уже писал где-то в середине темы, что видел как мамаша ребенка тянет за ручку, мороз включила и не заметила как он 99ю через всю бочину перешкрябал ..
а она наверное по телефону балакала ..
|
уже писал где-то в середине темы, что видел как мамаша ребенка тянет за ручку, мороз включила и не заметила как он 99ю через всю бочину перешкрябал ..
а она наверное по телефону балакала ..
"...проклятый частный собственник..." (с) В.Высоцкий
Жители частного сектора слегка путаются с "наше-ваше".
Это не "ваши" улицы, это улицы города. И заасфальтированные улицы между Шклярука и Чубаевской (к примеру) сильно облегчают жизнь.
К Вам во двор никто ж не заезжает.
Что делать жителям центра? Вы там накоптили и уехали домой дышать морским воздухом, а они? Может им поставить шлагбаум и пускать по прописке?![]()
paola_odвидимо кого то крепко обидел
мне вот тоже какой то урод гвоздем или ключем кріло и дверь полосу оставил...
"Так это ж дети.." (с) мамочки
Я так раз вылетел из дома из-за заверещавшей сигналки, до этого детки вокруг машины носились, в догонялки играли - думаю, мало ли, какое чудище к капоту или чему-то более хрупкому приклеилось. Оказалось - с кого-то тапок слетел (по словам мамочки с балкона) и на лобовое упал, без последствий. Но реакция у деток отличная - после открытия с ноги металлической двери нараспашку и протяжного рёва "какая [censored] [censored] своими [censored] [censored] моего тушкана?!" во дворе стало тупо пусто. Вообще. Мгновенно. Подрастут - в разведчики пойдут, наверное.
Последний раз редактировалось Mystique; 26.03.2010 в 13:50.
Glory to Arstotzka!
К тому-же там поснимали почти все лежачие полицмены! )) Разговаривал на эту тему с местным жителем, он говорил, что владельцы авто за разбитую ходовую затаскали по судам кулибиных, кто без разрешения властей ставил полицейский. И, в итоге, всех поснимали нах...!!! Это реально облегчило жизнь, т.к. по Неделина каждый день езжу))И заасфальтированные улицы между Шклярука и Чубаевской (к примеру) сильно облегчают жизнь.
Лежачий полицейский должен быть установленного образца, иметь разрешение и обязательно должен сопровождаться знаком 1.11. Всё остальное НЕЗАКОННО!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А я добавлю.
Маладца. Вы улицу для чего асфальтировали - чтобы водителям удобно было, или чтобы вам дышать приятнее?
Дышать стало приятнее ? Значит своей цели вы добились - какие теперь претензии?
Детям - не место на дороге. Вне зависимости от того, за чей счет она асфальтирована. Добьетесь изменения статуса с "улица" на "жилая зона" - тогда и будете городить что захотите.
недавно шли с коллегой на обед, тротуар широкий, машина вдоль становиться и никому не мешает, так нет - нашелся.. гхм.. редиска, которому парковаться вдоль было влом и он стал поперек.
Да так, что между ним и забором оставалось места с трудом протиснуться.
так хотелось взять гвоздик и...![]()
Никто никого.Ночью, машина стояла под окнами,никому не мешала.Знаю,ибо он меня высадил,я пошла домой,а он запарковался. А "редискам" всяким можно стикеры клеить " Я паркуюсь как м..к". Пробовала.Потом покуривая,наблюдала реакцию. Бамага тихо снималась,водило тихо линял.Больше там не попадался
![]()
писал выше как заклеили пленкой лобовое стекло (после предупреждения ранее) .. реально помогло, сразу ..
Кто сделает русскую версию наклейки? А4 думаю многовато, такая нужна чтоб с ладонь величиной, imho.
http://iparklikeanidiot.com/
Закажем оптом![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
а второе слева - это типа хаммер? или танк с запаской сзади?))
14/08/2009
08/11/2012
все придумано до нас![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки