Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 921 из 1155 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 23081
  1. Вверх #18401
    Постоялец форума
    Соседи, подскажите в лс электронную почту нашего бухгалтера. Заранее спасибо!

2. Вверх #18402
    Посетитель Аватар для la perla
    Соседи, кто потерял в пассажирском лифте 2ой секции USB провод, я его охраннику в 1ой секции отдала.

3. Вверх #18403
    Живёт на форуме
    [QUOTE=света10;45638350]
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто прописывался недавно самостоятельно через паспортный стол, и сколько стоит? Управление предлагает 250 с человека, стоит ли?[/QUткие

не хочу ни кого обидеть но такие вопросы задают в 3 ситуациях
    1) когда хотят вложить паспортистку
    2)когда хотят вложить ну наверное Людвиговну
    3) от недостатка ума
    может это во мне гос служба говорит ну какого хрена когда вам предлагают помощь вы на весь весь интернет задаете вопрос нормально ли это.
    шуруйте и прописывайтесь сами и не задавайте глупые вопросы
    вы б еще киллера наняли а потом по интернету начали цены согласовывать
    напоминаю для особо умных что по укголовному кодексу дача взятки ничем особо не отличается от принятия взятки, так что рассуждения по интернету про сумму это писец полный.
    В доле с ЛЛ?Эка невидаль, как будто никто раньше не знал здесь про 250 гривен.А прописаться в паспортном столе не составляет вообще никаких проблем и в 10 раз дешевле.

4. Вверх #18404
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А в паркинг как спускаться? Ждать пока ближе окажется грузовой лифт?
    Вызывается четко грузовой и едете. А мне уже надоело ждать, по 10-15 минут что бы спустится с 15го этажа только одним лифтом! Жаловаться бесполезно! Полный игнор, а лифт как не вызывался, так и не вызывается! Лифтеру и охрана передает, и я его видела. Толку 0.
    Последний раз редактировалось Марина"; 09.02.2014 в 20:07.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #18405
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А прописаться в паспортном столе не составляет вообще никаких проблем и в 10 раз дешевле.
    Ольга, напомните адресок паспортного стола, пожалуйста, а то неохота на форуме искатьСкоро тоже пригодитсяСейчас пропиской занимается какая то отдельная служба?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

6. Вверх #18406
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от ameli_xs Посмотреть сообщение
    У нас (3 секц) потеплело в квартире только после потепления на улице, звонили Феде - сантехнику, он стравливал воздух, но реальная причина - в том что радиаторы были еле теплыми, в прочем как и сейчас.

Обсуждение проблем с отоплением и всех остальных на форуме - способ выразить свое недовольство, а так же эффективная "ссылка" для ЛЛ о том, что Вы далеко не единственный, кто обратился к ней с той или иной претензией.
    Уже самой интересно)))Вот холодно - это сколько по Цельсию?и в квартире раскрыт балкон(лоджия)?а если раскрыт,то что сделано для сохранения тепла-ну там догнана ли стена балкона до 30см,есть ли наружное утепление,"теплые полы"? Пока был мороз на улице,батареи были очень горячие.Конечно, не все время.Заметила что в течении суток с ними "играются",они то кипяточные, то просто горячие.и в квартире было 21-23,в основном 23.и для меня это комфортная температура.и это при том что окна никакие,я их заклеила. а сейчас и того больше - все 25.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

7. Вверх #18407
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Кто знает телефон СК "ИСЕ"?
    Для инфо: 709 2383
    Обещали разносить с недели скидки жильцам - 10%
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

8. Вверх #18408
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вызывается четко грузовой и едете.
    Вот тут я не пойму. Как вызывать четко грузовой, если вы предлагали сделать одну кнопку, которая будет вызывать ближайший лифт, вместо двух разных кнопок?
    If life gives you a lemon, make lemonade

9. Вверх #18409
    Новичок
    интернет в доме высокоскоростной

10. Вверх #18410
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, пожалуйста, какой в доме есть интернет и кабельное?
    Спасибо откликнувшимся
    Tенет, Сана-плюс....подключились к Сане-по качеству сигнала без притензий, а за подключение содрали 200 и 200 за расходный материал, который от силы стоил 50 грив. ....брат в Акапулько доволен Тенетом.....

11. Вверх #18411
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Вот тут я не пойму. Как вызывать четко грузовой, если вы предлагали сделать одну кнопку, которая будет вызывать ближайший лифт, вместо двух разных кнопок?
    Хорошо пусть будет еще одна "П", приходите утричком на 15-й и попробуйте спуститься, уверяю - одного утра будет достаточно, что бы убедится в неудобстве, которое мы испытываем.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #18412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Ольга, напомните адресок паспортного стола, пожалуйста, а то неохота на форуме искатьСкоро тоже пригодитсяСейчас пропиской занимается какая то отдельная служба?
    На Филатова 23в

13. Вверх #18413
    Новичок
    Прошу прощения если этот вопрос подымался ранее... После 00-00 во всех секциях горячая вода в трое прохладнее?

14. Вверх #18414
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Уже тоже сто раз писал и говорил. Попробую последний раз.
    Ситема ГВС будет устойчиво работать, когда будет больший разбор по системе. Ну так она устроена по гидравлике. Кроме этого очень много несанкционированных нами переносов стяков труб ГВС и полотенцесушителей. И пр и пр и пр. Все это дополнительно завоздушивает систему и не дает ей нормально работать.
    Поэтому у ВСЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ГВС звоните Феде. Он продувает системы от воздуха и они начинают полноценно работать. К сожалению пока ремонты тотальные - другого способа нет.
    Система ГВС круглосуточная. Температура На прямой если не ошибаюсь поставили 50 градусов - обратка 45. То есть температура нормальная.
    И еще напомните мне свой этаж. Мы сейчас будем модернизировать именно систему ГВС верхних зон с 9го по 18 этаж Третьей и Первой секции. У нас есть подозрение, что проектный циркуляционный насос не справляется с задачей полностью и при малом разборе в самых далних точках именно по первой и третьей секции за счет того, что трубы ГВС прокладывали по факту строительных конструкций с дополнительными поворотами и "п" образными изгибами -(ну то есть по фактическим конструкциям) пострадала расчетная гидравлика. Мы сейчас на этой неделе устанавливаем два дополнительных циркуляционных насоса. Посмотрим что поменяется.
    Цитата Сообщение от Архип Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если этот вопрос подымался ранее... После 00-00 во всех секциях горячая вода в трое прохладнее?
    годичной давности ответ...в последнее время вроде бы не обсуждалось
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

15. Вверх #18415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Уже самой интересно)))Вот холодно - это сколько по Цельсию?и в квартире раскрыт балкон(лоджия)?а если раскрыт,то что сделано для сохранения тепла-ну там догнана ли стена балкона до 30см,есть ли наружное утепление,"теплые полы"? Пока был мороз на улице,батареи были очень горячие.Конечно, не все время.Заметила что в течении суток с ними "играются",они то кипяточные, то просто горячие.и в квартире было 21-23,в основном 23.и для меня это комфортная температура.и это при том что окна никакие,я их заклеила. а сейчас и того больше - все 25.
    Квартира утеплена снаружи, лоджии раскрыты,полы на лоджиях утеплены,стены под окнами утеплены плотным пенополистиролом и пенобетоном, окна заменили - частично., теплый пол на кухне включен постоянно. Сейчас (с учетом, что на улице плюс ) - в квартире 23 - это действительно комфортно.Но во времена морозов температура в квартире была 18-20 в течении дня. Радиаторы кипяточными не были ни разу, а горячими - только утром (я так понимаю ночью повышали темп.). Кроме оплаты за отопление приходилось платить и за электричество (дуйки). Прошлой зимой - было действительно тепло, отапливали очень хорошо, ну а сейчас, по принципу - всех устраивает, все молчат - "можно на нас и сэкономить". Это мое мнение, основано на 2-ух зимовках в Фаворите.

16. Вверх #18416
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Да, по поводу отопления..(( Оно то тепло, но есть "Но" ..(( Если сравнивать с двумя зимовками : то в этом году -ночью батареи ели-ели теплые, только к рассвету добавляют температуру. И как по мне , то в этом году батарее слабее по Т нагрева и следовательно отдачи .
    P\S все утеплено, остеклено, балконы не раскрыты, батареи стравлены и т.п... Не замерзаю, но иногда не комфортно

17. Вверх #18417
    Посетитель Аватар для ССВ
    Вчера подошел к ЛЛ по поводу отопления,сидел гл.инженер,ну и я возмутился,мол, так нииизяя..., в офисе потрогал радиаторы они показались мне горячее, чем у меня, .... у нас в квартире все утеплено и пол и сверху соседи застеклили балкон это в ответ,что не может быть холодно, т.к. некоторые жильцы говорят,мол, зачем так сильно греют радиаторы и они открывают окна....блин у меня уже на этой почве мания-постоянно хожу и трогаю радиаторы в надежде на чудо....и о чудо- в сей момент они таки греют!...
    Последний раз редактировалось ССВ; 12.02.2014 в 16:48.

18. Вверх #18418
    Новичок Аватар для Naniy
    Просветите меня, пожалуйста, разве у нас разрешено в комплексе вешать белье за балконом? Ибо наблюдаю сейчас во второй секции шестой этаж, окна на детскую площадку, сушащееся белье. Я тоже хочу

19. Вверх #18419
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Naniy Посмотреть сообщение
    Просветите меня, пожалуйста, разве у нас разрешено в комплексе вешать белье за балконом? Ибо наблюдаю сейчас во второй секции шестой этаж, окна на детскую площадку, сушащееся белье. Я тоже хочу
    процесс пущен на самотёк - кондиционеры установлены где попало и капают на головы проходящих снизу, фасад дома изуродован курятниками, спутниковыми антенами и незакрашенной в цвет фасада кладкой. Сушка белья наверное самое безобидное из этого уродства во что превратился дом

20. Вверх #18420
    Частый гость
    Уважаемая AEN,
    как дела с результатами обследования лифтов? Есть диагноз?

Ответить в теме
Страница 921 из 1155 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права