Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9202 из 22853 ПерваяПервая ... 8202 8702 9102 9152 9192 9200 9201 9202 9203 9204 9212 9252 9302 9702 10202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,021 по 184,040 из 457048
  1. Вверх #184021
    Философ форума

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Республикой Осетией? )
    Свободным Приднестровьем тоже.
    Но я имела в виду Великую Отечественную.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #184022
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Коломойский --АВТОРИТЕТ!!!!!!!!!!! Типа Цицерона.
    Отрицать ум у человека, создавшего наибольший банк в Украине - глупо.

3. Вверх #184023
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Марш УПА в Киеве: кто не прыгает - тот москаль!

готов услышать ваше мнение)
    Утренняя зарядка! Холодно. А что означает москаль?

4. Вверх #184024
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    но при этом были коррумпированные суды, продажные правоохранительные органы, в милиции зпрактиковались пытки, издевательства, откаты, чиновники, которые только набивали себе карманы, была Врадиевка, были рейдерские захваты бизнеса, захваты имущества, квартир, домов, путем не справедливых судебных решений, тысячи осужденных за преступления,, которых не совершали, но были мажоры, которые за убийство не отвечали, были тысячи кинутых инвесторов, которые вложили свои последние деньги в строительство своего жилья, заплатили налоги государству Украина, а их кинули, кинули в родном государстве и все не причем. Могу долго и долго перечислять.
    Не сравнивайте хатынку П. Порошенка, бизнесмена, у которого предприятия приносят большую прибыль и он из этой прибыли платит налоги в казну гос-ва и домик чиновника, госслужащего, которые живут на зарплату. Поинтересуйтесь какая у них зарплата и посчитайте, могут ли они на свою зарплату такие хоромы строить, и Петины доходы.
    Справедливости ради хочу отметить, что все годы суды были коррумпированы, все эти годы правоохранительные органы были продажными, в милиции хорошо отбивали почки еще с советских времен, кредитный союз украина кинул своих вкладчиков и при помаранчевых, а про порошенко слухи ходят очень неоднозначные.

5. Вверх #184025
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Там почти все с ЗУ.
    у тебя есть поименный список состава? и, даже если это так, это минус? Что ты имеешь против? сепаратист?

6. Вверх #184026
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Утренняя зарядка! Холодно. А что означает москаль?
    Продолжайте и дальше вносить раскол в общество.

7. Вверх #184027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, как сказали чехи: если Россия может прийти "защищать своё население" в любую страну, то нужно не допускать это самое население в свои страны. И приостановить переговоры о безвизовых перемещениях.
    ИМХО Не питайте иллюзий, им бюджет за счет туристов наполнять нужно. Так что этот хороший понт явление временное, чтобы лизнуть кого нужно.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #184028
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Что для меня стало очевидным в ходе заседания в ООН, а также после заседания в Сенате США месяц назад, что абсолютно все страны-члены, отлично осведомлены о реальной ситуации в Украине. Ни у кого нет иллюзий и искаженной картины. В этом свете все, что заявляла Россия выглядит просто смешно.

9. Вверх #184029
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Этот брехун уже позорился в Ютубе.

10. Вверх #184030
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    с севастопольского форума:
    сегодня в очередной раз захватили Одессу, несколько дней подряд в Крым пытаются провезти взрывчатку и оружие и делают это те, кто у власти. Народ Крыма объявлен сепаратистами, что севастопольцам угрожают с форумов правого сектора, обещают теракты. Зачем фигню всякую нести? Правду расскажите им. Расскажите, что квартиры отбирают, селят в них бандитов, нападают на здания. Те, кто в Киеве жег беркут и стрелял в них объявлены мирными митингующими, семьям беркута угрожают расправой. Это все Правый Сектор, которые сейчас управляют. Русский язык запретили. Они хотят этим служить? Если откажутся. то заблокировать, отключить электричество. Не сюсюкать. Нафига? Они что, тупые?...

может в Севастополе что-то знают, чего не знаем мы?
    Вот вам и путинская пропаганда. К сожалению, мы пока проигрываем.

11. Вверх #184031
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Представители Херсона, Николаева и Одессы заявили о желании войти в состав Крыма, - вице-спикер Верховной Рады Крыма
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/predstaviteli-hersona-nikolaeva-i-odessy-zayavili-o-zhelanii-voyti-v-sostav-kryma-vice-spiker-verhovnoy-rady-kryma-29367.html

все согласны?

12. Вверх #184032
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    у тебя есть поименный список состава? и, даже если это так, это минус?
    Это тактика такая - расставлять своих людей ... у нас в Одессе тоже практически не было своих людей при власти, в основном засланные, по принципу преданности ... и это безусловно не +, ибо они не для людей стараются, а для приславших их начальников, выслуживаются.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #184033
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В ООН выступает русский. Боже сколько лжи. Он защищает Януковича.

Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Очень противно...
    кто эти люди или нелюди? Я называла фашистами януковища и я не видела зверей - ведь знает, что это всё неправда ---- за шикарную жизнь себя и своих детей отправит на смерть сотни тысяч ..... кто эти звери?

А наши земляки с Украины в парламенте - Матвиенко - люди, земляки её, напишите тсбличку на её бывшем доме - здесь родилась убийца детей Украины. Крым можно было забрать без оружия - взять в аредну и не отдать, шантажом за газ, купить за газ , ну ещё много каких вариантов - но с оружием забирать ...... нет не в Крыму дело, он хочет всё
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #184034
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Кто вообще пишет эту ахинею?
    1. Плевать России на эти санкции. Весь мир считается с Россией, потому что у неё армия, ресурсы и влияние.
    2. Российские войска выполняют ровно те приказы, что им были отданы.
    3. "Жидобандеровцев не видно" - а из Харьковской ОГА кого выкинули?
    4. "ангелы проснулись и, если понадобится, будут воевать, как боги" воевать ЧЕМ??? Танком, который перегревается и не заводится? Или флотом, котрого нет? Или летать на самолетах, которые не летают?
    5. "объединение народа и формирование новой европейской политической нации" - какое объединение?? В Крыму рады от счастья, что пришли русские, а в Харькове, что выкинули бандеровцев. Как раз сейчас время особо острого накала между ЗУ и Ю-В.

Вот это и есть пример информационной войны против своего же народа - такими вот "хорошими" новостями.
    1. россия за сегодня потеряла больше чем потратила на олимпиаду. У россии действительно есть армия, но она не потянет войну с НАТО. У россии ресурсы это да это не отнять. Но если она хотя бы попробует поиграть мышцами в эту сторону. То ее жестко обламают. Отменят эмбарго на Иранскую нефть. и увеличат добычу. За что россия кушать будет. Влияние россии это ядерное оружие. Этого не отнять. Шизофреник вовка с ядерной кнопкой это действительно стремно.
    2. российские войска провоцируют наших солдат и не только, на конфликт. Пока ребята держатся. Я представляю как тяжело им там. Не дрогнуть, не стать предателем и как беркут не махнуть за паспортом и миской похлебки в россию.
    3. и это те жидобандеровцы кого Вы боитесь? Мне Вас искренне жаль.
    4. Если понадобится я буду воевать тем, что есть. Семи смертей не бывать а одной не миновать. (Но я не хочу не с кем воевать, если не вынудят).
    5. Прямо все в Крыму сцутся кипятком от радости что их освобождают. Хотя правды ради не меньше половины населения Крыма таки про-российски настроены. В Харькове разыгрывается сценарий как и в Одессе, когда сильнее подготовленное подавляющее меньшинство про-российских экстремистов раскачивает ситуацию. В Одессе сегодня молодой "политик" бывшая шестерка, пытается заработать или деньги или политические бонусы (по ситуации). И с кучкой экстремистов раскачивает ситуацию, так что даже матерые регионалы его придурка угомоняют. А народ мне кажется многотысячным митингом показал за что он выступает (такого количества людей я не помню даже на первомайских демонстрациях. На 9 мая разве только больше людей в парке Шевченко. Но то ведь великий праздник). Посмотрите как режисируют "митинги в Крыму" российские каналы и сравните.
    Вряд ли то что написано хорошие новости. Хорошие новости будут если вова свои войска уберет. Но не ахинея это точно.
    Хотя до нормализации отношений еще далеко. И здесь многое зависит от каждого из нас. Отделить зерна от плевел, овец от волков, друзей от врагов.

15. Вверх #184035
    Новичок Аватар для Hronom
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    В слове ОКО букву не пропустил?
    Возможно заправка ОККО тоже открывается=)

16. Вверх #184036
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Зацените этого поца...)
    А скорая была?

17. Вверх #184037
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    но при этом были коррумпированные суды, продажные правоохранительные органы, в милиции зпрактиковались пытки, издевательства, откаты, чиновники, которые только набивали себе карманы, была Врадиевка, были рейдерские захваты бизнеса, захваты имущества, квартир, домов, путем не справедливых судебных решений, тысячи осужденных за преступления,, которых не совершали, но были мажоры, которые за убийство не отвечали, были тысячи кинутых инвесторов, которые вложили свои последние деньги в строительство своего жилья, заплатили налоги государству Украина, а их кинули, кинули в родном государстве и все не причем. Могу долго и долго перечислять.
    Не сравнивайте хатынку П. Порошенка, бизнесмена, у которого предприятия приносят большую прибыль и он из этой прибыли платит налоги в казну гос-ва и домик чиновника, госслужащего, которые живут на зарплату. Поинтересуйтесь какая у них зарплата и посчитайте, могут ли они на свою зарплату такие хоромы строить, и Петины доходы.

все так. но есть жирное НО
    власть сместили таким макаром, что вместо просто страны-банкрота мы теперь имеем страну-банкрот с чуть ли не анархией, на грани военной экспансии со всех сторон и смутным будущим.
    разве не было других путей смещения яныка и его семьи???

18. Вверх #184038
    Постоялец форума Аватар для LX
    Гена, вперёд))))

Я далеко не его поклонник, но пусть помогает, сейчас все полезны

19. Вверх #184039
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Свободным Приднестровьем тоже.
    В своё время Приднестровье выступило за выход из Молдовы, так и вышло. Смотрела передачу "Орёл и Решка", они спрашивали мамочек в Тирасполе, как им живётся, так все поголовно ответили, что хотят покинуть Приднестровье, поскольку не видят будущего.
    За мир во всём мире!!!

20. Вверх #184040
    Новичок
    Нашему СБУ и журналюгам не мешало бы вести круглосуточный мониторинг объектов и мест базирования официальных российских солдат. Дабы не проморгать как ребята без шевронов будут террактить свой же российский контингент.

Закрытая тема
Страница 9202 из 22853 ПерваяПервая ... 8202 8702 9102 9152 9192 9200 9201 9202 9203 9204 9212 9252 9302 9702 10202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права