Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.
|
Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.
Одно из величайших мучений — это не иметь возможности быть одному,
вечно быть под взглядом...
С. С. Корсаков
А.Ламартин: ««Пусть будет благословен тот, кто выдумал письменность, этот разговор человека со своей собственной мыслью, это средство снятия бремени с его души. Он предотвратил не одно самоубийство»
П.Яворов: «Из моей души всегда исчезало страдание, если я находил слово высказать его»
Я давно испытываю идиосинкразию к любой толпе. Порой мне кажется, что если толпа, где я окажусь,
шарахнется влево, я автоматически уйду вправо, и только потом задумаюсь, почему.
Близко к тексту, один из самых известных диссидентов СССР, полностью разочаровавшийся впоследствии,
сейчас живущий особняком от любых движение в Великобритании. Найду фамилию и точную цитату, напишу.
Всё начинается с любви.
простите за офф... но не могу не вспомнить ..
Не говори мне о толпе, повинной
В том, что пред ней нас оторопь берет.
Она засасывает, как трясина,
Закручивает, как водоворот.
И. Гете, «Фауст»
« Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему. »
— Маргарет Тэтчер.
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
— Фаина Георгиевна Раневская.
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
« Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. »
— Коко Шанель.
Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись!
© Максим Горький
Пчелу в штанах не утаишь(c)
Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще. Оскар Уайльд
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Жалобы на алкоголизм? А разве гражданам дали познать вкус нектара?
Станислав Ежи Лец
Венец трудов,превыше всех наград!
..вы имеете право хранить молчание и ....на один телефонный звонок.))
Красивая женщина нравится глазам, а добрая- сердцу. Одна бывает прекрасною вещью, а другая – сокровищем.
Наполеон
Невозможное - возможно.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум; а сердцу нужны небо и корни: оно не может жить в пустоте.
БГ
Время для счастья - сейчас :)
« Комплимент повышает производительность женщины вдвое ».
— Франсуаза Саган
« Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.»
— Фаина Раневская.
« Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная… »
— Эвелина Хромченко
« Нет некрасивых женщин. Есть только женщины, не знающие, что они красивы.»
— Вивьен Ли.
Социальные закладки