Форумчанки, огромное ВАМ мерси
Румяна Колор ми купила
в старой Еве на Дерибасовской
(самое близкое к работе место)
Всемгранд мерси
|
Форумчанки, огромное ВАМ мерси
Румяна Колор ми купила
в старой Еве на Дерибасовской
(самое близкое к работе место)
Всемгранд мерси
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Девушки, подскажите где можно купить мужские броги. Видел в Walker за 1300 грн, может еще где есть недорогие.
В Заре как понимаю обувь не очень по качеству, подошва приклеена
Последний раз редактировалось envill; 05.12.2011 в 19:23.
Девченки, подскажите, где в городе можно купить хороший кожаный мужской ремень, не из супер-дорогих.
И какой сейчас диапазон цен, может кто знает?
Девочки, кто что знает о магазине Kotton на СФ? Качество, скидки? Может, где то еще есть вещи этого бренда или кто в инет магазинах видел?
Спасибо!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить длинное платье, в пол, обычное классическое вечернее платье, без камней, бантов и т.д. Желательно черного цвета. Может кто-то видел.
Спасибо.
я в прошлом году выбросила ботинки, тоже купленные в 2003... а выбросила потому, что подошва начала лопаться и крошиться, видимо химия, которой снег посыпают ее доела.
скажу сразу, я не модница, и оцениваю обувь только с точки зрения носкости и неубиваемости. именно поэтому, как-то будучи в Германии скупила полмагазина обуви для всей семьи.
Себе сейчас ищу ботинки, но не могу довериться качеству других фирм. Вот, деми-ботинки Reebok, потекли тоже на третий год носки.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девушки, где в городе посмотреть мужской махровый банный халат или наподобие махрового, кажется, микрофибра это называется, мягонькая такая? (только что не вафельный!)
Знаю только магазин "Вена" на Бунина, но ещё там не была. Как там цены: "не подходи!" или более-менее терпимо?
Буду благодарна и за другие адреса, завтра хочу день посвятить поиску.
Екатерининская, угол Троицкой, кажись, магазин Bless, неплохой выбор халатов был, щас незнаю
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Социальные закладки