|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ребята такой вопрос, у кого какие мысли, мнения насчет зала 5-элемент что на Сахарова 20?
а где можно поплавать по адекватной цене в районе центра ?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Здравствуйте,кто что может сказать о "Лайме" на Ильфа и Петрова.?А вообще,ищу хороший тренажерный зал на Таирова в пределах до 300 грн за месяц и людей поменьше в утреннее время х)
мне там не понравилось.была один раз, на экскурсии так сказать. конечно, не очень хорошие отзывы - плавают все подряд (в смысле, клиенты гостиницы с "сопровождающими лицами") Плавать в хорошей воде стоит денег, в центре немалых (Формула). Но как по мне уж лучше лета ждать, чем плавать неизвестно в чем. Сама плаваю в СЛ, соотношение цена/качество считаю вполне удовлетворительным.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
потому что в центре места нету)). Потому,кстати, и дорого там всё так (в центре)
да, годовой абон несколько напрягает. Я вот больше, наверное, брать в СЛ не буду. Рассматриваю на будущее Белый парус (чтобы плавать вместе с дочкой, а то сейчас мы по разным бассейнам, это не очень удобно)
А Формула клёвая всё такиМне там ооочень нравится. Обстановка, конечно, от фитнеса далека, но, блин, там комфортно очень. Таки welness spa, как ни крути
![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Клиенты Стрекозы на Глушко, подскажите цена 3000 за 9 месяцев - хорошая цена? есть смысл покупать? И как у них дела с детским фитнесом?
Еще спросить хотела за Max Gym.Уж больно цены низкие.Есть ли какой подвох?
Последний раз редактировалось Sonatka21; 15.03.2013 в 23:09.
День добрый,
Кто то занимался с СК Триас _на Королёва?
интересные там групповые?
В тренажёрном много людей?
Добрый день, кто из читателей темки сейчас ходит в "Стрекозу" на Базарной?
(хотелось бы поучаствовать в акции БЕСПЛАТНЫЙ ГОСТЕВОЙ ВИЗИТ по рекомендации любого члена клуба "Стрекоза"!)
Социальные закладки