Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 922 из 1424 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #18421
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот джем из каркаде, его можно же?

http://www.du-dieta.ru/136-dzhem-iz-karkade.html
    можно, еще в рецептах есть "осенний джем" из тыквы, очень неплохо выходит, привкуса тыквы нет, как лимонно-имбирный джем и полезно)
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

3. Вверх #18422
    По ягодам годжи, в начале диеты много покупала, а в итоге добавляю только в творог или кашу, ну еще в выпечку можно добавить, расход получился небольшой.

4. Вверх #18423
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на какую сумму у вас был заказ??? Сколько вы ещё заплатили за доставку (ответьте в личку) - хочу себе посчитать!!!
    У меня заказ был на 630 грн, доставка 30 грн. сегодня заказала, завтра получу.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

5. Вверх #18424
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Вот моя сковорода. Куплена была свекровью еще лет 12 назад, валялась без дела, потому что они не любят "пареное"

Рисунок кликабельный.

На ней нужно УМЕТЬ готовить.

Правила приготовления в посуде Бергофф

Вчера пекла хлеб в микроволновке.

Рецепт рассчитан на 2 дня чередования или 3 дня атаки:
    отруби овсяные 4 ст.л.
    отруби пшеничные 2 ст.л.
    яйца 2 шт.
    разрыхлитель 1ч.л.
    обезжиренный кефир/йогурт/закваска 3 ст.л.
    итальянские травы 1/2 ч.л.

Все смешать без миксера, в силиконовую форму и в МВ на 4 минуты (600W). Дать остыть, вынуть из формы.
    Это прикол,у меня такая же сковорода и тоже свекровь подарила))))надеюсь у нас не одна свекровь на двоих)))))))но я на нее все ворчала)сковороде уже 7 лет и вот только сейчас прочла и удивилась,что на ней можно жарить без масла оказывается!))я хотела изначально тефлоновую сковородку,но свекровь сказала-вредно!)и купила эту,я думала она какая-то бестолковая(сковорода в смысле)))

6. Вверх #18425
    Девочки,вопрос интимного характера)))я вот завтра на чередовании первый день,люблю очень сладкое,чего уж там)есть разрешенные сладости в рецептах,сладости эти разрешенные можно каждый день или и тут желательно ограничивать?я могу ограничить себя,могу совсем капочку каждый день,а могу и нормальную порцию замаламурить)))как посоветуете?

7. Вверх #18426
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос интимного характера)))я вот завтра на чередовании первый день,люблю очень сладкое,чего уж там)есть разрешенные сладости в рецептах,сладости эти разрешенные можно каждый день или и тут желательно ограничивать?я могу ограничить себя,могу совсем капочку каждый день,а могу и нормальную порцию замаламурить)))как посоветуете?
    Я тож по сладостям))Можно каждый день, главное не превышать ДОПы в день.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

8. Вверх #18427
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    У меня заказ был на 630 грн, доставка 30 грн. сегодня заказала, завтра получу.
    Ооо, расскажете завтра что заказали, что понравилось.

9. Вверх #18428
    А я тоже хитрованка прошлой ночью прочла об этом магазе и заказ оформила в 3 часа ночи)))утром позвонили,завтра будет)

10. Вверх #18429
    Я тож по сладостям))Можно каждый день, главное не превышать ДОПы в день.
    Хорошо,я буду осторожна)

11. Вверх #18430
    Ооо, расскажете завтра что заказали, что понравилось.
    я заказывала все для приготовления еды, + книженцию рецепты для мульти, а то мне сестричка подарила еще в январе на д.р. и я ее не могу никак обновить, стоит она бедненькая в гардеробной (как говорит муж ей там самое место)))))))))))))

12. Вверх #18431
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки, заказала на "Кидстафе" ягоды годжи, очень довольна, новый сбор аптечной ягоды, сладенькие. Девочка продавец очень адекватная, доставка получилась 30 грн, цена ягод зависит от количества купленных, чем больше купили тем меньше цена. А теперь расскажите мне как правильно их употреблять? Спасибо.

и еще по поводу джемов,на сайте магазина в разделе рецепты есть джем из каркаде, попробую сделать, думаю туда же добавить и годжи.
    ягоды можно есть сухими - на работе так лежат, вместо конфет))) немного аппетит перебивают, напитки с ними не понра. еще можно замочить в водичке, они становятся мягкими и раздутыми, и добавлять в запеканки творожные и другую выпечку, можно и в сырой йогурт-творог. но каждый день не ем...вообще допустимо на круизе вроде 1ст.л.в день.
    а сколько ж ты взяла на 630грн? я брала в СП по 280грн/кг+10%+доставка пару грн...
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

13. Вверх #18432
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    ягоды можно есть сухими - на работе так лежат, вместо конфет))) немного аппетит перебивают, напитки с ними не понра. еще можно замочить в водичке, они становятся мягкими и раздутыми, и добавлять в запеканки творожные и другую выпечку, можно и в сырой йогурт-творог. но каждый день не ем...вообще допустимо на круизе вроде 1ст.л.в день.
    а сколько ж ты взяла на 630грн? я брала в СП по 280грн/кг+10%+доставка пару грн...
    только книженция 135 грн, а там брынзочку , какао и т.д. Я не очень люблю СП, т.к. там многое зависит от группы, а так сам себе режиссер !

14. Вверх #18433
    завтра БО наконец (нарушила чуть в субб, та наказываю себя двумя ЧБ вне очереди), а вечером приду поздно, вот думаю что быстрое и по-дюкановски приготовить на завтра...?
    в прошлый раз делала пиццу, салаты овощные, перед этим перцы фаршировала грибами с фаршем, ооч вкусненько...но долговато делать)))
    кто что быстрое и вкусное в БО готовит?

15. Вверх #18434
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Lavita1 Посмотреть сообщение
    Спленда - заменитель сахара с 0 процентным содержанием сахара,но насколько он натурален это вопрос.За 8 месяцев диеты,я употребляла только стевию,так как она единственная является натуральным заменителем,не наносит вред здоровью. А все остальное... Конечно вы постоянно употреблять не будете этот аля джем,так что наверное для редкого употребления можно?..
    А вот сукралоза...
    Сукралоза ...
    Так как она из обычного сахара...значит...незя!!!!!!
    Можно
    Это сахар, из которого молекулярным путем удалены "хвосты".

Но не советую ни один синтетичский сахарозаменитель, если печень свою уважаете

P.S. Кстати обычный сахар рафинируется далеко не полезным для организма методом и не считается натуральным продуктом.

завтра БО наконец (нарушила чуть в субб, та наказываю себя двумя ЧБ вне очереди), а вечером приду поздно, вот думаю что быстрое и по-дюкановски приготовить на завтра...?
    в прошлый раз делала пиццу, салаты овощные, перед этим перцы фаршировала грибами с фаршем, ооч вкусненько...но долговато делать)))
    Перец, помидор, огурец вприкуску с отварной курицей...
    Кто бы мне пришел перцы нафаршировал
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #18435
    Вот - вот... Так не хватает женщины, которая смогла бы это все приготовить...
    Я уже думала объявление дать. Тут на форуме много готовящих и голубцы, и перцы, и пельмени...
    Вот бы нам такие кто по-дюкановски делал на постоянной основе, думаю, было б много желающих.

17. Вверх #18436
    Перец, помидор, огурец вприкуску с отварной курицей...
    вприкуску я и сама знаю)))
    и мне бы кто перцы нафаршировал (и мясо покрутил)

сделаю мож омлетик с помидоркой+овощ.салат.

18. Вверх #18437
    Я уже думала объявление дать. Тут на форуме много готовящих и голубцы, и перцы, и пельмени...
    Вот бы нам такие кто по-дюкановски делал на постоянной основе, думаю, было б много желающих.
    я уже думала...приедет Машуня, у которой раньше брала зразы картоф., голубцы, спрошу.
    голубцы мона ж с мясом без риса делать (но для меня это ваще подвиг - их лепить!), и все с доставкой и оч вкусное!
    пельмени из чего нам делать-вопрос конечно интересный... зато в морозилочке всегда есть еда-в микроху сунул - что перцы, что голубцы, ложку томата, водички и готово

19. Вверх #18438
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Сложно кому то доверять что будут готовить как надо) Человек должен пройти сам это все как по мне. Я даже бабушке родной не доверяю. Она постоянно хочет приукрасить вкус) если я прошу порезать мне грудинку кусочками и поставить в холодильник, то она обязательно натрет туда сыра. в грибы норовит добавить сметану, в сырники муку. в общем я готовлю себе сама. никому не доверяю. Только в КК покупаю кой чего.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

20. Вверх #18439
    я уже думала...приедет Машуня, у которой раньше брала зразы картоф., голубцы, спрошу.
    голубцы мона ж с мясом без риса делать (но для меня это ваще подвиг - их лепить!), и все с доставкой и оч вкусное!
    пельмени из чего нам делать-вопрос конечно интересный... зато в морозилочке всегда есть еда-в микроху сунул - что перцы, что голубцы, ложку томата, водички и готово
    Вот и я так хочу в морозилочке хранить и доставать когда мне нужно!
    Очень была бы рада, если б нашелся такой человек.

Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Сложно кому то доверять что будут готовить как надо) Человек должен пройти сам это все как по мне. Я даже бабушке родной не доверяю. Она постоянно хочет приукрасить вкус) если я прошу порезать мне грудинку кусочками и поставить в холодильник, то она обязательно натрет туда сыра. в грибы норовит добавить сметану, в сырники муку. в общем я готовлю себе сама. никому не доверяю. Только в КК покупаю кой чего.
    Да-да, это было бы идеально, чтоб человек тоже сидел на этой диете и готовил себе и заодно нам всем за денежку.
    Ну есть же такие мамы, которые с детками в декрете, к примеру, сидят и заодно такой заработок себе устроить не прочь, не отходя от "кассы" так сказать.
    Я бы сладкое постоянно заказывала.

Вот к примеру девочки из Киева постоянно заказывают тортики у своей же девочки-дюканщицы, она в декрете как раз с ребенком сидит и готовит многое.
    Вот что они получают

И вот что получила я.
    К сожалению, дорогу и жару не выдерживают тортики, даже с аккамуляторами холода.А я планировала заказывать на постоянной основе
    Может осенью и зимой решусь ещё раз сделать заказ, если у нас подобного не появится.

21. Вверх #18440
    если нет время готовить вечером, можно испечь хлеб, тут много рецептов, такой кирпичиком, у меня неделю в холодильнике хранится и вечером бутерброд с колбасой или "лакомкой, можно филой помазать и с помидоркой. На хлеб можно и икру баклажаную намазать.

Ответить в теме
Страница 922 из 1424 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права