Соседи, подскажите в лс электронную почту нашего бухгалтера. Заранее спасибо!
|
Соседи, подскажите в лс электронную почту нашего бухгалтера. Заранее спасибо!
Соседи, кто потерял в пассажирском лифте 2ой секции USB провод, я его охраннику в 1ой секции отдала.
Последний раз редактировалось Марина"; 09.02.2014 в 20:07.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Уже самой интересно)))Вот холодно - это сколько по Цельсию?и в квартире раскрыт балкон(лоджия)?а если раскрыт,то что сделано для сохранения тепла-ну там догнана ли стена балкона до 30см,есть ли наружное утепление,"теплые полы"? Пока был мороз на улице,батареи были очень горячие.Конечно, не все время.Заметила что в течении суток с ними "играются",они то кипяточные, то просто горячие.и в квартире было 21-23,в основном 23.и для меня это комфортная температура.и это при том что окна никакие,я их заклеила. а сейчас и того больше - все 25.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
интернет в доме высокоскоростной![]()
Прошу прощения если этот вопрос подымался ранее... После 00-00 во всех секциях горячая вода в трое прохладнее?![]()
Квартира утеплена снаружи, лоджии раскрыты,полы на лоджиях утеплены,стены под окнами утеплены плотным пенополистиролом и пенобетоном, окна заменили - частично., теплый пол на кухне включен постоянно. Сейчас (с учетом, что на улице плюс ) - в квартире 23 - это действительно комфортно.Но во времена морозов температура в квартире была 18-20 в течении дня. Радиаторы кипяточными не были ни разу, а горячими - только утром (я так понимаю ночью повышали темп.). Кроме оплаты за отопление приходилось платить и за электричество (дуйки). Прошлой зимой - было действительно тепло, отапливали очень хорошо, ну а сейчас, по принципу - всех устраивает, все молчат - "можно на нас и сэкономить". Это мое мнение, основано на 2-ух зимовках в Фаворите.
Да, по поводу отопления..(( Оно то тепло, но есть "Но" ..(( Если сравнивать с двумя зимовками : то в этом году -ночью батареи ели-ели теплые, только к рассвету добавляют температуру. И как по мне , то в этом году батарее слабее по Т нагрева и следовательно отдачи .
P\S все утеплено, остеклено, балконы не раскрыты, батареи стравлены и т.п... Не замерзаю, но иногда не комфортно
Вчера подошел к ЛЛ по поводу отопления,сидел гл.инженер,ну и я возмутился,мол, так нииизяя..., в офисе потрогал радиаторы они показались мне горячее, чем у меня, .... у нас в квартире все утеплено и пол и сверху соседи застеклили балкон это в ответ,что не может быть холодно, т.к. некоторые жильцы говорят,мол, зачем так сильно греют радиаторы и они открывают окна....блин у меня уже на этой почве мания-постоянно хожу и трогаю радиаторы в надежде на чудо....и о чудо- в сей момент они таки греют!...
Последний раз редактировалось ССВ; 12.02.2014 в 16:48.
Просветите меня, пожалуйста, разве у нас разрешено в комплексе вешать белье за балконом? Ибо наблюдаю сейчас во второй секции шестой этаж, окна на детскую площадку, сушащееся белье. Я тоже хочу![]()
Уважаемая AEN,
как дела с результатами обследования лифтов? Есть диагноз?
Социальные закладки