Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 921 из 2105 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 42081
  1. Вверх #18401
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,подскажите пожалуйста,это нормально когда при снятии макияжа с глаз двухфазным средством на коже век возникает ощущение жара,как будто что-то горячее к ней приложила?
    У меня такие ощущения от двухфазки Клиник,от МК,от НИвея вообще караул,второй раз даже пользоваться побоялась...А подводку ,когда она еще и на базу нанесена ,только 2-хфазкой и одолеть...кто чем пользуется для демакияжа глаз,расскажите

2. Вверх #18402
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    а я купила в аптеке Ла Рош Позе Эффаклар умывалку и в подарок получила мини-набор с термалкой, мицелярной водичкой и пробничном тонального крема, так приятно! продавщица оказалась такой доброй, что еще дала впридачу еще одну умывалку 50мл

и хотела поблагодарить девочек, которые когда-то дали наводку набазу под тени! я в раю-ю-ю! мои обычные Жадэ ложатся золотом на веко теперь, и на целый день! а палетка ELF большая которая так вообще стала очень даже пригодной для использования, хотя раньше этими тенями можно было подкрасится разве что для похода в магазин - дальше их на глазах просто уже не будет)))
    спасибо-приспасибо!
    ухты) а в какой именно аптеке это случилось с вами?))))
    кстати девчёнки.....неровная текстура кожи - а в частности мелкие выступы и микро-бугорки на коже - если присмотреться......
    кожи комби (27 лет). Это уже кислотными пиллингами надо убирать???
    Кстати ткните меня кто видел и в каком конкретно магазине такое:

3. Вверх #18403
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    ухты) а в какой именно аптеке это случилось с вами?))))
    в Анкоре в Ильичевске, правда. кстати, в Анкоре (большом) напротив Южного таких акционных наборов нет. а может просто жмут) т.к эта акция до декабря

у Виши тоже акция - берешь два средства Нормадерм, а в подарок получаешь мицелярку Нормадерм (новинка) 200мл в подарок)

4. Вверх #18404
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Тоже на днях получу ББ-кремы) Скажите, пожалуйста, какие именно Вы брали? И наносили ли под них уходовый крем?
    Под ББшки не нужно ничего наносить(разве что тоник),потому что они не просто тональники,а ещё и уход одновременно.Если под них наносить крем,то могут не "сесть" на коже или поплыть(. Главное хорошо смывать потом(или забьёте поры!),лучше всего минеральным маслом(наносите масло,а при контакте с водой становится молочком)+пенка(или ваша умывалка).

5. Вверх #18405
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,это нормально когда при снятии макияжа с глаз двухфазным средством на коже век возникает ощущение жара,как будто что-то горячее к ней приложила?
    У меня такие ощущения от двухфазки Клиник,от МК,от НИвея вообще караул,второй раз даже пользоваться побоялась...А подводку ,когда она еще и на базу нанесена ,только 2-хфазкой и одолеть...кто чем пользуется для демакияжа глаз,расскажите
    Не припомню таких ощущений. У Payot бифазка на редкость приятная, точно никаких приливов на глаза не вызывает
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #18406
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не припомню таких ощущений. У Payot бифазка на редкость приятная, точно никаких приливов на глаза не вызывает
    Только хотела о нем написать! Это самый легкий и приятный продукт у них.
    Кстати, Payot есть теперь только в Брокарде, Бомонд распродает остатки и больше сказали у них этой марки не будет, а жаль...
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #18407
    Новичок Аватар для Каталина 17
    Подскажите, кто-то покупал в Вузовском шампунь C:EHKO? Вроде профессиональный. Кто-то что-то про него сказать сможет?
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

8. Вверх #18408
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Цитата Сообщение от Каталина 17 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то покупал в Вузовском шампунь C:EHKO? Вроде профессиональный. Кто-то что-то про него сказать сможет?
    Меня еще интересует Велловский профессиональный кондиционер для волос Кристал? тоже в Вузовском видела) Кто-то пользовался?

9. Вверх #18409
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Каталина 17 Посмотреть сообщение
    Очень хвалили их шампунь дрожжевой. А мне очень нравится их краска для бровей.

10. Вверх #18410
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Девочки, подскажите пожалуйста где купить мицеллярную воду Bioderma???спасибо заранее
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

11. Вверх #18411
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где купить мицеллярную воду Bioderma???спасибо заранее
    в аптеках. например Фармация.

12. Вверх #18412
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто-то пользовался таким бальзамчиком для губ МАС?
    Вложение 3136090
    Как ощущения?

13. Вверх #18413
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался таким бальзамчиком для губ МАС?
    Вложение 3136090
    Как ощущения?
    Все лето пользовала, только другой цвет. Очень приятная штучка-не навязчивая, цвета практически не дает, не липкая-по текстуре оч. похожа на обычный бальзам.Единственное что есть SPF. Девченки еще используют ее как основу под помаду-разбавляет яркие цвета. Если намазать на ночь-утром будут чуть припухшие губки, правда не долго

14. Вверх #18414
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Shpilka Посмотреть сообщение
    В Здравице, в Пани Аптеке(Пантелеймоновская),Аптека Гаевского (на Черняховского,в Садах),Анкор(Южный) )

15. Вверх #18415
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Получила свои пробнички ББ-шек, ну очень классные, правда доставка вышла 35рублей....
    Когда начала мазать, думала, как вот это может нормально что-то замаскировать - результат как показано на картинке, кожа гладкая сияющая, как будто вообще ничем не мазала. Теперь только они, правда пробники с набора мне светлые очень, ну загорелая я. Я так поняла что практически все ББ-ки светлят, для белокожих это лучший вариант.
    А еще в наборе есть такая себе сверкалка, типа тональник со светоотражающими частицами - прикольная штука для тех кто любит метеориты))

16. Вверх #18416
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Получила свои пробнички ББ-шек, ну очень классные, правда доставка вышла 35рублей....
    Когда начала мазать, думала, как вот это может нормально что-то замаскировать - результат как показано на картинке, кожа гладкая сияющая, как будто вообще ничем не мазала. Теперь только они, правда пробники с набора мне светлые очень, ну загорелая я. Я так поняла что практически все ББ-ки светлят, для белокожих это лучший вариант.
    А еще в наборе есть такая себе сверкалка, типа тональник со светоотражающими частицами - прикольная штука для тех кто любит метеориты))
    Пользуюсь с начала лето ВВ кремом Мишей (в качестве санскрина использовала), пигментные пятна стали намного светлее, практически сейчас не видны, да и состояние кожи в целом улучшилось. Не знаю, от крема или нет, (я параллельно дегтярным мылом начала пользоваться 2 раза в день,) но факт остается фактом.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #18417
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    Под ББшки не нужно ничего наносить(разве что тоник),потому что они не просто тональники,а ещё и уход одновременно.Если под них наносить крем,то могут не "сесть" на коже или поплыть(. Главное хорошо смывать потом(или забьёте поры!),лучше всего минеральным маслом(наносите масло,а при контакте с водой становится молочком)+пенка(или ваша умывалка).
    Да, спасибо, это всё знаю. Но многие всё-таки наносят уходовый крем под ББ-шки. А вот минеральным маслом удивили о_О Гидрофильным же надо...

18. Вверх #18418
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением! Тоже сегодня получила ББ-крем (Миша, 21) и праймер (коробочка в форме золотого яйца, прикольно ). А на следующей неделе доберётся и крем-затемнитель для ББ-шек. Это, думаю, полностью решит проблему нежелательного осветления)

19. Вверх #18419
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А что такое затемнитель? Каково его предназначение?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #18420
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что такое затемнитель? Каково его предназначение?
    Он предназачен для получения (при смешивании его с ББ-кремом) подходящего к тону Вашей кожи оттенка. В общем, можно в светлый крем добавить любое количество этой штуки, чтобы отрегулировать цвет. Есть ещё осветлитель, но такое мне точно не надо))

Ответить в теме
Страница 921 из 2105 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права