Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 921 из 1682 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 33635
  1. Вверх #18401
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    а веть школа тоже к месту проживания вяжется.(((( а школу никто и не обещял.!!
    извините,но как?как школа вяжется?
    вы вправе выбрать любую школу
    я работаю в школе (сейчас с ребенком сижу дома)так вот,берут всех деток,все имеют право на образование.сколько семей,где родители с сел..работают допустим на привозе и тут снимают квартиры...и дети учатся в наших школах

так же у меня сестра прописана на таирово,живет в центре.выписалась с 20 поликлиники,пошла в ближайшую поликлинику рядом с домом,заплатила 50грн в кассу и за ней закрепили и участок и врача
    так,что не все так мрачно..выход есть всегда

п.с и цвет у 8 симпатичненький)

2. Вверх #18402
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    проанализировав ситуацию и сообщения разных людей на форуме я понял, нет проблем с районом где вы прописаны, если это в городе
    (наш ребёнок прописан у бабушки на поскоте а наблюдается в 20-й на глушко и никаких проблем)
    а с Радужным проблема именно потому что это формально область
    ну и плюс что касается 20 поликлиники в частности, то видно там вопрос стал на принцип
    не флуди, да не забанен будешь...

3. Вверх #18403
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Только есть одно НО! Камелот - это Одесса, а мы область!!!!
    камелот- овидиополь. инфа 10000000000%.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #18404
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    камелот- овидиополь. инфа 10000000000%.
    АГА-АГА!!! Даже более чем. Они как и мы- ПГТ Таирова. (видела документы)

5. Вверх #18405
    кого не видела на собрании- РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! много так добьемся.......

а вообще осадочек остался, ну да фиг с ним...не видат ьнам ОСМД как своих ушей...дай Бог хоть СДПТ снизить- это будет счастье....

есть инфа, что 8ке СДПТ при выдаче ключей заряжают 7грн\кв.м...может кто может подтвердить?

удачи..........соседи.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #18406
    на счет школы и сада, думаю их построят на тех га виноградников,которые СК прикупила
    как пахнет любовь?

7. Вверх #18407
    Возьмем зеркало и увидим уши Будет у Нас ОСМД -100%
    Не стоит обобщать......
    Причины невозможности подъехать бывают разные....
    Одно ли дело времени не нашел...Другое дело- не было возможности...
    Это жизнь - всякое бывает....
    Тут есть хороший постулат, проверенный тысячелетиями на практике: " Не судите- да не судимы будете"

Хорошо, что мы живем в эпохе телефонов и интернет пространства
    Думаю будет полезно Радужным ими обменяться - это ускорит процесс передачи информации "из уст-в уста"
    Мой: 77-09-888
    Последний раз редактировалось Helen@; 10.07.2011 в 08:45.

8. Вверх #18408
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Насчет почты лично слышала, как одна женщина возмущенным голосом говорила, что все врут и что почту разносят и она лично видела, как телеграмму приносили ее соседям. После этого я даже перестала слушать собрание, потому что смыла нет. Люди даже многие сами не поняли чего туда вышли и о чем вообще речь (((( А вообще да одна болтология, а толку ни-ка-кого. те, кто тут еще не живет тем вообще по барабану почти всем, а из тех кто живет или в ближайшее время собирается опять таки только толике людей что-то важно, а остальным пофиг.....
    Но было приятно познакомиться с активными, неравнодушными и очень приятными соседями - это из позитивного ))))
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #18409
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    Не стоит обобщать......
    Причины невозможности подъехать бывают разные....
    Одно ли дело времени не нашел...Другое дело- не было возможности...
    Это жизнь-всякое бывает....
    Тут есть хороший постулат, проверенный тысячелетиями на практике: " Не судите- да не судимы будете"
    Столько сдавшихся домов уже в которых живут люди и из них всего то меньше 100 человек и это нет возможности? Это нет желания потому что по барабану, потому что кому то 500-600 грн. за коммунальные карман не жмут, кто то боится что еще хуже будет, кто то привык жить по течению и что за них решит какой то дядя....
    Улыбаемся и машем!

10. Вверх #18410
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Столько сдавшихся домов уже в которых живут люди и из них всего то меньше 100 человек и это нет возможности? Это нет желания потому что по барабану, потому что кому то 500-600 грн. за коммунальные карман не жмут, кто то боится что еще хуже будет, кто то привык жить по течению и что за них решит какой то дядя....
    И это их личное право, даже если так оно и есть...
    С них-главное подписи собрать....Думаю они сопротивляться не будут

11. Вверх #18411
    Конечно их право и никто его не забирает, но обычно с таких и подписи собрать крайне сложно )))) А иногда бывает и не возможно )))
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #18412
    Конечно их право и никто его не забирает, но обычно с таких и подписи собрать крайне сложно )))) А иногда бывает и не возможно )))
    а давайте проверим на практике. Возможно Все намного лучше

13. Вверх #18413
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    а давайте проверим на практике. Возможно Все намного лучше
    Сомневаюсь, честно говоря.... на собрании вы говорите со всех домов было человек 70! и эти люди за ОСМД, значит остальные все против

14. Вверх #18414
    а не нужно сомневаться
    70 чел-это те, у кого инет.. + те, кто увидел объявление до того, как его оборвал Жек

15. Вверх #18415
    да что вы???? подписи вчера собирали, были кадры которые отказались........
    это токо на форуме кажется "а собрать подписи и все"...фигушки...на деле все по норам

было АТВ.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #18416
    Насчет почты лично слышала, как одна женщина возмущенным голосом говорила, что все врут и что почту разносят и она лично видела, как телеграмму приносили ее соседям. После этого я даже перестала слушать собрание, потому что смыла нет. Люди даже многие сами не поняли чего туда вышли и о чем вообще речь (((( А вообще да одна болтология, а толку ни-ка-кого. те, кто тут еще не живет тем вообще по барабану почти всем, а из тех кто живет или в ближайшее время собирается опять таки только толике людей что-то важно, а остальным пофиг.....
    Но было приятно познакомиться с активными, неравнодушными и очень приятными соседями - это из позитивного ))))
    щас пойду отправлю телеграмму себе...все надо проверять на себе...а что кто-то видел-слышал... может она была казачком из ЖКС...
    как пахнет любовь?

17. Вверх #18417
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    у нас на двери объявление до сих пор висит))

я просто не понимаю, чего вы так против ЖЕКа? Когда у меня в субботу случились качели, это было в 9 вечера, слесарь приехал на такси, прибежал с топочной человек... Помогли. Огромное спасибо им за это! Мои друзья из Радужного тоже довольны ЖЕКом.
    На лестнице у меня всегда убрано, во дворе чистота..., цветочки поливают... Что вас не устраивает?

18. Вверх #18418
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение

я просто не понимаю, чего вы так против ЖЕКа?
    [skipped]
    Что вас не устраивает?
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    есть инфа, что 8ке СДПТ при выдаче ключей заряжают 7грн\кв.м...может кто может подтвердить?

удачи..........соседи.
    Как то так

19. Вверх #18419
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение

я просто не понимаю, чего вы так против ЖЕКа? Когда у меня в субботу случились качели, это было в 9 вечера, слесарь приехал на такси, прибежал с топочной человек... Помогли. Огромное спасибо им за это! Мои друзья из Радужного тоже довольны ЖЕКом.
    На лестнице у меня всегда убрано, во дворе чистота..., цветочки поливают... Что вас не устраивает?
    я уже писала и напишу еще раз, мне все равно как НАЗЫВАЕТСЯ контора ,которая меня обслуживает, меня не устраивает холодная вода за 16 гнр, СДПТ 5 грн....мне счета приходят под 100 баксов за квартиру...если для вас это нормально, вам повезло...мне это дорого..

вчера был мужчина у которого вода 4 грн (1,2,или 3 дом) его все устраивает... СДПТ видимо тоже...
    даме одной дали в ЖКС распечатку по составляющим СДПТ- ее это тоже устроило, говорить не буду что такую бумажку может нарисовать любой человек с экономическим образованием...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #18420
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Она , случайно, не перепутала телеграмму с платежкой? У них формат одинаковый.....

Закрытая тема
Страница 921 из 1682 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя