|
Ждет- не ждет, какая разница?Он не знает, что делать с гражданскими.
Как мочить военных он знает и его орлята тоже. А вот как можно себя вести с гражданскими?
![]()
Путин не давал приказа открывать огонь по нашим военным. Тем более, не откроет огонь по гражданским. Чем раньше гражданские поймут это и заступятся за наших окруженных военных, тем раньше Путин выведет своих миротворцев.![]()
Военные умеют воевать с военными, но не видят врага в гражданских. Тем более, весь мир смотрит.![]()
Наши военные правильно делают, что не вступают в военный конфликт. Они ждут подмоги. А поскольку борьба сейчас моральная, а не огневая, поддержка нашим военным нужна не огневая, а моральная. Нет ничего сильнее для этого, чем дружеское плечо.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
примитивное мышление. другие пути были, просто никто не хотел подставлять свою шкурку под возможную месть со стороны семьи.
все сделали шито и крыто, прикрываясь телами простых граждан.
погуглите видео, как всякие порошенки-фарионы кофей попивают в гостинице, пока на институтской убивали наших сограждан...
потому, чтоИли вы думаете, что Украина в полной изоляции и ни с кем не граничит, а тем более, учитывая, что Россия просто, нагло вперлась в территорию другого государства, то, что ожидать странам, которые граничат с нами, а они члены НАТО. Поэтому, НАТО в экстренном порядке собрали совещание и подтягивают войска к границе с Украиной. Ту, что делает Россия это ужасно, она втягивает нас и др. государства в войну, и война это будет на территории Украины."События в Украине и вокруг нее представляют угрозу для соседних государств-членов альянса",
Смотрела вчера телеканал "Россия" после программы Мустафы, при всей моей толерантности ко всем СМИ, я не могу это смотреть, я не могу больше слушать Жириновского, Царева, каких-то израильских поцов, которые не любят Украину, которые унижают нас и не считают за людей, я четко осознаю, что Кремль и его СМИ, это не Россия и не россияне. Впервые в жизни я испытала стыд за коллег-журналистов России, нельзя так врать, нельзя говорить ТАКИЕ ВЕЩИ о моей стране! Я не хочу слышать, что украинцы никто и что у нас нет нации, не хочу слышать, что путинские войска будут находиться в Крыму столько, сколько пожелают они, и что в нашей стране правит хунта.Когда Ельцин въехал в Белый дом на броневике в 1991 вы его хунтой не называли, а верно ему служили, как преданные псы. Короче, обращаюсь к коллегам-журналистам! По возможности , общайтесь с русскими друзьями, пишите в соцсетях, звоните, рассказывайте им правду, пусть они знают, что мы не будем, НИКОГДА, не будем стрелять в своих братьев, нас никто не заставит! Мы, блин, перетерпим, промолчим, но первыми стрелять не будем, настоящие украинцы мирный и терпеливый, и в тоже время смелый народ!
Социальные закладки