| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В трамвайчике иногда потрясающие вагоновожатые... а еще лучше пешкарусом, нас пару дней назад поперло походить часиков 6-8 - офигенно
Всякое добро наказуемо
Я люблю круги наматывать или во Львове и или гуляя, вдоль моря в приятной компании)
та всё, за мной такси приехало.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мы ходили с коньяком... и нам было не холодно, + компания и разговоры...тем более, что ветра не было, но по ногам чувствуется крепатурка, мы км 20-30 намотали неспешно
Всякое добро наказуемо
Всем привет.
Мы в гостях.
Ничего нового и интересного нет))))
Были в сауне, так устала, как буд- то огород копала пол дня.
Приветики и я люблю пешком , особенно по трассе здоровья , причем в любую погоду, главное одеться соответственно .. Елка стоит ещё , как надоест, думаю к концу января, так я ее секатором порежу и на дачу , так каждый год делаю, она легенькая сухая к тому времени становиться, для камина на розжиг , ой люблю я все жечь в камине , ну в разумных пределах естественно.)))))))))
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Я каждый день прохожу в среднем 10 км.
Вот, к примеру, за сегодня:
![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 09.01.2018 в 18:38.
Рабів до раю не пускають
Стасюля, Дед Мороз уже дома?)
У нас искусственная елка, поэтому главное напрячь мужа разобрать ее и под кровать спрятать) И хочу комод купить новый (у меня трюмо нет, комод, как по мне практичнее), поставить на место елки)
Я помню, мы года 3 назад поехали машиной в Краков на 9 дней, по-моему, так там ходили стооолко, что у меня сводило щиколотки и икры на ногах, но я все равно тащила мужа гулять) Причем раньше у меня такой любви замечено не было)
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 19:41 ----------
Я во Львове была в 8м классе - тогда такой любви к прогулкам у меня еще не было)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки