Бляха муха, мне мой муж уже часа два покупает мне чай для лактации.....наверное аптеки в центре все закрылись!
|
Бляха муха, мне мой муж уже часа два покупает мне чай для лактации.....наверное аптеки в центре все закрылись!
Девочки всем привет!а мы сегодня с Аней Агномстик тусили с детками так классно было))
Вика, вот теперь видно какие вы бутузики))))))) в сравнении
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девули, вроде моя кума надумала рожать))) так переживаю, как будто это со мной все происходит))) уффф
Года бегут, а дурь на месте.
так я его перекладываю и он просыпается и давайруками в глаза себе и рот лезьть. раньше запеленатый засыпал под сисей, сейчас учками себе не дает этого сделать. пришлось в одеяле прикачать и таки положить, ручки по бокам, но не плотно.
это было чудо из чудес )) особенно когда я ходила голая и мокрая по квартире )))
а как ты только ручки пеленаешь?
я вот пеленаю по видео того америкоса и получается ручки плотно, а ножки раскинуты в стороны, но все равно в пеленочке
пусть муж придет потом к вам и заберет малую. сыночку очень понравилось когда душ на него брызгал и водичка сверху лилась, ну и у мамы на руках не страшно.
просто он так равнодушен к водичке, а я хочу чтобы ему именно нравилось!
Девочки всем привет!а мы сегодня с Аней Агномстик тусили с детками так классно было)
Какие прикольные)))
Ой девочки, пишу вам вся на эмоциях.Только что узнала , что у меня подружка 31 декабря родила, так еще и такого богатыря почти 4150. РОжала сама. Я так рада за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки