Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 921 из 3071 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 61405
  1. Вверх #18401
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, друзья, интересно в этом году оппозиция ведёт ещё не начавшуюся официально избирательную компанию! Что не так у любой власти при желании найти можно, а конструктив-то какой вы предлагаете? Преемственность власти в чём, господа помаранчи? Или опять, до основанья, а затем?!
    Я Вам Сергггей отвечу так, что бы Вы окончательно устаканили Мою мысль. Никаких преемников, никакой оппозиции и никакой старой/новой власти. "Очищение" путем государственного референдума о доверии/недоверии правительству и гаранту. Затем прозрачные и честные (на примере РФ, в каждом избирательном участке - вэб-камера с он-лайн видео трансляцией в интернет) выборы с нуля во все инстанции, начиная с гаранта, верховного совета и заканчивая местными советами, мерами и т.д. (сроки выборов уточним, конечно понятно, что с такой дырой в бюджете, особенно после этого Евро-2012, такого количества средств на столь глобальные выборы в казне просто нет, но если наш "олигархат" желает остаться здесь и мирно жить, а также зарабатывать рядом с нами, то за все их "покращення", я считаю, что они просто обязаны выделить "n-ю" сумму на выборы из своих активов, тем самым показав, что они готовы к честным выборам и что им не наплевать на свой народ, который хочет просто нормальной человеческой жизни, а не выживания). Далее, "Восстановление", во власть придет народ - профессиональный, опытный, с безупречной репутацией, без криминального прошлого, не имеющий олигархического состояния, но имеющий ответственность, а также желание трудится во благо государства и ее граждан. Такие есть, их достаточно для того, что бы изменить ситуацию и систему, в которой увязла страна, в корне! Только так и никак иначе. Все иные варианты - это то же самое, что просто преподнести мерзавцам на блюдце, механизмы и возможности решать за Нас нашу с Вами судьбу и будущее наших родных и близких.
    Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 28.06.2012 в 19:27.

2. Вверх #18402
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я.
    И спрашиваю, можно сказать, из профессионального интереса. Честно - я не знаю, что надо сделать с обычной вискозной или любой трикотажной футболкой, чтобы она затянула на 450 грн. Разве что фанатично обкидать стразами ...
    Я так понял.что для этого ее достаточно прогнать через нашу таможню а не шить на месте.

3. Вверх #18403
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я так понял.что для этого ее достаточно прогнать через нашу таможню а не шить на месте.
    Турецкая футболка белая среднего ( как для меня) качества - 30-35 грн.

4. Вверх #18404
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Про ниточку забыли))))
    А как это правильно называется, если не "вклад"? Умный вы наш))))) Деньги что, под залог в банк отдают? Вроде бы есть такая штука, как депозит)))) Или просто покупают депозит))))))Хит, просто хит)))
    Лучше бы сказали что-то дельное об ипотеке или о процентных ставках в банках, а то вообще не в тему.
    О цифрах пусть говорят люди, которые владеют достоверной информацией в силу своего непосредственно профессионального отношения к ним, к коим Вы никак не относитесь. Вашу "Януковскую" стипендию положить на депозит?

5. Вверх #18405
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Mizantrop, это вы пару лет назад рассказывали о том , что содержите швейку и нерадивых швей увольняете без разговора.

http://www.bluefly.com/Monarchy-dust...001/detail.fly

Mizantrop, какая будет себестоимость футболки, если ее пошьют ваши швеи, но такого же качества как оригинал.
    В этой футболке стоимость задает как раз ее украшение.
    Само изображение, судя по характерным трещинам - это шелкотрафарет плохого качества ( отсюда трещины). Стоимость такой печати зависит от тиража. Во-первых, сетка стоит 20 долл. За макет изображения пусть будет тоже 20 долл. То есть предварительные расходы - уже 40 долл. Осталось напечатать. Стоимость зависит от тиража. Если печатать 100 таких футболок, то за 2 цвета с мнея возьмут 1 доллар. Итого 100 футболок мне обойдутся в 140 долл, то есть в 12 грн за 1 футболку.
    Остались стразы. Тут я не могу сказать, сколько они стоят( предполагается, что нужный рисунок имеется в наличии). Думаю, что не более 5-6 долл. Пусть будет 10.
    В пошиве такая футболка обойдется гривен 15-17.
    Вот и считайте. 17+80+12=119 грн. Уверен, что на страны цену я завысил запредельно.

6. Вверх #18406
    User banned
    В этой футболке стоимость задает как раз ее украшение.
    Само изображение, судя по характерным трещинам - это шелкотрафарет плохого качества ( отсюда трещины). Стоимость такой печати зависит от тиража. Во-первых, сетка стоит 20 долл. За макет изображения пусть будет тоже 20 долл. То есть предварительные расходы - уже 40 долл. Осталось напечатать. Стоимость зависит от тиража. Если печатать 100 таких футболок, то за 2 цвета с мнея возьмут 1 доллар. Итого 100 футболок мне обойдутся в 140 долл, то есть в 12 грн за 1 футболку.
    Остались стразы. Тут я не могу сказать, сколько они стоят( предполагается, что нужный рисунок имеется в наличии). Думаю, что не более 5-6 долл. Пусть будет 10.
    В пошиве такая футболка обойдется гривен 15-17.
    Вот и считайте. 17+80+12=119 грн. Уверен, что на страны цену я завысил запредельно.
    Это не шелкотрафарет плохого качества Это эффект состаренного и потертого рисунка.

7. Вверх #18407
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Господи!!! Да вы гений!!! Просто гений. Спасибо вам за это))))
    Вы ж сами прочтите, что написали-то))) То есть, исходя из ваших слов, регионалы делают дешевую ипотеку в рамках социальной программы, а если придет другая власть - она ее отменит. Делаем выводы (исодя из ваших слов) - другие партии допускать к власти в ближайшие 15 лет просто нельзя, а то люди без жилья останутся! Красавчик)) Я б так тонко не подчеркнула бы всю деятельность оппозиции. Придется прислушаться к совету и читать книги.
    Ваша ипотека, это чистой воды лохотрон на подзаконных актах воровского правительства. Его отменят, во избежание конфликта интересов и последующих недоразумений в виде исков в суд на подрядчиков, которых Вы точно так же сольете как и всех своих форумных троллеботов (которым Вы пообещали эти квартиры за результативную полит и контрпропаганду) и оставите крайними, когда слетите как фанера над Парижем. Не пытайтесь меня задеть, играя словами и переводя стрелки, это здесь не удалось ни Петруне, ни Муаммару, а Вам таки подавно. )) Людям только лапшу на уши здесь не вешайте своими инсинуациями фактов. Допускать или не допускать не Вам решать, а народу Украины, это раз, а во-вторых, если не покажите здесь и сейчас публичное доказательство своим словам, а именно фото сданной новостройки + скан ордера на полученную квартиру по программе правительства текущей ипотеки, где будет четко видна ФИО получившего и юридический адрес его новой квартиры, Вам объявляется заочный дефолт и публичный статус форумского балабола.
    Сушите сухари студентка.
    Последний раз редактировалось Pierre Woodman; 28.06.2012 в 21:55.

8. Вверх #18408
    User banned
    Это не шелкотрафарет плохого качества Это эффект состаренного и потертого рисунка.
    По фото тяжело определить.
    В таком случае это банальный полноцвет.
    На 100 штуках мне сделают такое за 2 - 2, 5 долл за штуку. Но при это не придется тратиться на сетку. То есть себестоимость возрастет на чуть больше долара. Пусть будет 10 грн.
    Итого - 130 грн футболка.

9. Вверх #18409
    User banned
    По фото тяжело определить.
    В таком случае это банальный полноцвет.
    На 100 штуках мне сделают такое за 2 - 2, 5 долл за штуку. Но при это не придется тратиться на сетку. То есть себестоимость возрастет на чуть больше долара. Пусть будет 10 грн.
    Итого - 130 грн футболка.
    Такого качества вам не сделают за 2-3 дол. Вы действительно по фото это не определите. Я всего лишь хотела сказать, что цены наши заоблачны и дешевле все покупать за рубежом. И качество выше и цены ниже. Особенно это касается обуви.

Кстати, у этой футболки первоначальная цена 176$
    Последний раз редактировалось Исида; 28.06.2012 в 19:30.

10. Вверх #18410
    User banned
    Такого качества вам не сделают за 2-3 дол. Вы действительно по фото это не определите. Я всего лишь хотела сказать, что цены наши заоблачны и дешевле все покупать за рубежом. И качество выше и цены ниже. Особенно это касается обуви.
    С обувью близко не знаком, потому не скажу ничего определенного.
    Заинтересовало, почему за 2-3 долл не сделают такого же качества? Это обычный полноцвет, формата А3. За 3 долл мне делают 1 шт Ничего сложного я не вижу.

11. Вверх #18411
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Если кратко, да! Теперь хочется от Вас услышать ответ, Вы довольны Покращенням? Только если можете сделайте свой ответ развернутым! Я не люблю краткость!
    Спасибо за честный и смелый ответ.
    Лично Я - нет, ни властью, ни их действиями (что в законодательной базе, что непосредственно на деле) по отношению к людям малого и среднего бизнеса (которые не относятся к правящей элите, ибо крупный уже примкнул к гаранту и его свите) и рабочего класса, т.к. все взаимосвязаны, а про гос. бюджетников - вообще без комментариев.

12. Вверх #18412
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Не все так плохо как Вы описали взять даже по Одесской области, создано более 20 тысяч рабочих мест, что на 2% больше, чем за соответствующий период прошлого года, уровень занятости населения постепенно стабилизируется, из общего количества рабочих мест большая часть - свыше 82%- создана в городах, и около 18% - в сельской местности. Уровень выполнения годового задания по созданию рабочих мест за 5 месяцев этого года составляет 51,9%
    Мойше, ты снова тут голодранец? Рубашку уже съел? Топай на Фабричную, 1/1 (Благ.фонд - "Новая жизнь") и отдай там местной басоте свои "гопарьские абибасы" с туфлями (хоть одно рабочее место поможешь создать) ибо есть свои чёткие абибасы не "по-пацански", а туфли скорей всего не переварятся.

13. Вверх #18413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    В Европе за 18 евро можно такого качества как у нас, купить 3 футболки, поносить и выкинуть. У них зарплата гораздо выше нашей, а главное у них так не запариваются на одежде , как у нас.
    Одно меня все время удивляет, подход государства к человеку.В Швейцарии после 17.30 во всех супермаркетах идут акции на продукты питания, потому что люди идут с работы домой и всегда могут себе купить продукты свежие и дешевле. У нас перебивают даты и к концу недели цены заоблачные.Чем, мы хуже европейцев, почему к нам относятся как отбросам общества?
    Мой начальник, когда я ешё жил на Украине в конце 90х, любил говорить на совещаниях: "Нас слишком много". Естественный отбор. Выживают сильнейшие .. пардон ... это ведь в джунглях. На Украине выживают те у кого нет ни совести ни чести. В этом их сила. И ведь таких много ... больное общество. Пётр так вообще договорился до того что сказал что надо узаконить взятки и называть их чаевыми. Поскольку коррупция на Украине, на его взгляд, не искоренима.

14. Вверх #18414
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Мой начальник, когда я ешё жил на Украине в конце 90х, любил говорить на совещаниях: "Нас слишком много". Естественный отбор. Выживают сильнейшие .. пардон ... это ведь в джунглях. На Украине выживают те у кого нет ни совести ни чести. В этом их сила. И ведь таких много ... больное общество. Пётр так вообще договорился до того что сказал что надо узаконить взятки и называть их чаевыми. Поскольку коррупция на Украине, на его взгляд, не искоренима.
    На фоне узаконивания наркотиков, проституции, уменьшения возраста совершеннолетия легализация взяток не смотрится чем-то диковинным. Это все звенья одной цепи.

15. Вверх #18415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Мойше, ты снова тут голодранец? Рубашку уже съел? Топай на Фабричную, 1/1 (Благ.фонд - "Новая жизнь") и отдай там местной басоте свои "гопарьские абибасы" с туфлями (хоть одно рабочее место поможешь создать) ибо есть свои чёткие абибасы не "по-пацански", а туфли скорей всего не переварятся.
    И ведь цифры не противеришь. Всё под грифом "Совершенно секретно", или "Не влезай, убьёт". Кроме Петра, у которого дворники начали получать на 60% больше, вроде тут в теме никто со своего личного опыта от счастья не прыгал. Даже Муаммар соглашается что не всё в порядке, правда у него есть "сильнейший" козырь - зато всё "стабильно". До сих пор не могу понять каким образом на жизнь пересичного украинца влияет эта "стабильность". Доходы растут вместе с инфляцией (а не опережают её), страна всё больше залезает в долги, население сокращается, на пенсию выходить позже. Практически все дела по коррупции сводятся к своду счетов с оппозицией, своим же дают в худшем случае условные сроки, но как правило ничего не доходит до суда. Ссылка на мировой кризис не уместна - Индия, Китай, Бразилия, Польша растут как будто кризиса и не бывало. Причём растут без остановки последние 5 лет, а не как Украина, экономика которой упала в 2009 году, выросла в 2010-2011, но до сих пор не достигла уровня 2008 года ....

16. Вверх #18416
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    И ведь цифры не противеришь. Всё под грифом "Совершенно секретно", или "Не влезай, убьёт". Кроме Петра, у которого дворники начали получать на 60% больше, вроде тут в теме никто со своего личного опыта от счастья не прыгал. Даже Муаммар соглашается что не всё в порядке, правда у него есть "сильнейший" козырь - зато всё "стабильно". До сих пор не могу понять каким образом на жизнь пересичного украинца влияет эта "стабильность". Доходы растут вместе с инфляцией (а не опережают её), страна всё больше залезает в долги, население сокращается, на пенсию выходить позже. Практически все дела по коррупции сводятся к своду счетов с оппозицией, своим же дают в худшем случае условные сроки, но как правило ничего не доходит до суда. Ссылка на мировой кризис не уместна - Индия, Китай, Бразилия, Польша растут как будто кризиса и не бывало. Причём растут без остановки последние 5 лет, а не как Украина, экономика которой упала в 2009 году, выросла в 2010-2011, но до сих пор не достигла уровня 2008 года ....
    Тут ключевое слово - у них "стабильность", на остальных плевать. А на форуме можно смело и спокойно по глумится с тех, кто выбрал для них "покращення", а тех, кто был изначально против, тупо затроллить, при этом получить приятный бонус от предвыборного штаба за удачно проделанную партийную работу.

17. Вверх #18417
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Турецкая футболка белая среднего ( как для меня) качества - 30-35 грн.
    турецкая футболка 180 грамм - "Lion" - до покращення стоила в Турции 1 доллар . после растаможки 1,5. сейчас так же в Турции стоит доллар - но после покращенной растаможки уже 3,5 . вот и считай.

18. Вверх #18418
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    турецкая футболка 180 грамм - "Lion" - до покращення стоила в Турции 1 доллар . после растаможки 1,5. сейчас так же в Турции стоит доллар - но после покращенной растаможки уже 3,5 . вот и считай.
    хм... после растаможки, мож, она и стоила 1,5, но продавалась она 22-25.
    Так что правы тут были те, которые говорили, что растаможку подняли за счет перекупов.

19. Вверх #18419
    Живёт на форуме
    хм... после растаможки, мож, она и стоила 1,5, но продавалась она 22-25.
    Так что правы тут были те, которые говорили, что растаможку подняли за счет перекупов.
    Я когда начал работать в компании в 2002, была встреча студентов, которых наняли на работу. Один из них, украинец из Западной украины .. жил в Калгари, к нам на 16 месячную практику послали. Брат отца, работал на таможне ... Отцу парня нужны были деньги для иммиграции, пришли к брату одолжить. Тот открыл при них сейф и достал (это было где то 96-98 года) десяти тысячную пачку в долларах и отдал ему ... У меня при иммиграции в Канаду, в Одесском аэропорту, посчитали что вес сумок больше чем допустимо - парень говорит, пройдёшь осмотр, потом зайдёшь туда и дашь $100. Мне было тогда уже поскорее убраться из страны, дал .. но горький осадок был. Не из за денег. Просто, эти люди мёртвых обыщат - туда в таможню, порядочные люди не идут. Один был порядочный, Матвийчук .. единственный взятки не брал, убрали - поставили губернатором "нищей" Одесской области.

20. Вверх #18420
    User banned
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Спасибо за честный и смелый ответ.
    Лично Я - нет, ни властью, ни их действиями (что в законодательной базе, что непосредственно на деле) по отношению к людям малого и среднего бизнеса (которые не относятся к правящей элите, ибо крупный уже примкнул к гаранту и его свите) и рабочего класса, т.к. все взаимосвязаны, а про гос. бюджетников - вообще без комментариев.
    На счет богатых, то их много и не только в ПР, посмотрите состав БЮТ, что там их мало?
    Не понятно, что на счет гос. бюджетников? Вы знаете власть не может нравится всем, всегда будут критика!

Закрытая тема
Страница 921 из 3071 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя