|
Тут уже много раз писали, наверное, все воспринимают как рекламу. Идеальный гинеколог - Овчаренко в Виртусе, лучше по-моему не бывает. Я нашла его весной и с тех пор успокоилась в поисках. Лучшего врача и желать странно. Теперь к нему запись дней на 10 вперед, наверное...
Охотно расскажу. Очень вежливый, предупредительный, внимательный, грамотный, опытный...все это видно с первого взгляда. Хотя мне 24 года, врачей пришлось повидать немало за жизнь, сравнивать есть с чем. Во-первых, во время первого приема он очень долго меня опрашивал, уточнял массу деталей о моем здоровье, просмотрел все анализы прошлых лет, УЗИ, все, что я принесла с собой. Во время осмотра был максимально внимателен, осторожен и деликатен. Во время кольпоскопии нашел полип, предложил удалить, я согласилась. Предупредил, что в Виртусе биопсия дорогая, можно дешевле удалить в другом месте, но я решила не бегать куда-то ещё. Поскольку физическое состояние мое было плохим, беспокоили боли, назначил срочное обследование, по результатам которого сказал позвонить. Позвоните, говорит, если диагноз подтвердится, я скажу, что делать дальше, чтобы я не бежала опять на прием.
Анализами и прочим не грузит, предлагает сдавать в любой независимой лаборатории. Кстати, очень приятный в общении человек, хотя это уже второстепенно. Передать не могу, какая я была счастливая после приемаБыло приятно осознавать, что вот он, мой идеальный врач, который точно меня спасет, вылечит и вряд ли ошибется, хотя вероятность врачебной ошибки существует всегда. Но по-моему, Овчаренко - это максимум, который вообще можно найти.
Сугубо мое мнение, никому не навязываю. К нему пошла по рекомендации девочек с темы, за что им ещё раз большое спасибо.
И мне скиньте пожалуйста координаты Овчаренко.
Вот Овчаренко рекомендуют. То что написала девушка, радует. Если схожу, то отпишусь о своем впечатлении.
Я ходила одно время к Крючковой. Очень ее тут хвалили. Очереди колоссальные. Такая вся бодренькая, приятная поначалу. А итог- ни внимания, ни решения проблем, дозировку лекарств спутала, в результате чего у меня началось кровотечение. Когда я попросила ее телефон, чтобы вот в таких форс мажорных ситуациях, прозвонить ей. Она дала со скрипом и огромным перечнем, когда не звонить. Мол, хотите нашару получать советы))такого от врачей еще не слышала)даже после простой манипуляции у стоматолога, мне всегда говорили, если что звоните. После этого я ушла от нее.
Кстати, к Королевой Л. И. стоит идти с гин проблемами? Я рожала у нее дважды, вроде все хорошо оба раза. Но она занятая очень, куча беременных. Но тоже как вариант рассматриваю.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А кто-то лечился сейчас у Свистуновой А.В.? Последние отзывы ещё 2011 года, может кто-то скажет как она сейчас?
девочки кто знает сколько стоит сейчас посев на флору в 11 консультации, спасибо.
Девочки кто сталкивался с опущением шейки матки после родов? Я рожала в 1м , врачу сказала, что чувствую, что чтото не так, она меня убедила что все ок. Потом на всякий случай сходила к своему гинекологу, опущение, действительно есть. У нас есть в городе специалисты?
Может Вам проконсультироваться у другого врача, потому что я однажды попала к Рожковской, и слава Богу, что только один раз. У меня были очень сильные боли внизу живота и скорая отвезла на Пастера, и попала к ней. Обращение с пациентами просто отвратительное, она хамила и напрямую требовала деньги. Сделали УЗИ, она посмотрела и сказала, что апоплексия яичника, уколола дицинон и отправила домой, хотя положена госпитализация при таком диагнозе. Позже, в другой больнице, когда меня прооперировали и выяснилось, что у меня была перекрученая киста яичника. Вот такой случай был с этим врачом, никому не пожелаю к ней попадать.
Девочки, подскажите дни, часы приема к Стежковому, есть предвар. запись к нему?
![]()
Soulsearching
Социальные закладки