Сообщение от
Mizantrop
…Вообще-то я поражаюсь тупости новой власти… Это ж надо додуматься первым законом отменить русский! Экономика в жопе, армии нет, милиции нет, реально все стоит у пропасти – но нет, главное, оказывается, это макнуть оппонентов, типа вы в говне, а я на коне… Ладно я бы понял, если бы это сделал какой-нить пацан, но Турчинова я еще помню с 2004 года, уже тогда у него уши щеками закрывались… он жеж, мать, политиком себя, наверное, считает… он что, не понимал, что все 23 года независимости напряженность только возрастала, а сосуд терпения не бесконечен, когда-то туда капнет та капля, которая будет последней. Конечно, теперь он ветировал закон… конечно, даже (даже!!!) Львов разговаривал на русском, и даже (ДАЖЕ!!!) отпечатали книгу на русском… Поздно, блядь… теперь Турчинов может не только разговаривать на русском, он может петь на нем – уже ничего не поменяешь.
…Как по мне – Крым просрали… бездарно, бездумно, тупо… Нет, слушая наши новости, так создается впечатление, что у нас полный шоколад – мировое сообщество на нашей стороне, МВФ вот-вот завалит деньгами, военные дают агрессору решительный отпор ( по факту – договариваются, что бы их банально не избили, причем даже не российские солдаты, а пророссийские гражданские ). Но как-то не верится, что Вова вдруг возьмет и даст задний ход, не для этого он каждый день наращивает силы в Крыму. И Боже упаси нынешнюю власть отключить электричество на водокачке в Каховке… тогда Вова , не сомневаясь, выкатит свои БТРы за пределы Крыма, и хорошо будет, если водокачка, у которой он остановится, окажется в Беляевке под Одессой…
…Интересно, почему получается, что демократы понимают только язык силы, а ценить начинают только то, что вот-вот потеряют? Я не хочу потери Крыма, но для Украины это будет очень хороший урок, своего рода лекарство, прецедент… типа перестаешь думать, перегибаешь палку – и одной частью тела становится меньше. Может, хоть тогда руководители будут думать и действовать… думать перед тем, как заигрывать с правым сектором, и действовать хотя бы после того, как министра обещают повесить, как собаку.
…Я часто слыщал – майдан решил, майдан требует, майдан считает… такое впечатление, что майдан – это нечто живое и даже разумное, только разум у него коллективный, как у муравьев… Может мне майдан объяснить, как получилось, что он вытолкнул наверх, во власть, отборное дерьмо? Неужели майдан хотел видеть наверху Турчинова с харей, не влазящей в телевизор…Яценюка, почему-то не получившего полю в лоб, хотя именно он больше все об этом кричал… Коломойского… Таруту…
Нынешняя Украина – ЭТО:
Бандитизм и убийства на дорогах…
Гражданское противостояние…
Ублюдки у власти…
Потерянный ( скорее всего ) Крым…
Майдан… тот, который решал, требовал, считал…
Ты ЭТОГО хотел?
Ты ЭТОГО требовал?
Ты ЭТОГО добивался?
Социальные закладки