|
Дорогой друг, когда Вы станете буддистом, тогда и поболтаем...по крайней мере может быть не так скучно.
---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 19:44 ----------
То есть, иными словами и дать то невозможно...могут только взять.
Помните всякие легенды про мастеров, которые прогоняли пришедших к нему учеников?
Не то что нынешние...
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
С чего ты взял,что я когда то стану буддистом?)))) Извини,но такой возможности я тебе вряд ли предоставлю
---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 04:23 ----------
Посмотрите минутное видео и обратите внимание на деяния людей,а затем на аят в Коране,который был ниспослан 1400 лет тому назад.https://www.youtube.com/watch?v=B8jgulOlhd4
Вы немного путаете уважаемый Тихон Петрович!Резать голову-это казнь.А такая казнь назначается только судьей и только там,где есть шариат.Поэтому в государстве под названием Украина,мусульмане могут менять свою веру столько,сколько их душе будет угодно.Здесь шариата нет.А вот то что Бог видит их деяния,вот это уже не скроешь.
Дело в том уважаемый Чел,что будучи кем угодно человек не может быть уверен в том,что не примет любую другую религию.Но все это может продолжаться пока человек не сталкивается с религией Ислам.Истинно принявший Ислам больше никогда не примет что либо иное.Если же конечно человек примет Ислам просто так ради дружбы с кем то, или по выгоде как это бывает у русских девушек,которые выходят замуж за арабов лишь бы уехать отсюда,то тогда я могу допускать такую мысль.Но со мной такое исключено.Я мусульманин,который познал истину и никогда с нее не сойду.И умру я так же по Воле Всевышнего только мусульманином,когда настанет мой час!!!
---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 10:14 ----------
Нет,иудеем я точно не был,хотя и хорошо знаком с этой религией
---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 10:16 ----------
[/QUOTE]А от кого же тогда? Есть разве на земле такие существа,которые могут предложить абсолютную истину, подтвердить и доказать это?
В том то и дело, что нет таких существ, поэтому и истины тут нет. И никогда не было. Еще Иисус на это намекал окружающим, когда говорил, что царство истины не от мира сего. А ты все прослушал. Когда же до тебя дойдет?
Поменьше читай свою книгу. Выпей лучше по случаю праздника. В бокале вина больше истины, чем в твоей книге.С Новым годом!
А от кого же тогда? Есть разве на земле такие существа,которые могут предложить абсолютную истину, подтвердить и доказать это?[/QUOTE]
Я думаю Вы правы, с Вами такаго не произойдёт...арабы женятся только на девушках.
Ну и позволю зацитировать Вас...
..."что будучи кем угодно человек не может быть уверен в том,что не примет любую другую религию"
Вы точно уверены что никогда не были иудеем? Думаю это трудно было не заметить...
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть наши Светлые головы, посещают только Светлые мысли, от которых хотелось бы ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, УДИВЛЯТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ. Находить и открывать в себе новые грани и таланты!!!!
Искренни всех люблю и обнимаю! Берегите себя и своих близких!!!!!!
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Существ нет,а вот Всевышний,которого ты глазами не видишь-есть.И поэтому истина тут есть,но тебе не дано ее пока что узнать.Иисус может и намекал,но такие как ты до сих так и не поняли.Если царствие истины не от мира сего,то это только означает,что оно не отсюда,не из нашего мира.Но это не означает,что его вовсе нет,как ты тупо утверждаешь.Ты понимаешь, друг ты мой солнечный?И никогда не было. Еще Иисус на это намекал окружающим, когда говорил, что царство истины не от мира сего. А ты все прослушал. Когда же до тебя дойдет?![]()
Охотно тебе напомню любитель ты наш языческих праздников....."Воистину, сатана при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Господа и молитвы. Неужели вы не прекратите?"(Коран 5:90)Поменьше читай свою книгу. Выпей лучше по случаю праздника. В бокале вина больше истины, чем в твоей книге.
Ага,спасибо! И тебя с праздникомС Новым годом!
---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 19:35 ----------
Уверяю Вас,что никогда им не был
Ну Вы же не заметили,что я им именно не был?)) Только вот я все жду,когда Вы начнете аргументировать свои слова,пытаясь доказать,что я им когда то всё-же был! Мне будет очень интересно послушать,откуда Вы такое могли изъять?Думаю это трудно было не заметить...![]()
Социальные закладки