Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9211 из 22853 ПерваяПервая ... 8211 8711 9111 9161 9201 9209 9210 9211 9212 9213 9221 9261 9311 9711 10211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,201 по 184,220 из 457048
  1. Вверх #184201
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Сам догадаися
    догадался)

2. Вверх #184202
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Кого или что бомбить?
    Военных бомбить нет смысла, потому что они ничем не отличаются от гражданских по сути - техники нет, оружия нет.
    Гражданских бомбить просто нет никакого смысла.
    Предприятия , если Вова приходит сюда надолго - а он приходит надолго - смысла бомбить нет, самим пригодятся.
    Кого будут бомбить?
    Вы описываете логическую цепочку нормального человека... А если ОН "того"??? Не досталась мне, так не достанешься никому!!!
    Последний раз редактировалось pandochca; 04.03.2014 в 01:10.
    За мир во всём мире!!!

3. Вверх #184203
    Частый гость
    Теперь Инрер Х-ню показывает...
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

4. Вверх #184204
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Как все запущено... начну с конца....
    За девок не дрался... за женщину - было раз, но за девку драться не буду.
    В Сирии, к примеру, начиналось все с гражданских, чем пока не кончилось - знаешь сам, совсем не бабскими делами...
    Плевок в лицо - это начало. Потом будет битой по голове, а потом - нож в ребра.
    А потом - защита местного населения от вооруженных бандформирований...
    Сколько тебе лет?
    Ты хочешь меня запугать? Ты хочешь сказать мне, что там, в Крыму, опасно? Так ведь я тоже смотрю телевизор. И мне страшно за моих солдат. И только потому, что я понимаю, что им нужна моральная поддержка и присутствие мирных сограждан.

Все относительно. Чем меньше гражданских на клочке земли, а больше противостоящих военных там, тем больше вероятность военного конфликта. Если на этом клочке земли будет больше мирных граждан, тем меньше вероятность военного конфликта.

Путин пришел защитить гражданских русскоязычных. А что делать с теми русскоязычными гражданскими, которые защищают своих военных, он не знает. Это действительно трудная задача для любого военного стратега.
    Единственное, что он может сделать, это разделить. Он это и делает - наши военные и наши гражданские разделены. Мы, гражданские, запуганы, но не все. Военные Украины защищают граждан Украины. Но и граждане Украины могут защитить своих военных мирным митингом, например.

Военные умеют защищать только огневым оружием. Именно этого ждет Путит. Он не ожидает, что после стойкости наших военных к психологическому давлению, их поддержат гражданские - исключительно психологически. Я не знаю, как Путин и его военные стратеги смогут решить эту сложнейшую для себя задачу.

Наша сила в единстве военных и гражданских, мирном единстве. Это такая банальщина.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #184205
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Национализм сам по себе не страшен, страшен ультраправый и радиальный. Тот который пойдет на все ради идеи. Этих надо изолировать. А с остальными можно договориться.
    к каким из них можно причислить украинский национализм?...За все 23 года независимости не пострадало ни одного русского по национальному признаку...а их там в ЗУ не мало...т.е. организовать это не так сложно при наличии такого желания...

6. Вверх #184206
    Постоялец форума
    Опять же обращаюсь к вам с георгиевскими ленточками.
    Прошу не путать наших братьев которые называют себя русскими, родившимися в СССР, гордящимися вместе с нами нашей общей победой над фашизмом и тех, кто называет себя россиянами- это неофашисты, которые не имеют нечего общего с победой наших дедов и под прикрытием этой победы открыто пропагандируют шовинистические идеи несущие агрессию и смерть. Данное поколение рождено после распада СССР фактически вскормлено Путинской пропагандой и является- "Путинюгент".
    Смерть российско-фашистским оккупантам!
    Слава русским братьям!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #184207
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А Земля крутится по чьему проекту? ...кто заплатил?
    этого он не скажет,давал подписку на 25 лет.

8. Вверх #184208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    догадался)
    красавчег...гы)
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

9. Вверх #184209
    Новичок Аватар для Rudolfius
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Ситуация, действительно, такова, что можно было бы прибегнуть к таким мерам, пока забыв о демократичности. Эти тролли разжигают ненужные страсти.

Сегодня ночью нашим пограничникам в Крыму не позавидуешь. Мы все - на очереди. а эти... будут сидеть дома, глотать пряники и смотреть "кино" про войну в Украине.
    Как никогда сейчас нужно всем убрать гнилую риторику о "ваши" - "наши", бандеровцах, западенцах и прочей мишуре. Нас готовы убивать.
    Как сейчас говорят по телеку - время пошло на часы!!!
    Мадам, спешу вас заверить, в том, что не будут вышеупомянутые личности спокойно наслаждаться пряниками с чаем у себя дома. Если таки да, и ВВП слетел с катушек, не смотря на то что наша армия на сегодня реально слабее Российской, он получит такую партизанщину что чечню будут вспоминать как лёгкую прогулку. Гражданина Украины не выкупишь по национальным признакам (ради такого дела вышиванки тоже снимем) в Российских городах, и количество их будет несравнимо больше чем было боевиков в чечне.

ЗЫ. Прошу прощения за нотки юмора в несмешное время, но я таки Одессит и это нервное - только что еле отговорил сына возвращаться с учёбы в Польше.

10. Вверх #184210
    Частый гость Аватар для m_a17
    …Вообще-то я поражаюсь тупости новой власти… Это ж надо додуматься первым законом отменить русский! Экономика в жопе, армии нет, милиции нет, реально все стоит у пропасти – но нет, главное, оказывается, это макнуть оппонентов, типа вы в говне, а я на коне… Ладно я бы понял, если бы это сделал какой-нить пацан, но Турчинова я еще помню с 2004 года, уже тогда у него уши щеками закрывались… он жеж, мать, политиком себя, наверное, считает… он что, не понимал, что все 23 года независимости напряженность только возрастала, а сосуд терпения не бесконечен, когда-то туда капнет та капля, которая будет последней. Конечно, теперь он ветировал закон… конечно, даже (даже!!!) Львов разговаривал на русском, и даже (ДАЖЕ!!!) отпечатали книгу на русском… Поздно, блядь… теперь Турчинов может не только разговаривать на русском, он может петь на нем – уже ничего не поменяешь.
    …Как по мне – Крым просрали… бездарно, бездумно, тупо… Нет, слушая наши новости, так создается впечатление, что у нас полный шоколад – мировое сообщество на нашей стороне, МВФ вот-вот завалит деньгами, военные дают агрессору решительный отпор ( по факту – договариваются, что бы их банально не избили, причем даже не российские солдаты, а пророссийские гражданские ). Но как-то не верится, что Вова вдруг возьмет и даст задний ход, не для этого он каждый день наращивает силы в Крыму. И Боже упаси нынешнюю власть отключить электричество на водокачке в Каховке… тогда Вова , не сомневаясь, выкатит свои БТРы за пределы Крыма, и хорошо будет, если водокачка, у которой он остановится, окажется в Беляевке под Одессой…
    …Интересно, почему получается, что демократы понимают только язык силы, а ценить начинают только то, что вот-вот потеряют? Я не хочу потери Крыма, но для Украины это будет очень хороший урок, своего рода лекарство, прецедент… типа перестаешь думать, перегибаешь палку – и одной частью тела становится меньше. Может, хоть тогда руководители будут думать и действовать… думать перед тем, как заигрывать с правым сектором, и действовать хотя бы после того, как министра обещают повесить, как собаку.
    …Я часто слыщал – майдан решил, майдан требует, майдан считает… такое впечатление, что майдан – это нечто живое и даже разумное, только разум у него коллективный, как у муравьев… Может мне майдан объяснить, как получилось, что он вытолкнул наверх, во власть, отборное дерьмо? Неужели майдан хотел видеть наверху Турчинова с харей, не влазящей в телевизор…Яценюка, почему-то не получившего полю в лоб, хотя именно он больше все об этом кричал… Коломойского… Таруту…
    Нынешняя Украина – ЭТО:
    Бандитизм и убийства на дорогах…
    Гражданское противостояние…
    Ублюдки у власти…
    Потерянный ( скорее всего ) Крым…
    Майдан… тот, который решал, требовал, считал…
    Ты ЭТОГО хотел?
    Ты ЭТОГО требовал?
    Ты ЭТОГО добивался?
    Точно и лаконично (ну почти, чуть переживали для блондинок )
    Спасибо. +
    Последний раз редактировалось m_a17; 04.03.2014 в 01:10.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

11. Вверх #184211
    User banned
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    В том, что будут бомбить Украину, к сожалению, сомнений больше не остаётся...
    ..женский взгляд ,он таки и остаётся бабским. пардон.)

12. Вверх #184212
    User banned
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    В том, что будут бомбить Украину, к сожалению, сомнений больше не остаётся...
    У ВАС, случайно нет плана бомбардировок.Может они Львов и Тернополь немножко побомбят и успокоятся.Зачем поднимать шухер на Одесском форуме ?

13. Вверх #184213
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    мадам, вы могли бы хоть на время спуститься на нашу грешную землю и осознать, что эта болезнь все ширится и ширится. И меня не интересует россия, меня интересует украина. и повторю, далеко не все хотят иметь эту болячку. и это тоже кто-то уже показал.
    Как вы можете определить расширение болезни?...
    Я и привела в пример Россию именно потому, что там есть явный показатель количество смертей...а у нас их нет ни одной...и о какой динамике роста и увеличения можно говорить в этом случае?...
    О том что стало страшнее об этом думать?...

14. Вверх #184214
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Чуркин зачитал обращение Януковича к Путину с просьбой ввести российские войска в Украину, тем самым перевели стрелки на Януковича
    Не совсем так... Янукович никогда и ничего не решал даже на Украине..

У меня есть одно предположение.
    СБ ООН созвали по просьбе России.
    Если Россия пошла на созыв Совбеза ООН, значит имелась какая-то серьезная и опасная информация, касающаяся Украины.
    Если учитывать информацию, о движении войск и техники Польши в сторону украинской границы, предположение только одно - готовился несанкционированный ввод войск НАТО на территорию Украины, как когда-то в Югославию..
    Чтобы сорвать ввод войск НАТО, Россия была вынуждена подсунуть Януковича и объявить, что тоже введет войска.
    Сейчас все тормознулось..

15. Вверх #184215
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    с точностью да наоборот...
    Ну да ,как будто ,вы были свидетелем поднаготной....
    Читайте себя изнутри , в тишине и будет прозрение правильного сознания.....

16. Вверх #184216
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    А кто на него деньги давал? Не думаю, что содержание майдана даже сейчас не стоит кому то денег.
    скажу своё мнение, основанное на наблюдениях.

деньги давали с разных сторон и снаружи, и изнутри страны.

изнутри - олигархи решили слить Яныка и его семейство (причин может быть море)

снаружи - те, кто хочет нам всандалить кредит мвф + прочие "европейские стандарты" + система ПРО на нашей территории на границе с Россией, со всеми вытекающими последствиями.
    Вот хорошая статья на тему, зачем ЕС нужна Украина: "на Украину всегда возлагалась антироссийская задача, по большому счету она нужна Европе только для того, чтобы быть разменной монетой в трудных взаимоотношениях Евросоюза с Россией."

как-то так...

а вот что касается отмены языкового закона в первый же день правления + ролики о беспределе Музычко - до сих пор не могу понять, кто ж их надоумил?
    Последний раз редактировалось красилсончик; 04.03.2014 в 01:17.

17. Вверх #184217
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    ну так чего вы еще на форуме сидите - идите в бомбоубежище, а то не логично как-то...
    Ждала Вашей команды!!! Вот кого надо выдвигать в качестве главнокомандующего!!!
    За мир во всём мире!!!

18. Вверх #184218
    этого он не скажет,давал подписку на 25 лет.
    Есть такая штука...оптический обман называется, вроде бы всем известная...))) зрение легко обмануть...оно ориентировано на тени и по ним судит о расположении объекта...
    Мышление такой же ограниченный инструмент познания..и он так же судит об известном...по неизвестному и сокрытому от него ..само -.обманывается ))

19. Вверх #184219
    User banned
    ну,прямо контрразведчик Кудасов? Кто тебе докладывал о проекте,или своим умом дошёл? )))
    Учился в Советской школе на пятёрки. Аргумэнт?)

20. Вверх #184220
    Постоялец форума Аватар для LX
    Если кому интересно, правда информация не сегодняшняя, но хоть что-то:

http://kolokol.od.ua/contacts/

[email protected]
    ISQ 356514212 тел...80633717589

Может кто-то захочет сказать пару слов благодарности Антоше Давидченко )))
    Последний раз редактировалось LX; 04.03.2014 в 01:17.

Закрытая тема
Страница 9211 из 22853 ПерваяПервая ... 8211 8711 9111 9161 9201 9209 9210 9211 9212 9213 9221 9261 9311 9711 10211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права