Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 921 из 1309 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 26178
  1. Вверх #18401
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, подскажите, пжл, хочу пойти на консультацию к гинекологу. Просто на осмотр, т.к. давно не была. Почитала хорошие отзывы про Гладчука и Гадюченко. Они делают просто осмотр или к ним уже обращаются с проблемами какими-то?

Спасибо.

2. Вверх #18402
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжл, хочу пойти на консультацию к гинекологу. Просто на осмотр, т.к. давно не была. Почитала хорошие отзывы про Гладчука и Гадюченко. Они делают просто осмотр или к ним уже обращаются с проблемами какими-то?

Спасибо.
    они оперирующие хирурги-гинекологи, просто для осмотра поищите кого-то другого. ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #18403
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    они оперирующие хирурги-гинекологи, просто для осмотра поищите кого-то другого. ИМХО
    согласна, для обычного осмотра не вижу смысла высиживать в огромных очередях ну и знаю случаи когда Гладчук отказывал в приёме, если приходили просто посмотреть и взять мазки
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #18404
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Вот в этом мы все (большинство)..сначала проходим осмотр...(не дай Бог лечимся), зато потом оперируемся у профессионалов.... тьфу, тьфу
    Сама, пытаюсь найти хорошего врача просто для осмотра, что-то моя доктор начала "грузить" по взрослому надо и не надо никакой логики в назначении...., а знаю только оперирующего гинеколога - профессионала (двоих моих подруг спас), но как-то по пустякам не удобно беспокоить....

5. Вверх #18405
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,посоветуйте хорошего гинеколога.Желательно на поселке Котовского или в центре

6. Вверх #18406
    Живёт на форуме Аватар для Juili

Спасибо.
    Я ходила к Гадюченко просто на осмотр, очереди гигантской не было, подождала его минут 15, он был на операции. За сутки позвонила спросила когда можно прийти, сказал завтра в такое то время.

7. Вверх #18407
    Новичок

Спасибо.
    Могу посоветовать на Малиновского в 10 гкб..... Лукашев Дмитрий Викторович... если хотите скину тел. в личку.....

8. Вверх #18408
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, кому-то назначали свечи с лактобактериями?Все, что мне выписал врач или на перерегистрации, или российское и у нас его нет
    Все буде добре:)

9. Вверх #18409
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то назначали свечи с лактобактериями?Все, что мне выписал врач или на перерегистрации, или российское и у нас его нет
    мне буквально во вторник назначили гинофлор свечи- купила в Здравице

10. Вверх #18410
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет. Подскажите плиз где найти хорошего уролога для мужа?

11. Вверх #18411
    Новичок Аватар для Snow_angel
    Девочки, всем день добрый! Посоветуйте толкового гинеколога для лечения инфекций (желательно в р-е Центра/Молдаванки). Столько противоречивой информации, что голова кругом.. Поиском честно пользовалась :-*

12. Вверх #18412
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите плиз где найти хорошего уролога для мужа?
    Есть хороший уролог в 10 гкб на малиновского, проходила лечение у него, были проблемы с почками во время беременности. Очень класссный дядька, позитивный, грамотный, а мужчины к нему толпами ходят, он на расхват) Доктор Меленевский. Могу дать его номер в л.с.

13. Вверх #18413
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Есть хороший уролог в 10 гкб на малиновского, проходила лечение у него, были проблемы с почками во время беременности. Очень класссный дядька, позитивный, грамотный, а мужчины к нему толпами ходят, он на расхват) Доктор Меленевский. Могу дать его номер в л.с.
    поддерживаю, Меленевский Дмитрий Антонович грамотный доктор.

14. Вверх #18414
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Девочки доброе утро! Подскажите кто знает? Куда лучше пойти на узи сегодня.... воскресенье? Я беременна узи еще не делала, моя врач в отпуске на неделю за границей не дозвонюсь... С ночи мучает боль в животе, думаю что терпеть нельзя? Боюсь скорую....
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

15. Вверх #18415
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Подскажите кто знает? Куда лучше пойти на узи сегодня.... воскресенье? Я беременна узи еще не делала, моя врач в отпуске на неделю за границей не дозвонюсь... С ночи мучает боль в животе, думаю что терпеть нельзя? Боюсь скорую....
    Есть темка узи беременных, спросите там, но я бы на вашем месте ехала бы сразу в роддом, на маленьком сроке это не шутки, чем меньше вы будете делать лишних движений, тем лучше.

16. Вверх #18416
    Постоялец форума
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Таирова? А в Медее на Львовской есть ли толковый врач или как всегда залечит, но не лечит?

17. Вверх #18417
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Кожаков Виталий Леонидович - подскажите когда принимает заранее спасибо!

18. Вверх #18418
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Snow_angel Посмотреть сообщение
    Девочки, всем день добрый! Посоветуйте толкового гинеколога для лечения инфекций (желательно в р-е Центра/Молдаванки). Столько противоречивой информации, что голова кругом.. Поиском честно пользовалась :-*
    В поликлинике на Болгарской Калитаева Лариса Викторовна

19. Вверх #18419
    Новичок
    а мобильного нету Кирилловой?она в отпуске уже месяц....мне так нужно к ней...была один раз у нее..проблем куча....а потом когда анализы сдала...она в отпуск пропала....

20. Вверх #18420
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вы думаете она из отпуска ради Вас выйдет?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 921 из 1309 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права