|
Путлер таки лишился рассудка..............
У Міністерстві закордонних справ України з посиланням на дані Держприкордонслужби повідомили про накопичення військової техніки поблизу державного кордону з боку Росії.
"Держприкордонслужба України повідомляє, що станом на 3 березня, спостерігається накопичення військової техніки на території РФ поблизу держкордону в межах Харківської, Луганської та Донецької областей", - цитує прес-служба МЗС дані прикордонного відомства в понеділок ввечері.
Крім того, прикордонники констатують накопичення військової техніки і персоналу ЗС РФ перед переправою "Кубань-Кавказ". Там прикордонники помітили 15 танків, 10 БТР, а також готуються понтони для їхнього переміщення.
Я - витька янукович! Тьфу, тьфу, тьфу. Не дай Боже..... А если серьезно. Я вам задаю всего лишь два вопроса. Кто же такие москали? И кто такие бандеровцы? Много криков - бьют москалей, Одессу захватили бандеровцы. Так что плохого в моих вопросах? Я не хочу никого обидеть. Я просто хочу понять ваше мнение. Вот и все.
Девушка... у вас адрес явно неправильно написан. Там должно быть слово "Луна".
Возвращайтесь в счастливое неведение. В розовую "реальнность". Здесь вам не место.По данным минобороны Украины в 9 часов вечера 3 марта в центре Севастополя неизвестные люди штурмуют украинскую воинскую базу. Уже несколько дней штаб ВМСУ в городе-герое блокируют люди с автоматами. По данным Минобороны это российские войска.
- В эти минуты начинается штурм штаба ВМС Украины, большое количество парней спортивной внешности, хорошо экипированные готовы к штурму, раскачивают ворота штаба, - сообщает руководитель Крымского регионального медиацентре Министерства обороны Украины Владислав Селезнев. - Есть оружие, биты, что то по бутылкам разливают! Явно не водичку.
А в Осетии они с кем воевали? Или там не бывший братский Грузинский народ. Они (вернее вы (судя по указанному адресу) частью даже вождя грузина почитают.
Какие нужны факты. У меня есть глаза и мозги. Я вижу российских солдат, трусливо снявших шевроны и замазавших номера на машинах. Я слышу интервью наших офицеров, которым в ультимативной форме предлагают разоружится. Это ли не агрессия, этоли не провокация войны. А если завтра Китай введет войска на дальний восток, что бы защитить своих граждан находящихся на территории россии. Как Вы заговорите?
пусть они живут свободно...
так чтобы не слушать как по телевизору тебе рассказывают одно, а за пределами экрана происходит другое...
без лицемерия...
СЛАВА УКРАИНЕ!
даже если у людей не получится и их всё равно подомнут ... идеями или танками...всё равно росток пробивается через асфальт...и живое живёт и дышит амплитудой изменений, а то что "стабильно"- не живое ..разрушается...
просто это не для себя уже, когда ради своей памяти и чтобы оставить как привык, а для детей, чтобы у них была возможность делать по новому...
![]()
Ты сомневаешься, что большинство крымчан Аксенова поддерживают? Если скажешь нет - не поверю )
То есть людей довели до того, что бы они поддерживали Аксенова.
И довели их отнюдь не россияне, а украинские "власти".
И не нужно всюда Чечню пристраивать ... там была совсем другая история.
Боже, храни Одессу! (с)
наверное, Янукович сильно расслабился после того как прочитал астрологический прогноз о себе http://www.delfi.ua/news/daily/socie...v.d?id=2101017
а вообще, П.Глоба предсказал начало мировой войны http://sevastopol.su/world.php?id=55858
Пысы: я не любитель астрологии и т.п., но когда нет стабильности в завтрашнем дне, и никто не может ответить на вопрос,когда она будет...начинаю читать предсказания...
Последний раз редактировалось @Katik@; 04.03.2014 в 00:36.
Социальные закладки