Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9206 из 22853 ПерваяПервая ... 8206 8706 9106 9156 9196 9204 9205 9206 9207 9208 9216 9256 9306 9706 10206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,101 по 184,120 из 457048
  1. Вверх #184101
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    И поверьте, он правильно поступит, как много раз и делал, и срать он хотел на всю запаадную европу, ему главное его НАРОД, чтоб сыты были и учились,лечились все не за бабки , а как положено в нормальной стране
    Барышня, вы когда последний раз в России были?

2. Вверх #184102
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    И поверьте, он правильно поступит, как много раз и делал, и срать он хотел на всю запаадную европу, ему главное его НАРОД, чтоб сыты были и учились,лечились все не за бабки , а как положено в нормальной стране
    Сегодня в Минске уже проплыла инфа, что Беларусь присмотрится к возможности болееширокого сотрудничества в ЕС. Сливают Путина. Никто не хочет попасть на Нюрнберг-2.
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #184103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Ой ,Меркель тоже не молода. И тоже может брякнуть ,ввиду климактического возраста. Ревнует однака.)
    Ну а мужчине столько лет, сколько его любимой женщине. Так ,что по постам многих можно предположить, что Путину не так уж много лет
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #184104
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    все так. но есть жирное НО
    власть сместили таким макаром, что вместо просто страны-банкрота мы теперь имеем страну-банкрот с чуть ли не анархией, на грани военной экспансии со всех сторон и смутным будущим.
    разве не было других путей смещения яныка и его семьи???
    например???

5. Вверх #184105
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Что ж его народ от такой сытой жизни выезжает в Европу? В основном, молодежь старается уехать учиться в страны ЕС, чтобы там и остаться.

6. Вверх #184106
    User banned
    Путлер таки лишился рассудка..............

У Міністерстві закордонних справ України з посиланням на дані Держприкордонслужби повідомили про накопичення військової техніки поблизу державного кордону з боку Росії.

"Держприкордонслужба України повідомляє, що станом на 3 березня, спостерігається накопичення військової техніки на території РФ поблизу держкордону в межах Харківської, Луганської та Донецької областей", - цитує прес-служба МЗС дані прикордонного відомства в понеділок ввечері.

Крім того, прикордонники констатують накопичення військової техніки і персоналу ЗС РФ перед переправою "Кубань-Кавказ". Там прикордонники помітили 15 танків, 10 БТР, а також готуються понтони для їхнього переміщення.

7. Вверх #184107
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Повторяю, к сегодняшней ситуации привели именно такие как вы. И именно вой по поводу последних событийсо стороны таких как вы, я считаю лицемерием. Задайте этот вопрос крымчанам. Я послушаю как они вам ответят.
    Я - витька янукович! Тьфу, тьфу, тьфу. Не дай Боже..... А если серьезно. Я вам задаю всего лишь два вопроса. Кто же такие москали? И кто такие бандеровцы? Много криков - бьют москалей, Одессу захватили бандеровцы. Так что плохого в моих вопросах? Я не хочу никого обидеть. Я просто хочу понять ваше мнение. Вот и все.

8. Вверх #184108
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А я еще раз повторяю, что это какая-то массовая истерия
    Никто не грозит Украине войной. У вас нет ни одного факта, что Россия грозит войной Украине..
    .
    Девушка... у вас адрес явно неправильно написан. Там должно быть слово "Луна".

По данным минобороны Украины в 9 часов вечера 3 марта в центре Севастополя неизвестные люди штурмуют украинскую воинскую базу. Уже несколько дней штаб ВМСУ в городе-герое блокируют люди с автоматами. По данным Минобороны это российские войска.

- В эти минуты начинается штурм штаба ВМС Украины, большое количество парней спортивной внешности, хорошо экипированные готовы к штурму, раскачивают ворота штаба, - сообщает руководитель Крымского регионального медиацентре Министерства обороны Украины Владислав Селезнев. - Есть оружие, биты, что то по бутылкам разливают! Явно не водичку.
    Возвращайтесь в счастливое неведение. В розовую "реальнность". Здесь вам не место.

9. Вверх #184109
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Никто не грозит Украине войной. У вас нет ни одного факта, что Россия грозит войной Украине..
    Вы хотя бы задумайтесь над тем - с кем Россия может воевать на Украине и зачем ей это нужно?!!
    Поэтому нужно успокоиться и попробовать мыслить логически, и не слушать истерику украинских политиков в СМИ...
    А в Осетии они с кем воевали? Или там не бывший братский Грузинский народ. Они (вернее вы (судя по указанному адресу) частью даже вождя грузина почитают.
    Какие нужны факты. У меня есть глаза и мозги. Я вижу российских солдат, трусливо снявших шевроны и замазавших номера на машинах. Я слышу интервью наших офицеров, которым в ультимативной форме предлагают разоружится. Это ли не агрессия, этоли не провокация войны. А если завтра Китай введет войска на дальний восток, что бы защитить своих граждан находящихся на территории россии. Как Вы заговорите?

10. Вверх #184110
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    А нахрена польша перкдеслоцирует войска у границы с нэнькой? Уж не хотят ли поляки пользуясь случаем отомстить за убиенного президента?
    Хотят под шумок оттяпать ЗУ.Пожелаем ляхам успеха.И наступит на Украине спокойствие.

11. Вверх #184111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А в ООН тоже истерика? Во всем мире истерика?
    Дорогуша, это у Вас истерика, и вы лично последние 2 часа заводите людей своим психозом
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

12. Вверх #184112
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Вы хотя бы задумайтесь над тем - с кем Россия может воевать на Украине и зачем ей это нужно?!!
    Поэтому нужно успокоиться и попробовать мыслить логически, и не слушать истерику украинских политиков в СМИ...
    Мадам, вы нас за идиотов держите?

13. Вверх #184113
    пусть они живут свободно...
    так чтобы не слушать как по телевизору тебе рассказывают одно, а за пределами экрана происходит другое...
    без лицемерия...
    СЛАВА УКРАИНЕ!
    даже если у людей не получится и их всё равно подомнут ... идеями или танками...всё равно росток пробивается через асфальт...и живое живёт и дышит амплитудой изменений, а то что "стабильно"- не живое ..разрушается...
    просто это не для себя уже, когда ради своей памяти и чтобы оставить как привык, а для детей, чтобы у них была возможность делать по новому...

14. Вверх #184114
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Войны никакой нет, не нужно нагнетать ... к напряженности привели те, кто создал и поддерживал "майдан" - они три месяца раскачивали и без того не особо стойкую страну.
    Скинув Януковича, заколотники спровоцировали то, что сейчас имеем.
    ну да, ну да... "В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно.." (с) Нормально бы провели выборы и все наладилось - спокойствие. Так золотая попа не хочет отдавать свой унитаз, да так, что решил натравить Путина на свой, якобы, народ

15. Вверх #184115
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не передумала чего? сделать из Крыма Чечню со своим ставленником типа Кадырова?
    Ты сомневаешься, что большинство крымчан Аксенова поддерживают? Если скажешь нет - не поверю )
    То есть людей довели до того, что бы они поддерживали Аксенова.
    И довели их отнюдь не россияне, а украинские "власти".

И не нужно всюда Чечню пристраивать ... там была совсем другая история.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #184116
    User banned
    наверное, Янукович сильно расслабился после того как прочитал астрологический прогноз о себе http://www.delfi.ua/news/daily/socie...v.d?id=2101017
    а вообще, П.Глоба предсказал начало мировой войны http://sevastopol.su/world.php?id=55858
    Пысы: я не любитель астрологии и т.п., но когда нет стабильности в завтрашнем дне, и никто не может ответить на вопрос,когда она будет...начинаю читать предсказания...
    Последний раз редактировалось @Katik@; 04.03.2014 в 00:36.

17. Вверх #184117
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    зачет!
    так держать!
    не единого выстрела!не допустить ни единой человеческой смерти!
    это НЕ НАРОДНАЯ война, это война властьимущих!
    все верно, пусть Путин вляпается в историю, но не Украина!
    Да никто и не собирается. Это раньше была Родина-Мать. А Украина - это мачеха легкого поведения, судя по отношению к народу. Теперь Матросовых и Гастелло не будет.

18. Вверх #184118
    User banned
    Цитата Сообщение от Lechi Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, а чего же за 22 года не выбрали ?? Неужели Путин мешал ??
    а ПР чей ПРОЕКТ,кто их бабками кормил?

19. Вверх #184119
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если судить по тамошним форум, местные одного боятся - что бы Россия не передумала.
    С учетом, что альтернативный вариант это "Правый сектор" с Ярошем и Сашком Белым - крымчан сложно не понять.
    Угу...когда бомбы пойдут им на голову обязательно сообщите их мнение

20. Вверх #184120
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    КАПЕЦ.

Закрытая тема
Страница 9206 из 22853 ПерваяПервая ... 8206 8706 9106 9156 9196 9204 9205 9206 9207 9208 9216 9256 9306 9706 10206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права