Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 922 из 947 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 18936
  1. Вверх #18421
    Цитата Сообщение от Яна шапик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ушла в декрет 14 февраля, декретные до сих пор пор нет. Соц страх молчит. Кто то получил уже примерно по такой дате?
    Скажите, как - получили? В какие сроки?

2. Вверх #18422
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, пжл, ребенок родился 2авг2016г, пособие до 3х лет я еще получу за август или уже нет?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #18423
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, ребенок родился 2авг2016г, пособие до 3х лет я еще получу за август или уже нет?
    да, должны получить
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

4. Вверх #18424
    Добрый день! Ушла в отпуск по беременности и родам со 2 мая! Все документы на работе сдала. В бухгалтерии уже посчитали, но соцстрах ещё не начислили. Куда можно позвонить по этому поводу (Одесса, Малиновский р-н)??? Может у них сроки определенные? Кто получил, напишите

5. Вверх #18425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентина VV Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ушла в отпуск по беременности и родам со 2 мая! Все документы на работе сдала. В бухгалтерии уже посчитали, но соцстрах ещё не начислили. Куда можно позвонить по этому поводу (Одесса, Малиновский р-н)??? Может у них сроки определенные? Кто получил, напишите
    После подачи заяви в ФССТВП вашим работодателем по законодательству ФССТВП должны профинансировать в течение 10 дней. Но реально сейчас обстановка такова, что ФССТВП задерживает финансирование до месяца - полутора. Проблема глобальная по всей Украине. Поэтому позвонить в ФССТВП вы можете, но результат будет нулевой.

6. Вверх #18426
    Спасибо

7. Вверх #18427
    Постоялец форума Аватар для raccoon12
    Цитата Сообщение от Валентина VV Посмотреть сообщение
    Я ушла 8 апреля и до сих пор не получила, а вы на месяц позже

8. Вверх #18428
    Новичок
    Добрый день!Ребята,очень много раз уже спрашивали,можно ещё раз узнать!Я сейчас беременная и не работаю и до Беременности не работала!Мне положены выплаты по беременности?и как это оформить?И если муж работает пособие будут начислять?Всем спасибо

9. Вверх #18429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlana0 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Ребята,очень много раз уже спрашивали,можно ещё раз узнать!Я сейчас беременная и не работаю и до Беременности не работала!Мне положены выплаты по беременностикак это оформить?И если муж работает пособие будут начислять?Всем спасибо
    1. положено, примерно 2000+
    2. собес по месту регистрации после 30 недели
    3. будут как и всем

10. Вверх #18430
    Посетитель
    добрый день. Может не по теме, но подскажите. Я официально в декрете, муж официально работает зарплата на руку 3200. Есть старшая дочь 10 лет и младшей 5 месяцев. считается ли это малоимущая семья и как расчитывается. Стоит ли подавать документы?Доходов других нет кроме как 860 на ребенка.

11. Вверх #18431
    Посетитель

По умолчанию подскажите пожалуйста

добрый день. Может не по теме, но подскажите. Я официально в декрете, муж официально работает зарплата на руки 3200. Есть старшая дочь 10 лет и младшей 5 месяцев. Считается ли это малоимущая семья и как рассчитывается. Стоит ли подавать документы?Доходов других нет кроме как 860 на ребенка.

12. Вверх #18432
    Посетитель
    добрый день. Может не по теме, но подскажите. Я официально в декрете, муж официально работает зарплата на руку 3200. Есть старшая дочь 10 лет и младшей 5 месяцев. считается ли это малоимущая семья и как расчитывается. Стоит ли подавать документы?Доходов других нет кроме как 860 на ребенка.

13. Вверх #18433
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Какая ставка у мужа до вычета налогов?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

14. Вверх #18434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лови Посмотреть сообщение
    доход вашей семьи должен быть менее 4 411,84
    для того чтобы вы имели право на соц помощь
    зарплату считают с налогами

15. Вверх #18435
    Посетитель
    минималка. 4 с чем то.

16. Вверх #18436
    Посетитель
    Добрый день.Скажите пожалуйста,если я 6 лет уже официально не работаю,сейчас во втором декрете,нужна ли копия трудовой для получения выплаты по беременности и родам?

17. Вверх #18437
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день.Скажите пожалуйста,если я 6 лет уже официально не работаю,сейчас во втором декрете,нужна ли копия трудовой для получения выплаты по беременности и родам?
    Ну, я бы чисто для своего спокойствия взяла бы с собой оригинал трудовой книжки и ксерокопию первой и последней страниц.
    Если управление социальной защиты то же, что и с предыдущим ребенком, то, возможно, они найдут Ваше старое дело в котором уже есть копия трудовой и им понадобиться только оригинал для сверки отсутствия новых записей.

18. Вверх #18438
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    У меня не просили.

19. Вверх #18439
    Новичок
    Здравствуйте. А можно узнать кто оформлялся онлайн на пособие, сайт?

20. Вверх #18440
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Jana Vladimirovna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А можно узнать кто оформлялся онлайн на пособие, сайт?
    Вот тут гляньте

Ответить в теме
Страница 922 из 947 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права