Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9205 из 22853 ПерваяПервая ... 8205 8705 9105 9155 9195 9203 9204 9205 9206 9207 9215 9255 9305 9705 10205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,081 по 184,100 из 457048
  1. Вверх #184081
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Но почему сразу раскол? Все кричат - бандеровцы, убийцы, насильники. Я же должна знать, как их распознавать. И я не знаю, что такое москаль. Вам, что трудно что ли?
    Повторяю, к сегодняшней ситуации привели именно такие как вы. И именно вой по поводу последних событийсо стороны таких как вы, я считаю лицемерием. Задайте этот вопрос крымчанам. Я послушаю как они вам ответят.

2. Вверх #184082
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    А нахрена польша перкдеслоцирует войска у границы с нэнькой? Уж не хотят ли поляки пользуясь случаем отомстить за убиенного президента?
    Ага....И пара-тройка украинских областей в качестве компенсации

3. Вверх #184083
    Новичок
    А нахрена польша перкдеслоцирует войска у границы с нэнькой? Уж не хотят ли поляки пользуясь случаем отомстить за убиенного президента?
    Это говорит лишь об одном родной - на нашей территории планируется проведение полномасштабного военного конфликта между РФ и НАТО. Мы это театр военных действий.

4. Вверх #184084
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в Крыму? Только знакомые. Мои родственники в России.
    Опять врешь?
    я про неё и говорил

5. Вверх #184085
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Утренняя зарядка! Холодно. А что означает москаль?
    слив защитан! ты мой кумир

6. Вверх #184086
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Еще бы, у них же тоже большое количество русских в стране которых Путин может захотеть позащищать.
    про Беларусь не знаю, а в Казахстане http://www.vishime.ru/blogs/2011/09/24/russkie-kazahstana-vtoroj-ishod/ правда новости уже устаревшие.

7. Вверх #184087
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    в Крыму?
    Если судить по тамошним форум, местные одного боятся - что бы Россия не передумала.
    С учетом, что альтернативный вариант это "Правый сектор" с Ярошем и Сашком Белым - крымчан сложно не понять.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #184088
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А я еще раз повторяю, что это какая-то массовая истерия
    Никто не грозит Украине войной. У вас нет ни одного факта, что Россия грозит войной Украине..
    Вы хотя бы задумайтесь над тем - с кем Россия может воевать на Украине и зачем ей это нужно?!!
    Поэтому нужно успокоиться и попробовать мыслить логически, и не слушать истерику украинских политиков в СМИ...
    С тобой бесполезно разговаривать! Ты вообще оторвана от реалий! Ну как там Янукович не просил о введении войск? И Чуркин в ООН лжет?

9. Вверх #184089
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от Microwave Посмотреть сообщение
    Россия начала кровавую войну в Приднестровье потому что Молдова собиралась присоединится к Румынии. Вам не напоминают эти события сегодняшние? Правда тогда в Приднестровье в качестве незаконных бандформирований и террористов выступали Российские граждане. Про этот позор сегодня русские не вспоминают.
    Россия в плане конгломерации (поглощении) практически всегда выступает по отработанному сценарию, пока что ничего нового. Я бы поучилась у Грузии.
    За мир во всём мире!!!

10. Вверх #184090
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение

Именно этого Вова и ждет ...
    Ждет- не ждет, какая разница? Он не знает, что делать с гражданскими. Как мочить военных он знает и его орлята тоже. А вот как можно себя вести с гражданскими?
    Путин не давал приказа открывать огонь по нашим военным. Тем более, не откроет огонь по гражданским. Чем раньше гражданские поймут это и заступятся за наших окруженных военных, тем раньше Путин выведет своих миротворцев.

Военные умеют воевать с военными, но не видят врага в гражданских. Тем более, весь мир смотрит.

Наши военные правильно делают, что не вступают в военный конфликт. Они ждут подмоги. А поскольку борьба сейчас моральная, а не огневая, поддержка нашим военным нужна не огневая, а моральная. Нет ничего сильнее для этого, чем дружеское плечо.
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #184091
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я про неё и говорил
    И? Присоединение Одессы к Крыму - причем?

12. Вверх #184092
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Других нет, они бы так просто не ушли, это доказано внесенными изменениями в Конституцию, они бы и дальше расширяли полномочия, "бедненький" он и Майдана не ожидал. Самое главное, что не было "банальной смены декораций".
    примитивное мышление. другие пути были, просто никто не хотел подставлять свою шкурку под возможную месть со стороны семьи.
    все сделали шито и крыто, прикрываясь телами простых граждан.
    погуглите видео, как всякие порошенки-фарионы кофей попивают в гостинице, пока на институтской убивали наших сограждан...

13. Вверх #184093
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если судить по тамошним форум, местные одного боятся - что бы Россия не передумала.
    С учетом, что альтернативный вариант это "Правый сектор" с Ярошем и Сашком Белым - крымчан сложно не понять.
    не передумала чего? сделать из Крыма Чечню со своим ставленником типа Кадырова?

14. Вверх #184094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вы правы - Лукашенко ручная собачка Путина, на кого скажет, на того и гавкает. Просто сейчас реально на примере януковича оценил свои перспективы!
    И поверьте, он правильно поступит, как много раз и делал, и срать он хотел на всю запаадную европу, ему главное его НАРОД, чтоб сыты были и учились,лечились все не за бабки , а как положено в нормальной стране
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

15. Вверх #184095
    Не покидает форум Аватар для rumata
    потому, что
    "События в Украине и вокруг нее представляют угрозу для соседних государств-членов альянса",
    Или вы думаете, что Украина в полной изоляции и ни с кем не граничит, а тем более, учитывая, что Россия просто, нагло вперлась в территорию другого государства, то, что ожидать странам, которые граничат с нами, а они члены НАТО. Поэтому, НАТО в экстренном порядке собрали совещание и подтягивают войска к границе с Украиной. Ту, что делает Россия это ужасно, она втягивает нас и др. государства в войну, и война это будет на территории Украины.

16. Вверх #184096
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Зачет!
    зачет!
    так держать!
    не единого выстрела!не допустить ни единой человеческой смерти!
    это НЕ НАРОДНАЯ война, это война властьимущих!
    все верно, пусть Путин вляпается в историю, но не Украина!

17. Вверх #184097
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а кто призвал к войне? Янукович "попросил" видите ли помощь у Путина. Так защищает свой зад, что ненавидит весь народ!
    Войны никакой нет, не нужно нагнетать ... к напряженности привели те, кто создал и поддерживал "майдан" - они три месяца раскачивали и без того не особо стойкую страну.
    Скинув Януковича, заколотники спровоцировали то, что сейчас имеем.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #184098
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ачто это какая-то массовая истерия
    Никто не грозит Украине войной. У вас нет ни одного факта, что Россия грозит войной Украине..
    Вы хотя бы задумайтесь над тем - с кем Россия может воевать на Украине и зачем ей это нужно?!!
    Поэтому нужно успокоиться и попробовать мыслить логически, и не слушать истерику украинских политиков в СМИ...
    А в ООН тоже истерика? Во всем мире истерика?

19. Вверх #184099
    User banned
    еще месяц такого бардака- и я уеду к сыну.
    Не хочу жить под гнетом России.
    в Канаду? ну и правильно!
    если б вы все щыри патриоты нэньки не зажали 35 евриков и разъехались, куда проще было жить в Украине

20. Вверх #184100
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Смотрела вчера телеканал "Россия" после программы Мустафы, при всей моей толерантности ко всем СМИ, я не могу это смотреть, я не могу больше слушать Жириновского, Царева, каких-то израильских поцов, которые не любят Украину, которые унижают нас и не считают за людей, я четко осознаю, что Кремль и его СМИ, это не Россия и не россияне. Впервые в жизни я испытала стыд за коллег-журналистов России, нельзя так врать, нельзя говорить ТАКИЕ ВЕЩИ о моей стране! Я не хочу слышать, что украинцы никто и что у нас нет нации, не хочу слышать, что путинские войска будут находиться в Крыму столько, сколько пожелают они, и что в нашей стране правит хунта.Когда Ельцин въехал в Белый дом на броневике в 1991 вы его хунтой не называли, а верно ему служили, как преданные псы. Короче, обращаюсь к коллегам-журналистам! По возможности , общайтесь с русскими друзьями, пишите в соцсетях, звоните, рассказывайте им правду, пусть они знают, что мы не будем, НИКОГДА, не будем стрелять в своих братьев, нас никто не заставит! Мы, блин, перетерпим, промолчим, но первыми стрелять не будем, настоящие украинцы мирный и терпеливый, и в тоже время смелый народ!

Закрытая тема
Страница 9205 из 22853 ПерваяПервая ... 8205 8705 9105 9155 9195 9203 9204 9205 9206 9207 9215 9255 9305 9705 10205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права