый оттенок-13.
    Меня интересует именно "физическое" отбеливание, а не визуальное. Я не думаю, что одного такого крема будет достаточно, может у них есть именно специализированный? и лучше ночной.

Ответить в теме
Страница 922 из 2105 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права