Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 922 из 1309 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 26178
  1. Вверх #18421
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего гинеколога.Желательно на поселке Котовского или в центре
    И со мной поделитесь координатами. иногда мне кажется, что хороший гинеколог это мифическое божество. ))) кто знает реальных, живых и работающих, напишите в личку, плиз.
    С меня плюсик+
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #18422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    И со мной поделитесь координатами. иногда мне кажется, что хороший гинеколог это мифическое божество. ))) кто знает реальных, живых и работающих, напишите в личку, плиз.
    С меня плюсик+
    Похоже их не существует((( я уже столько времени и денег выкинула на поиски этого фантома, что просто сил нет.

3. Вверх #18423
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите плиз где найти хорошего уролога для мужа?
    Бахчиев неплохой - в больнице на Малиновского, могу поделиться контактами, если нужно

4. Вверх #18424
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Тут уже много раз писали, наверное, все воспринимают как рекламу. Идеальный гинеколог - Овчаренко в Виртусе, лучше по-моему не бывает. Я нашла его весной и с тех пор успокоилась в поисках. Лучшего врача и желать странно. Теперь к нему запись дней на 10 вперед, наверное...

5. Вверх #18425
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Тут уже много раз писали, наверное, все воспринимают как рекламу. Идеальный гинеколог - Овчаренко в Виртусе, лучше по-моему не бывает. Я нашла его весной и с тех пор успокоилась в поисках. Лучшего врача и желать странно. Теперь к нему запись дней на 10 вперед, наверное...
    Если можете, расскажите, в чем на Ваш взгляд его идеальность? У каждого ж свои критерии. Так понимаю, уровень цен в Виртусе высокий.

6. Вверх #18426
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Если можете, расскажите, в чем на Ваш взгляд его идеальность? У каждого ж свои критерии. Так понимаю, уровень цен в Виртусе высокий.
    Охотно расскажу. Очень вежливый, предупредительный, внимательный, грамотный, опытный...все это видно с первого взгляда. Хотя мне 24 года, врачей пришлось повидать немало за жизнь, сравнивать есть с чем. Во-первых, во время первого приема он очень долго меня опрашивал, уточнял массу деталей о моем здоровье, просмотрел все анализы прошлых лет, УЗИ, все, что я принесла с собой. Во время осмотра был максимально внимателен, осторожен и деликатен. Во время кольпоскопии нашел полип, предложил удалить, я согласилась. Предупредил, что в Виртусе биопсия дорогая, можно дешевле удалить в другом месте, но я решила не бегать куда-то ещё. Поскольку физическое состояние мое было плохим, беспокоили боли, назначил срочное обследование, по результатам которого сказал позвонить. Позвоните, говорит, если диагноз подтвердится, я скажу, что делать дальше, чтобы я не бежала опять на прием.
    Анализами и прочим не грузит, предлагает сдавать в любой независимой лаборатории. Кстати, очень приятный в общении человек, хотя это уже второстепенно. Передать не могу, какая я была счастливая после приема Было приятно осознавать, что вот он, мой идеальный врач, который точно меня спасет, вылечит и вряд ли ошибется, хотя вероятность врачебной ошибки существует всегда. Но по-моему, Овчаренко - это максимум, который вообще можно найти.
    Сугубо мое мнение, никому не навязываю. К нему пошла по рекомендации девочек с темы, за что им ещё раз большое спасибо.

7. Вверх #18427
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    С меня плюсик+
    Пока никто не отозвался(((

8. Вверх #18428
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Тут тема в 900 страниц)))) и все про хороших и не очень гинекологов...
    Читайте и выбирайте!!!)))

9. Вверх #18429
    Посетитель
    И мне скиньте пожалуйста координаты Овчаренко.

10. Вверх #18430
    Вот Овчаренко рекомендуют. То что написала девушка, радует. Если схожу, то отпишусь о своем впечатлении.
    Я ходила одно время к Крючковой. Очень ее тут хвалили. Очереди колоссальные. Такая вся бодренькая, приятная поначалу. А итог- ни внимания, ни решения проблем, дозировку лекарств спутала, в результате чего у меня началось кровотечение. Когда я попросила ее телефон, чтобы вот в таких форс мажорных ситуациях, прозвонить ей. Она дала со скрипом и огромным перечнем, когда не звонить. Мол, хотите нашару получать советы))такого от врачей еще не слышала)даже после простой манипуляции у стоматолога, мне всегда говорили, если что звоните. После этого я ушла от нее.
    Кстати, к Королевой Л. И. стоит идти с гин проблемами? Я рожала у нее дважды, вроде все хорошо оба раза. Но она занятая очень, куча беременных. Но тоже как вариант рассматриваю.

11. Вверх #18431
    Частый гость Аватар для izolda
    А кто-то лечился сейчас у Свистуновой А.В.? Последние отзывы ещё 2011 года, может кто-то скажет как она сейчас?

12. Вверх #18432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lillianna Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится: Лукьянчук и Вододюк на Тенистой в отпуске до 15 августа. Из гинекологов принимающих там сейчас в регистратуре озвучили только Грушевскую
    спасибо,очень да же пригодилось,хотела к ней попасть в начале августа,значит не судьба
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

13. Вверх #18433
    Новичок
    девочки кто знает сколько стоит сейчас посев на флору в 11 консультации, спасибо.

14. Вверх #18434
    Посетитель Аватар для красотка...
    и мне напишите плиз телефон овчаренко

15. Вверх #18435
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    и мне напишите плиз телефон овчаренко
    В виртус звоните и записывайтесь
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #18436
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Девочки кто сталкивался с опущением шейки матки после родов? Я рожала в 1м , врачу сказала, что чувствую, что чтото не так, она меня убедила что все ок. Потом на всякий случай сходила к своему гинекологу, опущение, действительно есть. У нас есть в городе специалисты?

17. Вверх #18437
    Новичок
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки !Я к вам за советом .Я кормлю ребеночка нам 1.4 уже , часто мучали боли в низу живота прошла обследование показало что Эндометриоз после родов .Была у Рожковской на консультацыи советует ставить спираль Дайджес с серебром она мол на гормонах и полечит и котрацепцыя будет.Я что то так переживаю что бы не поперло в весе и что бы не кровило постоянно .Такой вопросик кому такую спираль ставили?Как она вообще в жизни?Пролечит ли она мою болячку ?
    Может Вам проконсультироваться у другого врача, потому что я однажды попала к Рожковской, и слава Богу, что только один раз. У меня были очень сильные боли внизу живота и скорая отвезла на Пастера, и попала к ней. Обращение с пациентами просто отвратительное, она хамила и напрямую требовала деньги. Сделали УЗИ, она посмотрела и сказала, что апоплексия яичника, уколола дицинон и отправила домой, хотя положена госпитализация при таком диагнозе. Позже, в другой больнице, когда меня прооперировали и выяснилось, что у меня была перекрученая киста яичника. Вот такой случай был с этим врачом, никому не пожелаю к ней попадать.

18. Вверх #18438
    Новичок
    В 14 консультации на Паустовского - Щерба Валентина Ивановна, грамотный специалист, очень внимательная

19. Вверх #18439
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Юлька! Посмотреть сообщение
    В 14 консультации на Паустовского - Щерба Валентина Ивановна, грамотный специалист, очень внимательная
    Спасибо!

20. Вверх #18440
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Девочки, подскажите дни, часы приема к Стежковому, есть предвар. запись к нему?
    Soulsearching

Ответить в теме
Страница 922 из 1309 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права