Девочки, подскажите, пжл, хочу пойти на консультацию к гинекологу. Просто на осмотр, т.к. давно не была. Почитала хорошие отзывы про Гладчука и Гадюченко. Они делают просто осмотр или к ним уже обращаются с проблемами какими-то?
Спасибо.
|
Девочки, подскажите, пжл, хочу пойти на консультацию к гинекологу. Просто на осмотр, т.к. давно не была. Почитала хорошие отзывы про Гладчука и Гадюченко. Они делают просто осмотр или к ним уже обращаются с проблемами какими-то?
Спасибо.
Вот в этом мы все (большинство)..сначала проходим осмотр...(не дай Бог лечимся), зато потом оперируемся у профессионалов.... тьфу, тьфу
Сама, пытаюсь найти хорошего врача просто для осмотра, что-то моя доктор начала "грузить" по взрослому надо и не надо никакой логики в назначении...., а знаю только оперирующего гинеколога - профессионала(двоих моих подруг спас), но как-то по пустякам не удобно беспокоить....
![]()
Девочки,посоветуйте хорошего гинеколога.Желательно на поселке Котовского или в центре
Девочки, кому-то назначали свечи с лактобактериями?Все, что мне выписал врач или на перерегистрации, или российское и у нас его нет![]()
Все буде добре:)
Всем привет. Подскажите плиз где найти хорошего уролога для мужа?
Девочки, всем день добрый! Посоветуйте толкового гинеколога для лечения инфекций (желательно в р-е Центра/Молдаванки). Столько противоречивой информации, что голова кругом.. Поиском честно пользовалась :-*
Девочки доброе утро! Подскажите кто знает? Куда лучше пойти на узи сегодня.... воскресенье? Я беременна узи еще не делала, моя врач в отпуске на неделю за границей не дозвонюсь... С ночи мучает боль в животе, думаю что терпеть нельзя? Боюсь скорую....
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Таирова? А в Медее на Львовской есть ли толковый врач или как всегда залечит, но не лечит?
Кожаков Виталий Леонидович - подскажите когда принимает заранее спасибо!
а мобильного нету Кирилловой?она в отпуске уже месяц....мне так нужно к ней...была один раз у нее..проблем куча....а потом когда анализы сдала...она в отпуск пропала....
Вы думаете она из отпуска ради Вас выйдет?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки