Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 920 из 1264 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 25268
  1. Вверх #18381
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ]
    Крыси умеют и делают, то что люди у себя старательно пытаются заглушить.)) Они каждая по отдельности крыся, но одновременно все сразу.
    О дааааа,если учесть,что крысам ты посвятил целую личную тему,то тебе пора уже дать звание кандидата наук по крысам))))))))

2. Вверх #18382
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение

[/COLOR]Уже можно не отвечать.
    У нас сейчас разные жизненные циклы - у вас брать и накапливать.
    У меня - раздавать.
    Может быть наши пути ещё пересекутся.

Всем хорошего дня, и не только сегодня!
    Эва как Вы всё вновь разделили, а брать-отдавать...нее? Представьте телефон в котором есть только микрофон и другой, в котором есть только наушник...поговорим?
    А что собственно раздаёте? Где Вы это взяли?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #18383
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Эва как Вы всё вновь разделили, а брать-отдавать...нее? Представьте телефон в котором есть только микрофон и другой, в котором есть только наушник...поговорим?
    А что собственно раздаёте? Где Вы это взяли?
    Не помню кто сказал, нет желания копаться в интернете, никогда и никому не давать никаких разъяснений. Кто понимает - тот поймёт. А кто не понимает, тот не поймёт или не поверит. Как то так....
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

4. Вверх #18384
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не ощущение,а реальность! Не было. Уже услышал,причем очень давно.После таких слов,которые я сейчас продемонстрирую тебе,только умалишенный будет ходить и дальше что то искать...."Сегодня Я завершил для вас вашу религию и довел до конца Мою милость к вам, и одобрил для вас Ислам в качестве религии"(Коран 5:3)
    Всё это происходит потому,что люди кидаются в крайности и не соображают что делают.Вот и здесь на форуме,многие говорят умные вещи,но сами на самом деле сказанного не понимают
    Дорогой друг, когда Вы станете буддистом, тогда и поболтаем...по крайней мере может быть не так скучно.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Не помню кто сказал, нет желания копаться в интернете, никогда и никому не давать никаких разъяснений. Кто понимает - тот поймёт. А кто не понимает, тот не поймёт или не поверит. Как то так....
    То есть, иными словами и дать то невозможно...могут только взять.
    Помните всякие легенды про мастеров, которые прогоняли пришедших к нему учеников?
    Не то что нынешние...

5. Вверх #18385
    Дорогой друг, когда Вы станете буддистом, тогда и поболтаем...по крайней мере может быть не так скучно.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 19:44 ----------

То есть, иными словами и дать то невозможно...могут только взять.
    Помните всякие легенды про мастеров, которые прогоняли пришедших к нему учеников?
    Не то что нынешние...
    Да ладно...
    Поиграли в развивающие игры, и будет. Спасибо, мне понравилось.

6. Вверх #18386
    User banned
    С чего ты взял,что я когда то стану буддистом?)))) Извини,но такой возможности я тебе вряд ли предоставлю

---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 04:23 ----------

Посмотрите минутное видео и обратите внимание на деяния людей,а затем на аят в Коране,который был ниспослан 1400 лет тому назад.https://www.youtube.com/watch?v=B8jgulOlhd4

7. Вверх #18387
    User banned
    С чего ты взял,что я когда то стану буддистом?)))) Извини,но такой возможности я тебе вряд ли предоставлю
    И правильно! А то отрежут тебе голову. А ты нам живой нужен!)))))))))))))))

8. Вверх #18388
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И правильно! А то отрежут тебе голову. А ты нам живой нужен!)))))))))))))))
    )))))Здесь мне голову никто не отрежет.Я же ведь не живу в стране,где голова является любимым предметом все шишки принимать на себя?))))

9. Вверх #18389
    User banned
    )))))Здесь мне голову никто не отрежет.Я же ведь не живу в стране,где голова является любимым предметом все шишки принимать на себя?))))
    Разве это может остановить истинных мусульман?
    Сказано - надо резать голову, значит надо!
    Ибо - нефиг!!!

10. Вверх #18390
    User banned
    Разве это может остановить истинных мусульман?
    Сказано - надо резать голову, значит надо!
    Ибо - нефиг!!!
    Вы немного путаете уважаемый Тихон Петрович!Резать голову-это казнь.А такая казнь назначается только судьей и только там,где есть шариат.Поэтому в государстве под названием Украина,мусульмане могут менять свою веру столько,сколько их душе будет угодно.Здесь шариата нет.А вот то что Бог видит их деяния,вот это уже не скроешь.

11. Вверх #18391
    User banned
    Вы немного путаете уважаемый Тихон Петрович!Резать голову-это казнь.А такая казнь назначается только судьей и только там,где есть шариат.Поэтому в государстве под названием Украина,мусульмане могут менять свою веру столько,сколько их душе будет угодно.Здесь шариата нет.А вот то что Бог видит их деяния,вот это уже не скроешь.
    Так тебе голову не отрежу, если ты бросишь свою религию?
    Почему же ты ее тогда не бросаешь?

12. Вверх #18392
    User banned
    Так тебе голову не отрежу, если ты бросишь свою религию?
    Почему же ты ее тогда не бросаешь?
    Потому что я знаю,что это абсолютная истина от Бога!!!

13. Вверх #18393
    User banned
    Потому что я знаю,что это абсолютная истина от Бога!!!
    А откуда ты знаешь, что это абсолютная истина от Бога?

14. Вверх #18394
    Иллюминатор

---------- Сообщение добавлено 30.12.2015 в 04:23 ----------

Посмотрите минутное видео и обратите внимание на деяния людей,а затем на аят в Коране,который был ниспослан 1400 лет тому назад.[]
    А будучи истинным христианином, Вы разве допускали мысль что когда-то примите Ислам?

15. Вверх #18395
    User banned
    А будучи истинным христианином, Вы разве допускали мысль что когда-то примите Ислам?
    Да Ислам2 до ислама был скорее всего в иудаизме)))) (если не врет, конечно)

16. Вверх #18396
    User banned
    Дело в том уважаемый Чел,что будучи кем угодно человек не может быть уверен в том,что не примет любую другую религию.Но все это может продолжаться пока человек не сталкивается с религией Ислам.Истинно принявший Ислам больше никогда не примет что либо иное.Если же конечно человек примет Ислам просто так ради дружбы с кем то, или по выгоде как это бывает у русских девушек,которые выходят замуж за арабов лишь бы уехать отсюда,то тогда я могу допускать такую мысль.Но со мной такое исключено.Я мусульманин,который познал истину и никогда с нее не сойду.И умру я так же по Воле Всевышнего только мусульманином,когда настанет мой час!!!

---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 10:14 ----------

Да Ислам2 до ислама был скорее всего в иудаизме)))) (если не врет, конечно)
    Нет,иудеем я точно не был,хотя и хорошо знаком с этой религией

---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 10:16 ----------

А откуда ты знаешь, что это абсолютная истина от Бога?
    [/QUOTE]А от кого же тогда? Есть разве на земле такие существа,которые могут предложить абсолютную истину, подтвердить и доказать это?

17. Вверх #18397
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    А от кого же тогда? Есть разве на земле такие существа,которые могут предложить абсолютную истину, подтвердить и доказать это?
    В том то и дело, что нет таких существ, поэтому и истины тут нет. И никогда не было. Еще Иисус на это намекал окружающим, когда говорил, что царство истины не от мира сего. А ты все прослушал. Когда же до тебя дойдет?
    Поменьше читай свою книгу. Выпей лучше по случаю праздника. В бокале вина больше истины, чем в твоей книге. С Новым годом!

18. Вверх #18398
    Иллюминатор
    Дело в том уважаемый Чел,что будучи кем угодно человек не может быть уверен в том,что не примет любую другую религию.Но все это может продолжаться пока человек не сталкивается с религией Ислам.Истинно принявший Ислам больше никогда не примет что либо иное.Если же конечно человек примет Ислам просто так ради дружбы с кем то, или по выгоде как это бывает у русских девушек,которые выходят замуж за арабов лишь бы уехать отсюда,то тогда я могу допускать такую мысль.Но со мной такое исключено.Я мусульманин,который познал истину и никогда с нее не сойду.И умру я так же по Воле Всевышнего только мусульманином,когда настанет мой час!!!

---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 10:14 ----------

Нет,иудеем я точно не был,хотя и хорошо знаком с этой религией

---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 10:16 ----------

А от кого же тогда? Есть разве на земле такие существа,которые могут предложить абсолютную истину, подтвердить и доказать это?[/QUOTE]

Я думаю Вы правы, с Вами такаго не произойдёт...арабы женятся только на девушках.
    Ну и позволю зацитировать Вас...
    ..."что будучи кем угодно человек не может быть уверен в том,что не примет любую другую религию"

Вы точно уверены что никогда не были иудеем? Думаю это трудно было не заметить...

19. Вверх #18399
    Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
    Пусть наши Светлые головы, посещают только Светлые мысли, от которых хотелось бы ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, УДИВЛЯТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ. Находить и открывать в себе новые грани и таланты!!!!

Искренни всех люблю и обнимаю! Берегите себя и своих близких!!!!!!

20. Вверх #18400
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что нет таких существ, поэтому и истины тут нет.
    Существ нет,а вот Всевышний,которого ты глазами не видишь-есть.И поэтому истина тут есть,но тебе не дано ее пока что узнать.
    И никогда не было. Еще Иисус на это намекал окружающим, когда говорил, что царство истины не от мира сего. А ты все прослушал. Когда же до тебя дойдет?
    Иисус может и намекал,но такие как ты до сих так и не поняли.Если царствие истины не от мира сего,то это только означает,что оно не отсюда,не из нашего мира.Но это не означает,что его вовсе нет,как ты тупо утверждаешь.Ты понимаешь, друг ты мой солнечный?
    Поменьше читай свою книгу. Выпей лучше по случаю праздника. В бокале вина больше истины, чем в твоей книге.
    Охотно тебе напомню любитель ты наш языческих праздников....."Воистину, сатана при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Господа и молитвы. Неужели вы не прекратите?"(Коран 5:90)
    С Новым годом!
    Ага,спасибо! И тебя с праздником

---------- Сообщение добавлено 31.12.2015 в 19:35 ----------

Вы точно уверены что никогда не были иудеем?
    Уверяю Вас,что никогда им не был
    Думаю это трудно было не заметить...
    Ну Вы же не заметили,что я им именно не был?)) Только вот я все жду,когда Вы начнете аргументировать свои слова,пытаясь доказать,что я им когда то всё-же был! Мне будет очень интересно послушать,откуда Вы такое могли изъять?

Ответить в теме
Страница 920 из 1264 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права