|
Справедливости ради хочу отметить, что все годы суды были коррумпированы, все эти годы правоохранительные органы были продажными, в милиции хорошо отбивали почки еще с советских времен, кредитный союз украина кинул своих вкладчиков и при помаранчевых, а про порошенко слухи ходят очень неоднозначные.
Что для меня стало очевидным в ходе заседания в ООН, а также после заседания в Сенате США месяц назад, что абсолютно все страны-члены, отлично осведомлены о реальной ситуации в Украине. Ни у кого нет иллюзий и искаженной картины. В этом свете все, что заявляла Россия выглядит просто смешно.
Представители Херсона, Николаева и Одессы заявили о желании войти в состав Крыма, - вице-спикер Верховной Рады Крыма
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/predstaviteli-hersona-nikolaeva-i-odessy-zayavili-o-zhelanii-voyti-v-sostav-kryma-vice-spiker-verhovnoy-rady-kryma-29367.html
все согласны?![]()
Боже, храни Одессу! (с)
В ООН выступает русский. Боже сколько лжи. Он защищает Януковича.
кто эти люди или нелюди? Я называла фашистами януковища и я не видела зверей - ведь знает, что это всё неправда ---- за шикарную жизнь себя и своих детей отправит на смерть сотни тысяч ..... кто эти звери?
А наши земляки с Украины в парламенте - Матвиенко - люди, земляки её, напишите тсбличку на её бывшем доме - здесь родилась убийца детей Украины. Крым можно было забрать без оружия - взять в аредну и не отдать, шантажом за газ, купить за газ , ну ещё много каких вариантов - но с оружием забирать ...... нет не в Крыму дело, он хочет всё
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
1. россия за сегодня потеряла больше чем потратила на олимпиаду. У россии действительно есть армия, но она не потянет войну с НАТО. У россии ресурсы это да это не отнять. Но если она хотя бы попробует поиграть мышцами в эту сторону. То ее жестко обламают. Отменят эмбарго на Иранскую нефть. и увеличат добычу. За что россия кушать будет. Влияние россии это ядерное оружие. Этого не отнять. Шизофреник вовка с ядерной кнопкой это действительно стремно.
2. российские войска провоцируют наших солдат и не только, на конфликт. Пока ребята держатся. Я представляю как тяжело им там. Не дрогнуть, не стать предателем и как беркут не махнуть за паспортом и миской похлебки в россию.
3. и это те жидобандеровцы кого Вы боитесь? Мне Вас искренне жаль.
4. Если понадобится я буду воевать тем, что есть. Семи смертей не бывать а одной не миновать. (Но я не хочу не с кем воевать, если не вынудят).
5. Прямо все в Крыму сцутся кипятком от радости что их освобождают. Хотя правды ради не меньше половины населения Крыма таки про-российски настроены. В Харькове разыгрывается сценарий как и в Одессе, когда сильнее подготовленное подавляющее меньшинство про-российских экстремистов раскачивает ситуацию. В Одессе сегодня молодой "политик" бывшая шестерка, пытается заработать или деньги или политические бонусы (по ситуации). И с кучкой экстремистов раскачивает ситуацию, так что даже матерые регионалы его придурка угомоняют. А народ мне кажется многотысячным митингом показал за что он выступает (такого количества людей я не помню даже на первомайских демонстрациях. На 9 мая разве только больше людей в парке Шевченко. Но то ведь великий праздник). Посмотрите как режисируют "митинги в Крыму" российские каналы и сравните.
Вряд ли то что написано хорошие новости. Хорошие новости будут если вова свои войска уберет. Но не ахинея это точно.
Хотя до нормализации отношений еще далеко. И здесь многое зависит от каждого из нас. Отделить зерна от плевел, овец от волков, друзей от врагов.
Гена, вперёд))))
Я далеко не его поклонник, но пусть помогает, сейчас все полезны
Нашему СБУ и журналюгам не мешало бы вести круглосуточный мониторинг объектов и мест базирования официальных российских солдат. Дабы не проморгать как ребята без шевронов будут террактить свой же российский контингент.
Социальные закладки