Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 922 из 1368 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #18421
    Посетитель Аватар для фантомас икс
    Цитата Сообщение от фантомас икс Посмотреть сообщение
    в 7 рожала моя сотрудница.на дежурке, ни с кем не договаривалась.в общем все ей обошлось 7 тыс.грн. это с эпидуралкой.врачами довольна, притензий небыло.
    я оооочень извиняюсь, тогда 7 был на помывке и ее направили в 5, дальше все как написала) сори)

3. Вверх #18422
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я рожала и в 5 роддоме - 2 года назад, и в 7 - месяц назад.

Так что, есть о чем поразмышлять.
    Я бы так не говорила про 1тыс уе.
    Теперь уверена, что если решусь на 3-го, то выбор будет только в пользу 5 роддома.
    Согласна. В 5 роддоме есть врачи, конечно, которые цены называют и немалые, но их не так много, остальные так же берут как и в 7, кто-то совсем не называет цен. А по комфорту 7 с 5 в сравнение не идет совсем.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #18423
    Цитата Сообщение от yava Посмотреть сообщение
    А вы поговорите с врачом.....
    500 мало...
    А мне за 500 и на дежурке не откажут,Так сказал доктор!!!
    С кем говорили? С Манасовой и Полюлях? Эти называют цены, а вот Гордеев нет и он ничем не хуже этих дам.

5. Вверх #18424
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Часто ошибаются по поводу веса. Мне ставили 3800, на след день родила свою лапулю 3400))
    А мне говорили на узи максимум 3600, а родила на следующий день 4200...

6. Вверх #18425
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    А мне говорили на узи максимум 3600, а родила на следующий день 4200...
    Ничего себе ошибочка, узист хреновый явно.

7. Вверх #18426
    Посетитель Аватар для in-ok
    Сколько стоит КТГ в РД7?И можно ли туда прийти без направления?

8. Вверх #18427
    Новичок Аватар для yava
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    С кем говорили? С Манасовой и Полюлях? Эти называют цены, а вот Гордеев нет и он ничем не хуже этих дам.
    Подскажите других врачей,не хопуг.
    Скорей всего по показателям кс......
    Последний раз редактировалось yava; 01.08.2015 в 05:08.

9. Вверх #18428
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Сколько стоит КТГ в РД7?И можно ли туда прийти без направления?
    50 грн, можно!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

10. Вверх #18429
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Не обязательно. У многих такая ситуация, а узисты разные... Но радует то, что мой гинеколог и врач, с которой на роды договаривалась, по старинке померили животик и сказали, что 4 кг есть точно, это за неделю до родов.

11. Вверх #18430
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    50 грн, можно!
    Надо записываться?Номер не подскадите?

12. Вверх #18431
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    это не узист определяет, а аппарат и программа.

13. Вверх #18432
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Я ни разу не записывалась, но вообще вроде нужно и тут пару страниц назад был тел а можно прийти и подождать! Мне оба раза повезло, а бывает наверное по разному!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

14. Вверх #18433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    это не узист определяет, а аппарат и программа.
    узист вписывает окружность головы,грудной клетки и длину бедренной кости,так программ считает вес по эти параметрам,узист скорее всего не правильно померял

15. Вверх #18434
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от winni Посмотреть сообщение
    узист вписывает окружность головы,грудной клетки и длину бедренной кости,так программ считает вес по эти параметрам,узист скорее всего не правильно померял
    правильно) но разве это есть суть "веса"? длина бедренной кости может быть одинакова у двух малышей, а вот ее толщина разной. и т.д.
    вес есть вес и измеряется на весах) т.к. просчет тут имеет огромную погрешность.

16. Вверх #18435
    Новичок
    Цитата Сообщение от nusya111 Посмотреть сообщение
    Могу поделиться родпакетом на кесарево, который нам дали попытки так с 4-5, причем спрашивали на разных сменах и в конце концов, с неохотой, но нам его дали, а еще кое-что после родов докупали. Вот сам список:
    -натрия хлорид 400мл - 1шт
    -раствор рингера 400мл - 2шт
    -перчатки нестерильные - 5 пар
    -перчатки хирургические стерильные размер 7 - 10 пар, разм. 7,5 - 10 пар (не знаю, использовали ли все, но ничего не вернули)
    -пластырь леопед разм. 9*25 - 2 шт, потом еще 3шт докупили
    -перекись 3% - 1 шт
    -сорочка стерильная - 1 шт
    -хлоргикседин - 1 шт
    -катетер фолея мочевой 2-хдовой №14 - 1 шт
    -катетер мочевой зеленый №18ж - 2 шт
    -внутривенный зеленый катетер - 1 шт
    -система внутривенная - 1 шт или 2 шт (уже не помню, докупали ли)
    -набор операционный №15 - 1шт
    -халаты хирургические - 4 шт
    -лезвие на скальпель №20 - 2 шт
    -кетгут №6 - 1шт
    -нитки викрил №1 - 2шт
    -нитки викрил №2 - 2 шт
    -нитки викрил №2/0 - 2шт
    -пеленки 60*90 - 10 шт (мы купили 60*90 - 5 шт и 60*60 - 5 шт)
    -полотенца бумажные - 2 шт, потом еще 1 шт докупили.
    Еще после родов сказали купить иглу спинальную у них в аптеке, номер не помню, потом они всем в список дают манорм, которого нигде нет, т.к. это бала гуманитарная помощь в больнице, а не для продаж.
    Вот весь список, многое купили возле роддома в аптеке, кое-что в роддомовоской аптеке, нитки и еще кое-что в других аптеках, если что-то интересует по списку, могу подсказать, то, что помню.
    В целом родпакет обошелся гривен 1500 грн, а в роддоме за него хотели сначала 2000 грн, потом через пару дней сказали 1800 в аптеке, а в приемной 1870, но они сказали, что цены у них каждый день меняются, поэтому, точную цену озвучивают на момент покупки.
    а подскажите пожалуйсти викрил Вы где покупали, и какова их ценовая политка ?

17. Вверх #18436
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    правильно) но разве это есть суть "веса"? длина бедренной кости может быть одинакова у двух малышей, а вот ее толщина разной. и т.д.
    вес есть вес и измеряется на весах) т.к. просчет тут имеет огромную погрешность.
    Что бы опредиль предполагаемый вес ребенка нужно умножить окружность живота на высоту стояния дна матки и не партесь

18. Вверх #18437
    Частый гость Аватар для success5
    приезжайте к 8.00 - очереди еще нет. Сама так делала

19. Вверх #18438
    Новичок Аватар для ~HummingbirD~
    Девочки,подскажите пожалуйста сумму благодарности за Е.р. у Дудченко Л.В.? Сколько обычно оставляют при первом осмотре? И какая стоимость двухместных палат с удобствами? Очень нужно)

20. Вверх #18439
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки,привет!
    Неделю назад родила в этом роддоме. Всю беременность проходила без проблем и собиралась идти на дежурку,но на 9 месяце начались небольшие проблемы со здоровьем и попала на дневной стационар. В итоге решила рожать с договорным врачом.Рожала у Молчан Ю.С. Врачом осталась очень довольна как специалистом,так и человеком.
    В роддом поступила на 41 неделе за 2 дня до родов на дневной стационар для наблюдения.В родзал отправили после КТГ,на котором увидели схватки,потом посмотрели на кресле и отправили уже в родзал.Рожала почти 13 часов, для меня это был сущий ад. Даже страшно приставить,что было бы если бы приехала на дежурку к незнакомому врачу. Но главное,что родила здорового малыша сама с небольшим надрезом.Находилась в 2-х местной палате без удобств (150 грн в сутки),которая в итоге на второй день стала 4-х местной,т.к. роддом переполнен.
    Питание:кормят,съедобно.Если некому носить покушать-с голода не помрете. Правда,не все подходит кормящим.
    Персонал в послеродовом:большая часть персонала приятные и адекватные люди,медсестрички всегда заходили напоминали о нужных уколах,процедурах и отвечали на все вопросы. Если самостоятельно без помощи персонала нет возможности ходить-за все нужно платить:за поход в туалет,в душ,и тд
    Детское отделение:2 смены из 3 отличные врачи и медсестры-без проблем всегда все рассказывали и показывали, сами приходили интересовались состоянием деток и предлагали помощь. Одна смена не понравилась:делали все с одолжением и кислой мордой.
    Выписали на 3 день,БЦЖ нет,от флюшки отказалась.

Вот расходы по родам:

Родпакет собирала сама-500 грн
    Нитки оплатила в роддоме -100 грн
    В родзале доплатила еще 125 грн за капли деьские для глаз-мне за них заранее никто не говорил поэтому не покупала.
    20 грн РВ ребенку
    50 грн еще за что-то
    Перед родами 50 клизма-давала сама,никто не говорил
    200 грн -детское отделение
    20 грн-анализы крови ребенку
    50 грн УЗИ после родов
    200 -благотворительность за роды (требуют 500)
    100 - благотворительность послеродовое отделение на хоз нужды
    200 -палата двухмесная (вобще хотели 450=150 грн в сутки,но так как нас было в палате 4 чел, дали половину)
    Ну уход за мной персонала после родов(помыть,в туалет сводить,уколы прийти в палату сделать)-180-200 грн
    20 грн-детский врач
    Выписка-20 санитарке( сносит сумки) и 30 (одевает ребенка).
    Ну и лекарства которые назначат после родов.

На роды шла с дневного стационара,поэтому за свои анализы и поступление в роддом не платила,так как оплачивала все при поступлении на стационар.
    Впечатление от пребывания в этом месте двоякие:есть положительные и отрицательные моменты. Но я понимала,куда иду и чего стоит ожидать. Поэтому шла в роддом без притензий на что-то ...Единственное, при выписке мужу пришлось объясниться со старшей акушеркой на счет благотворительностей за роды (500 грн) и плату за палату.
    ПЫ.СЫ.
    Очень приятно поразила санитарка с родзала:после того как мы ее отблагодарили,она через полчаса зашла и пыталась вернуть нам пол суммы,мотивируя тем,что много ей дали)))хотя свои деньги отработала на все 200%.
    Ну вот как-то так...

21. Вверх #18440
    Новичок Аватар для ~HummingbirD~
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Неделю назад родила в этом роддоме. Всю беременность проходила без проблем и собиралась идти на дежурку,но на 9 месяце начались небольшие проблемы со здоровьем и попала на дневной стационар. В итоге решила рожать с договорным врачом.Рожала у Молчан Ю.С. Врачом осталась очень довольна как специалистом,так и человеком.
    В роддом поступила на 41 неделе за 2 дня до родов на дневной стационар для наблюдения.В родзал отправили после КТГ,на котором увидели схватки,потом посмотрели на кресле и отправили уже в родзал.Рожала почти 13 часов, для меня это был сущий ад. Даже страшно приставить,что было бы если бы приехала на дежурку к незнакомому врачу. Но главное,что родила здорового малыша сама с небольшим надрезом.Находилась в 2-х местной палате без удобств (150 грн в сутки),которая в итоге на второй день стала 4-х местной,т.к. роддом переполнен.
    Питание:кормят,съедобно.Если некому носить покушать-с голода не помрете. Правда,не все подходит кормящим.
    Персонал в послеродовом:большая часть персонала приятные и адекватные люди,медсестрички всегда заходили напоминали о нужных уколах,процедурах и отвечали на все вопросы. Если самостоятельно без помощи персонала нет возможности ходить-за все нужно платить:за поход в туалет,в душ,и тд
    Детское отделение:2 смены из 3 отличные врачи и медсестры-без проблем всегда все рассказывали и показывали, сами приходили интересовались состоянием деток и предлагали помощь. Одна смена не понравилась:делали все с одолжением и кислой мордой.
    Выписали на 3 день,БЦЖ нет,от флюшки отказалась.

Вот расходы по родам:

Родпакет собирала сама-500 грн
    Нитки оплатила в роддоме -100 грн
    В родзале доплатила еще 125 грн за капли деьские для глаз-мне за них заранее никто не говорил поэтому не покупала.
    20 грн РВ ребенку
    50 грн еще за что-то
    Перед родами 50 клизма-давала сама,никто не говорил
    200 грн -детское отделение
    20 грн-анализы крови ребенку
    50 грн УЗИ после родов
    200 -благотворительность за роды (требуют 500)
    100 - благотворительность послеродовое отделение на хоз нужды
    200 -палата двухмесная (вобще хотели 450=150 грн в сутки,но так как нас было в палате 4 чел, дали половину)
    Ну уход за мной персонала после родов(помыть,в туалет сводить,уколы прийти в палату сделать)-180-200 грн
    20 грн-детский врач
    Выписка-20 санитарке( сносит сумки) и 30 (одевает ребенка).
    Ну и лекарства которые назначат после родов.

На роды шла с дневного стационара,поэтому за свои анализы и поступление в роддом не платила,так как оплачивала все при поступлении на стационар.
    Впечатление от пребывания в этом месте двоякие:есть положительные и отрицательные моменты. Но я понимала,куда иду и чего стоит ожидать. Поэтому шла в роддом без притензий на что-то ...Единственное, при выписке мужу пришлось объясниться со старшей акушеркой на счет благотворительностей за роды (500 грн) и плату за палату.
    ПЫ.СЫ.
    Очень приятно поразила санитарка с родзала:после того как мы ее отблагодарили,она через полчаса зашла и пыталась вернуть нам пол суммы,мотивируя тем,что много ей дали)))хотя свои деньги отработала на все 200%.
    Ну вот как-то так...
    А если договариваешься с врачем,то тоже нужно платить благотворительность за роды? Как-то не очень понятно..одно дело,если на дежурку приезжаешь..

Ответить в теме
Страница 922 из 1368 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права