Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 921 из 1019 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 20374
  1. Вверх #18401
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    мой любит держать на животе но голова просто лежит, сейчас попыталась поднять ему бестолку((((
    Катюня не переживай. мы тоже такие у меня Варька поднимает максимум на секунд 10 и то, слабенько)) больше злится по этому поводу, а мне доктор сказала что иногда, когда ребенок рано начинает держать голову, свидетельствует о неврологической проблеме
    у нас еще есть время.. так что не переживай

2. Вверх #18402
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, которые на ГВ, вы дезодорантами пользуетесь? А то я слышала, что нельзя. Я привыкла к сухим антиперспирантам, но всю Б и до сих пор не пользуюсь. Тальком пользуюсь, но он не особо спасает.
    Я повелась на вред парабенов, солей алюминия и т.п. и купила заказала на Фармашопе дорогой дезик (86 грн) - фигня полная!!! Вообще не держит запах. А потею я при ГВ, как конь((((((((

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, посмотрела я на Катюху Кубиночки и решила так же Сержа положить и итог ...мы не держим вообще так голову в таком положении...................поднимала ему, он ее бухает на диван...........я в шоке...........шо делать((( врач в 1,5 МЕС СКАЗАЛА ЧТО МЫ НОРМАЛЬНО ДЕРЖИМ ГОЛОВУ, НО ПРАВДА ОНА В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛожении ее смотрела((((((((
    Это не страшно! Держанием головы неврологи называют именно когда ребёнок её держит лёжа на животике с упором на локти. У меня Бабочка только после 3-х мес. так научилась... В норме - до 3 мес.

Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я бы все равно давала бы грудь сначала ,а потом добавляла смесь ,а вдруг все устаканится..и реки потекут молочные..
    Так нельзя делать. В одно кормление либо грудь, либо смесь. Это разнородный белок, поджелудочная должна знать, какой фермент её вырабатывать - для коровьего или для маминого. ))))))))

3. Вверх #18403
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, которые на ГВ, вы дезодорантами пользуетесь? А то я слышала, что нельзя. Я привыкла к сухим антиперспирантам, но всю Б и до сих пор не пользуюсь. Тальком пользуюсь, но он не особо спасает.
    Я и не прекращала им пользоваться )))

Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Все...молока у меня нет...пришла с прогулки сцедила 60 мл с двух бидончиков...малая голодная...кормлю смесью...сижу реву...
    А что ты всегда сцеживаешь ?просто детки высасывают из сиси больше чем ты можешь сцедить. Я с 2х сцедить могу 50-60 мл а малая съедает больше 100 ))

4. Вверх #18404
    Именница,собственной персоной

Спасибо большое всем за поздравления и в репку,и по телефону

5. Вверх #18405
    Кстати,щёки у нас либо загорели,либо красные стали после бамбы

6. Вверх #18406
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Поджелудочная кидает сразу три фермента : амелаза ,протеаза ,липаза ,(для жира ,белка и углеводов)))Так что не надо вводит в заблуждение...

7. Вверх #18407
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Поджелудочная кидает сразу три фермента : амелаза ,протеаза ,липаза ,(для жира ,белка и углеводов)))Так что не надо вводит в заблуждение...
    Это доктор в неонатологии говорил...

8. Вверх #18408
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а здесь? подпиши
    А здесь надо преобразовать, тяжелые фотки. Завтра постараюсь

9. Вверх #18409
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    А здесь надо преобразовать, тяжелые фотки. Завтра постараюсь
    http://www.radikal.cc/

10. Вверх #18410
    Какие там бабушкины советы по увеличению молока? Зеленый чай с молоком? А чаи для лактации помогают или очередная залипуха?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #18411
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Все...молока у меня нет...пришла с прогулки сцедила 60 мл с двух бидончиков...малая голодная...кормлю смесью...сижу реву...
    сама такая же)))
    ты для начала не реви - настройся на позитив!!! прими контрастный душ, больше жидкости. не надо паниковать. ГВ - это тяжелый труд, но для своей малышки ты должна стараться. и не забывай, что дети чувствуют мам, им передается наше настроение! поэтому смесь это или грудное молоко - самое главное твоя любовь!

12. Вверх #18412
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Так проще вычислить на что будет сыпь ,если она будет,на молоко мамы или на смесь ,сейчас же смеси тоже еще те...
    А доктор может спал когда поджелудочную проходили...Ну вообще это в норме так работать должно .. и я написала ,чтоя бы так сделала бы.Нам и в роддоме так говорили делать ,сначала грудь ,а потом докормить смесью..

13. Вверх #18413
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Юльчик Сандра такая сладенькая как конфетка, такая моднявочка))))

Я фотки завтра выложу, спокойной ночи))) а то мой малыш уже 5 сон видит

14. Вверх #18414
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Какие там бабушкины советы по увеличению молока? Зеленый чай с молоком? А чаи для лактации помогают или очередная залипуха?
    я вот тока пару дней назад переборола вроде (тьфу-тьфу) криз...скажу тебе сразу=все индивидуально,поэтому,что подходит одним,не факт,что поможет другим..мне очень хорошо помогают семена тмина,на пачке пишут,что увеличивает лактацию и таки да,стоят 4,60 грн,так что попробуй..все чаи для лактации мне не помогали...и попробуй апиллак (таблетки) в комплексе с обильным питьем дают результат..не нервничай, пей больше и сцеживай даже пару капель,все может наладиться))

15. Вверх #18415
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я вот тока пару дней назад переборола вроде (тьфу-тьфу) криз...скажу тебе сразу=все индивидуально,поэтому,что подходит одним,не факт,что поможет другим..мне очень хорошо помогают семена тмина,на пачке пишут,что увеличивает лактацию и таки да,стоят 4,60 грн,так что попробуй..все чаи для лактации мне не помогали...и попробуй апиллак (таблетки) в комплексе с обильным питьем дают результат..не нервничай, пей больше и сцеживай даже пару капель,все может наладиться))
    а вот обильное питье это сколько литров? муж уже купил мне чай для лактации...увидев мои сопли...

16. Вверх #18416
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Мне помогал Карпатский чай для лактации, морковный сок (если не сыпет малыша), тмин и апиллак мне тоже помогали. еще надо хорошо питаться (белковая пища), отдыхать, массаж спинки легкий, спать с малышом, ложить его себе на животик нагишом. А вообще сколько сцедила не показатель. При устоявшейся лактации молоко приходит во время кормления. Я когда-то с двойней была очень темная в ГВ и так перепугалась, что сцеживается мало и грудь мягкая, но вместе с тем девчонки что-то смоктали и по 1 кг за месяц набрали)).
    Тринакрия, не спеши переходить на смесь. Позвони Майе, мне она очень помогала всегда советами. И главное спокойствие, только спокойствие!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

17. Вверх #18417
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Да,забыла, еще важно ночные кормления!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #18418
    а вот обильное питье это сколько литров? муж уже купил мне чай для лактации...увидев мои сопли...
    На среднего человека 1.5 -2 литра только чистой воды.....а кормящим и более ,чай несчитается..Если так много не лезет теплую чистую воду ,вместо чая пью..
    Увеличивает лактацию ,но это "едой "считается:чай ,сок ,минеральная вода.
    Травы :Фенхель,тмин,анисс,укроп,меллисса,душица,крапива.

19. Вверх #18419
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Да,забыла, еще важно ночные кормления!
    вот ночью я один раз нормально кормлю и она засыпает, а уже утром вроде смокчет, засыпает и через пол часа просыпается...я ей смесь даю и она 120 выпевает, это означает, что у меня вообще ни чего нет((((((

так...сделала себе пол литра чая для лактации, пол литра зеленого чая со сгущенкой...буду вливать в себя...

20. Вверх #18420
    Patissier
    Девулечки, привет. Ноут тормозил целый день.

Всех именинников поздравляю!!!!
    Сандре пять месяцев! я в шоке, вот время летит...

Алена, во-первых, возьми себя в руки.
    во-вторых, быстро выкинь смесь!!!!! возьми ребенка, положи ее под грудь и лежи с ней 24 часа в сутки!!!!!
    Еда, питье тоже.

Вместо того, чтобы реветь, лучше погугли и почитай, что смесь - первый враг нормальной лактации. Твоя дочь должна насосать молоко. А если она после смеси - ничего она сосать не будет.
    Это криз, такое бывает. У меня тоже был.
    Если сильно переживаешь - позови МАйю.

И количество сцеженного молока вообще не говорит о реальном количестве, которое высасывает ребенок.
    УСЛЫШЬ меня!
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    А что ты всегда сцеживаешь ?просто детки высасывают из сиси больше чем ты можешь сцедить. Я с 2х сцедить могу 50-60 мл а малая съедает больше 100 ))
    аналогично!!

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    не знаю по поводу белков. но Майя говорила, что смесь вводят постепенно начиная с 10 мл именно в кормление. день 10, потом 20, потом 30...

ЗВОНИ МАЙЕ!!! она тебе все расскажет и объяснит, поможет и приведет в чувство.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 921 из 1019 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 ... ПоследняяПоследняя