|
Да, про него. Припёрся я за кареткой для своего Ветерана, так он узнав на какую лысапедку она мне нужна припал мне на уши, типа нафига тебе нужно это старое корыто, у меня (в смысле у него) велосипед стОит как мои 1000 Ветеранов, купи себе карбон, нафига тебе такая тяжёлая рама блаблабла. Меня хватило минуты на 3. Говорю: Олег, как продавец ты не компетентный, я пришёл сюда целенаправленно, а не слушать лекции про стоимость твоего велосипеда, короче меня понесло. Подошёл молодой порнишка, задал ему пару вопросов и получив ответы, купил каретку и спетлял из магазина.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ребята.
Китай уже давно не тот, что был раньше.
Велосипедист велосипедов
Он шо, переехал?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Из контекста сообщения не совсем понятно что имелось ввиду под "китаем" - если плохое качество, то это не так, ведь речь идет лишь о производственных мощностях, расположенных в Китае, а это нормальная практика не только для производителей велосипедов, но и для многих других отраслей уже много лет. А если имелось ввиду то что большинство велосипедов географически производят в Китае, то это справедливое утверждение.
Кто там на полицаев жаловался?
Прямой репортаж с тэзэшэчьки. Четыре чёрненьких полицая на чёрненьких фэтбайках поймали парня на мопеде и чота пишут.
Пока я остановился в сторонке понаблюдать и это написать, они поймали мужика на цитрусовом электроскутере.
P.S. какая-то ж сволочь придумала им летнюю форму на велосипедах чёрного цвета
Неужели им таки мастер-класс какой-то провели, как и за что там штрафовать нарушителей?
Вернусь в Одессу - проверю
Я и Главное Управление Национальной Полиции и Депарамент Муниципальной Безопасности второй год достаю жалобами на этот счет. И с личным визитом был и объяснял как и за что можно и нужно штрафовать мопедистов на ТЗ. А там, кроме парковой зоны и требований дорожных знаков, можно дрючить мопеды за отсутствие у мопедиста водительских прав и шлема. А прокаты за передачу в управление транспортного средства лицу не имеющему прав управления и отсутствие номерных знаков на механических транспортных средствах.
Ну что-то меняется - уже хорошо.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Подскажите, хочу поклеить наклейки на обода, обода красные, какие наклейки будут гармонировать белые или чёрные? Не могу определится, больше склоняюсь к белым.
это классическое сочетание
Белый, красный, черный
Велосипедист велосипедов
А кто-то здесь делает наклейки? А то Сапик не может.
В Николаеве тип офигенно делает.
А вообще на ХТ надо искать, там этого добра навалом
Велосипедист велосипедов
Про николаевского тоже поддержу. Хорошо делает.
Жаль, у него нет световозвращающего оракале, шоб на нем делать. Я б на обода таких наклеек набрал.
Социальные закладки