|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Те не менее Вы здесь пишете не на Украинском.
Я не знаю в нашем городе автошколы,где бы теорию группе лавали на Украинском.
Хорошо это или нет- не обсуждаем,народ учили на русском- должна быть и возможность на нем сдавать.
Плюс к тому сами фразы в Данных тестах на украинском безграмотны и не соответствуют украинскому тексту ПДД
---------- Сообщение добавлено 03.07.2017 в 23:00 ----------
В любом случае даже этот сырой продукт,несмотря на все недочеты можно сдавать
Я два- три раза решив билеты- все три раза сдал,два раза по одной Тупой ( корявые вопросы)
ошибке,раз без ошибок
Так что учите и сдавайте))
Последний раз редактировалось Scude; 04.07.2017 в 09:37.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
На русском. Экз.билеты тоже на русском и уроки, само собой, на русском)))
Мне казалось, что 20 мин на 20 вопросов это очень много, потому что, когда Я решала билеты на оф.сайте ГАИ (кст тоже на русском), у меня уходило максимум 6 мин на билет.
А сейчас нужно именно конкретно вчитываться! Как в букварь)) Чтобы понять суть вопроса, определить подвох, и попытаться понять, чего же они хотят на самом деле.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Доброе утро! Подокажите, кто получал справку 083 для курсов в Красном переулке 9, какова цена вопроса? И по времени сколько занимает получение?заранее спасибо
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
соглашусь, ЭТО можно сдать. прошла три случайных билета- с одной, с двумя ошибками и третий - без. училась и сдавала на русском два месяца тому по старым еще билетам. в общем, если учить - проблем не возникнет. может, времени чуть больше уйдет из- за непривычных формулировок на другом языке.
а ошибки в билетах и некорректно поставленные вопросы - они и в старых билетах были и в новых есть. видимо, в этой стране по другому - никак. разочарование ☹☹☹
Последний раз редактировалось Yelya; 04.07.2017 в 10:52.
моя маленька Незалежність
Всем здравствуйте)))Кто учился в школе автоэлита?на днепродороге 99.Расскажите ваши впечатления и как там преподаватели??заранее благодарна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Ребята,кто знает есть ли автошколы в Овидиополе? и может есть у кого-то номер телефона?
Доброго времени суток всем.
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы в плане изучения теории (Центр, Молдаванка, мб. Черемушки). Практику планирую помимо курсов проходить в частных уроках.
Интересует правильное и хорошие изучение теории.
Спасибо.
Всему своё время.....
Господа товарищи,где можно открыть категорию СЕ,есть ВУ категория В.Стаж вождения с 97г.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки