А мне Бодя прям очень. Рубашка неудачная, а вид- значительно лучше синего!
|
А мне Бодя прям очень. Рубашка неудачная, а вид- значительно лучше синего!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Я смотрю в этом сезоне никого не сушили как тараньку....) Кроме красных...похоже...
Раз два три больше бегай меньше жри
мне очень парни понравились, Бодя и Саша. Такие очаровашки оба получились.
Наталка желтая не очень. а ее мама-молодец!
Чесно кажучи, поки що не від кого не бачу ефекту -ВАУ, найбільше сподобалася мама Люда, якби не зачіска, то реально не впізнала б. Ну ще Богдан нічого так. Хочу, щоб домашнє виграли зелені
Катя никак... Конечно, проблемы со здоровьем это печально, заниматься нельзя, но люди на одном только правильном питании нормально худеют.
Лично я во время болезней вообще не могу есть. За одну только простуду могу пару килограмм потерять ))))
Фіолетова поки вийшла, то вже захекалась) Видно, що багато спортом займалась)))
Нащо їх заставляють танцювати при виході?) Так незграбно у більшості виходить
Да уж. Дальше хуже. В этом году прка мало кто дома сильно похудел. Фиолетовые какие были, такие и остались
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Да уж,пока сплошное разочарование, фиолетовая мне кажется с проекта худее уходила(
Папа розовый,ожидаемо молодец!
Так и думала что будут интригу сохранять
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Особо сезон не смотрелаЛюблю именно последний выпуск. Как было и как стало. Особенно если разница существенная.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
наконец то убрали эти дреды....!?
Сенсации не произошло
Ну красные прогнозируемо единственные кто выглядят худышками.
Красный папа худой , но страшненький стал.
Оля розовая месяц назад в зале выглядела тоньше , телек увеличивает ее и мабуть вбрання.
не знаю..как по Саша все-таки синий самый норм из деть))Богданчику мама не дала своего)да и таки его ограниченность дает о себе знать.А синий меня порадовал сегодня своими речами прям...еще похудеет и будет толк с него ,если лень свою отбросит.Это сложно.Завтра новая жизнь...рутина..пустота..депрессняк. Праздник закончился. Девченкам в этом плане проще.
А Неангелы заменили Гладушевского в лирической части шоу?
Мужчины/парни молодцы все. Очень впечатлило превращение Богдана из угрюмого мешка картошки в милого позитивного парнишку.
Hakuna Matata!
Не ангелы ни к селу ни к городу тут.
Вообще, какая то лажа со звуком. Я сначала в наушниках слушала, потом со звуком, что эфир, что песни звучат так, будто моно какое-то. Плоско. Все какое -то плоское. Или болею?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки