|
Подскажите, пжл, ребенок родился 2авг2016г, пособие до 3х лет я еще получу за август или уже нет?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Добрый день! Ушла в отпуск по беременности и родам со 2 мая! Все документы на работе сдала. В бухгалтерии уже посчитали, но соцстрах ещё не начислили. Куда можно позвонить по этому поводу (Одесса, Малиновский р-н)??? Может у них сроки определенные? Кто получил, напишите
После подачи заяви в ФССТВП вашим работодателем по законодательству ФССТВП должны профинансировать в течение 10 дней. Но реально сейчас обстановка такова, что ФССТВП задерживает финансирование до месяца - полутора. Проблема глобальная по всей Украине. Поэтому позвонить в ФССТВП вы можете, но результат будет нулевой.
Спасибо
Добрый день!Ребята,очень много раз уже спрашивали,можно ещё раз узнать!Я сейчас беременная и не работаю и до Беременности не работала!Мне положены выплаты по беременности?и как это оформить?И если муж работает пособие будут начислять?Всем спасибо
добрый день. Может не по теме, но подскажите. Я официально в декрете, муж официально работает зарплата на руку 3200. Есть старшая дочь 10 лет и младшей 5 месяцев. считается ли это малоимущая семья и как расчитывается. Стоит ли подавать документы?Доходов других нет кроме как 860 на ребенка.
добрый день. Может не по теме, но подскажите. Я официально в декрете, муж официально работает зарплата на руки 3200. Есть старшая дочь 10 лет и младшей 5 месяцев. Считается ли это малоимущая семья и как рассчитывается. Стоит ли подавать документы?Доходов других нет кроме как 860 на ребенка.
добрый день. Может не по теме, но подскажите. Я официально в декрете, муж официально работает зарплата на руку 3200. Есть старшая дочь 10 лет и младшей 5 месяцев. считается ли это малоимущая семья и как расчитывается. Стоит ли подавать документы?Доходов других нет кроме как 860 на ребенка.
Какая ставка у мужа до вычета налогов?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
минималка. 4 с чем то.
Добрый день.Скажите пожалуйста,если я 6 лет уже официально не работаю,сейчас во втором декрете,нужна ли копия трудовой для получения выплаты по беременности и родам?
Ну, я бы чисто для своего спокойствия взяла бы с собой оригинал трудовой книжки и ксерокопию первой и последней страниц.
Если управление социальной защиты то же, что и с предыдущим ребенком, то, возможно, они найдут Ваше старое дело в котором уже есть копия трудовой и им понадобиться только оригинал для сверки отсутствия новых записей.
Здравствуйте. А можно узнать кто оформлялся онлайн на пособие, сайт?
Вот тут гляньте
Социальные закладки