|
не трогай Танкерную. это - СВЯТОЕ! а всех сдохлых полицейских (если там ездишь) должен знать в лицо.
кста, там сегодня замечено стоЯщее что-то жипистое серое с поросенком на бульдозере с жутким дымом))) на запаске сзади
и кто себя узнал? (вопрос к модераторам)
Пы.Сы. дохлые полицейские в частном секторе - вещь первой необходимости, поскольку там дети имеют привычку играть на дороге (ибо больше негде)
И вот опять какой то г..дон поцарапал бампер новой машины и тихо отвалил. Или я такой везучий или просто козлов в этом городе много...
Последний раз редактировалось forwork1c78; 26.03.2010 в 10:50. Причина: ЗЫ просто крик души :)
Стою сегодня в левом ряду первым перед пешеходным переходом, подъезжают из 3-го ряда (откуда только прямо, а не налево) пожилые ниссан ВН5541ВI, за ним бмв 080-11ОТ и новый мерседес без номеров.
Первые два хама чуть постояли и поехали дальше на красный (+ нарушение дорожной разметки, объезжая поток справа перед этим).
Почему бы ГАЙцам не дежурить на 3-й станции люстдорфской дороги и не наказывать таких <...> умышленно и грубо нарушающих ПДД и неуважительно относящихся к остальным участникам ДД?
![]()
Последний раз редактировалось flare; 26.03.2010 в 12:06.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
мне сегодня так один водитель нахамил шокапец.
утром муж говорит - хочу поехать на твоей машине. я ему говорю - нифига, а я на чем тогда. он говорит - на моей. и сваливает.
я встаю, смотрю - техпаспорт оставил, а с детским креслом уехал. ну не хам?
да лучше бы он меня подрезал. или поворот не показал. )))
14/08/2009
08/11/2012
У меня во дворе и наши, и соседские дети играют. Картошку не выращиваю.
Но при этом, они всё равно имеют обыкновение переходить через дорогу. Мы все собрались, улицу заасфальтировали, чтобы чистым воздухом, а не пылью дышать, и грязь с грунтовки на асфальт не вытаскивать, так теперь, как учёба начинается, всех детей в какую-то еврошколу фельдиперсовую на Ахматовой по нашей улице возят.
Я думаю, если бы я в вашем дворе прокатился бы с такой скоростью, как у нас едут (до полисмена), сразу столько криков бы было "жилая зона, жилая зона...".
Нашему другу ВСЮ беху гвоздем пописали.Обе дверцы,капот,багажник,короче по кругу, по нескольку раз,с узорами. Я впервые видела,выражение лица мужика,которому его (по его же словам) либидо поцарапали.Он даже звука издать не мог. Жуткое зрелище.Машинко хоть и не новое,но было чем гордиться- 4 литра,рекаровский салон,Короче,мечта гонщега
Я думала,он все перья на себе от горя выдерет
Социальные закладки