Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 920 из 2686 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 53705
  1. Вверх #18381
    Посетитель Аватар для maman
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Зато дешего))) машины частные и никто не заставит ехать к вам, если машины нет на районе или адресс в чигирях. А заказы не берут только на паселок
    С пер.Вишневского до Королева 5 (там где ЗАГС) 27 гр. это дешего.(Оператор цену озвучила при заказе)

2. Вверх #18382
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    кто мне может посоветовать номер вызова самого что есть в городе экономного такси.Планирую вызывать каждый день, а Прометей,пантеру дорого выходит.
    Я пользуюсь Реалом, но в последнее время утром не всегда можно получить заказанную машину - "нет машин". Особенно это ощутимо по понедельникам(. Я вызываю такси каждый день утром. Уже года полтора.
    Dum spiro spero

3. Вверх #18383
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ну смешно, ну чесслово. Сравнили врача с таксистом. Таксист сел и поехал. Я реально кума определил в такси, через неделю после того, как он трогаться с места научился с моей помощью Катается до сих пор А тогда катался в ночниках, еще и в гололед. Со стажем в месяц.
    Врач как бы 6 лет отучится должен.
    Давайте не путать специальности. Я говорил, что меня бесило, что я с двумя высшими в ночниках на подработке получал больше, чем на директорской должности днем, при потраченных кучу лет на образование.
    А что таксист. В большинстве случаев 2-10 косарей на машину и поехал. И не рассказывайте про сложность профессии. Я с нуля работал без карты пару дней, потом "одесса, с каждым домом" и за пару лет ни одного запоротого адреса, при подаче в 15 минут! А не.. вру.. Леваневского, 9... блин.... запорол. Ну таксисты знают этот "красивый" адрес. Второй подъезд. 10 лет прошло. Как сейчас помню
    Меня всегда бесили вот такие сравнения , как минимум не корректные!! Вы помните, еще детский стишок про то, что все профессии нужны , все профессии важны! И ведь это правда! А то, что сейчас все больше таких "кумов", то это наше горе.горе всей страны, когда кухарки управляют государством, кумы от сохи возят людей как бетон и т д... Почитайте книги А.Хейли, допустим "Отель". Там досконально указана внутренняя работа обслуживающего персонала в отеле. Начиная с портье и заканчивая высшим руководством! Можете потом применить это к любой профессии. Таксист - профессионал, это в первую очередь профессионал, а он такой в любом деле! Моя свекровь, например вот зарядила недавно, что работа сельского жителя это ерунда, а вот она, преподаватель это сила!!! А что вот "сила" будет кушать, на чем спать, что одевать??? В общем мое мнение, что сравнивать полезность и важность профессий- элементарно глупо. Каждый должен делать хорошо свою работу и все мы будем довольны и при зарплате.
    Хочу отметить сразу, что я не таксист и не диспетчер.....родственников и друзей там не имею....не привлекались..не были
    Dum spiro spero

4. Вверх #18384
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ржачь знатный!
    Есть долги по заказам, по аренде и, отдельно, по ДТП. Страховка в аренду не включена или разводят водителя?
    Зачем держать водителя-арендатора, если он за месяц разбил три машины?!
    Да просто на их условия другие не идут!

5. Вверх #18385
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    удачей в основном. просто личные наблюдения.
    Если судить даже по маячкам, не замечал на улице неадекватного вождения таксистов Удачи.
    А "вообще все таксисты бешенные" это такой же штамп, как "на БМВ ездят одни бандиты" или "все блондинки дуры".

6. Вверх #18386
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Моя свекровь, например вот зарядила недавно, что работа сельского жителя это ерунда, а вот она, преподаватель это сила!!!
    Что Учитель (наставник) профессия номер один я согласен. Потом идут Воины и, оба!, землепашцы.
    Всё, что говорю о таксистах могу перенести на сельского жителя.
    Глупо видеть в селянине просто тупо землекопателя. Сейчас он должен быть и агрономом и ветеринаром и экономистом и менеджером. А проще - он предприниматель! Сам деньги вложил, сам поработал. Что получилось, за то и живёт. Уважуха!

7. Вверх #18387
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что Учитель (наставник) профессия номер один я согласен. Потом идут Воины и, оба!, землепашцы.
    Всё, что говорю о таксистах могу перенести на сельского жителя.
    Глупо видеть в селянине просто тупо землекопателя. Сейчас он должен быть и агрономом и ветеринаром и экономистом и менеджером. А проще - он предприниматель! Сам деньги вложил, сам поработал. Что получилось, за то и живёт. Уважуха!
    У нас селяне предпочитают в Тавриях на кассах стоять, чем на себя работать. Но это уже тема для другого разговора
    что-то типа подписи

8. Вверх #18388
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Если я пожелаю пользоваться общественным транспортом, то вас спрашивать не буду.Если ничего не можете порекомендовать, лучше ничего не писать.
    вы сами писали, дешево и по одному маршруту. или маршрутка не такси?

9. Вверх #18389
    User banned
    Если судить даже по маячкам, не замечал на улице неадекватного вождения таксистов Удачи.
    А "вообще все таксисты бешенные" это такой же штамп, как "на БМВ ездят одни бандиты" или "все блондинки дуры".
    нет дыма без огня во всех 3-х случаях ))

10. Вверх #18390
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    У нас селяне предпочитают в Тавриях на кассах стоять, чем на себя работать. Но это уже тема для другого разговора
    Ну уважуха не за то что он в селе вырос, а кто остался. А тройная молодежи которая осталась
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #18391
    Новичок
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А Вы звонили в Президент или в Удачу, Пине наконец?
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Так все те же грабли.... Это же надо на такой сильный праздник, так умудрится на экономить!
    Я звонил по порядку, в Евро заверили, что все будет как заказывали. По поводу экономии это решать мне, есть люди, у которых каждая копейка на счету и, извините,
    заказывать машину на 4 часа мне не нужно было, так как ехали всего 6 км. Я уважаю людей, которые не бросают слов на ветер и к своей работе относятся ответственно. К сожалению, в нашем городе, да и наверно в нашей стране, и в любой сфере таких людей не много. Я ставил четкую задачу, мне объявили стоимость, я не получил результата. Поэтому предостерегаю остальных.

12. Вверх #18392
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Меня всегда бесили вот такие сравнения , как минимум не корректные!! Вы помните, еще детский стишок про то, что все профессии нужны , все профессии важны! И ведь это правда! А то, что сейчас все больше таких "кумов", то это наше горе.горе всей страны, когда кухарки управляют государством, кумы от сохи возят людей как бетон и т д... Почитайте книги А.Хейли, допустим "Отель". Там досконально указана внутренняя работа обслуживающего персонала в отеле. Начиная с портье и заканчивая высшим руководством! Можете потом применить это к любой профессии. Таксист - профессионал, это в первую очередь профессионал, а он такой в любом деле! Моя свекровь, например вот зарядила недавно, что работа сельского жителя это ерунда, а вот она, преподаватель это сила!!! А что вот "сила" будет кушать, на чем спать, что одевать??? В общем мое мнение, что сравнивать полезность и важность профессий- элементарно глупо. Каждый должен делать хорошо свою работу и все мы будем довольны и при зарплате.
    Хочу отметить сразу, что я не таксист и не диспетчер.....родственников и друзей там не имею....не привлекались..не были
    Браво!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #18393
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    интересно, что там смешного? Разве что для интереса посмотреть, а как у них с проблемами. А с проблемами у них полный "швах".
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #18394
    Цитата Сообщение от SupеrSоniс Посмотреть сообщение
    К сожалению, в нашем городе, да и наверно в нашей стране, и в любой сфере таких людей не много. Я ставил четкую задачу, мне объявили стоимость, я не получил результата. Поэтому предостерегаю остальных.
    Остальные в курсе и о сферах и о стране и о городе.
    Вы не жених из Америки?
    Тогда Вас ждёт много сюрпризов.

15. Вверх #18395
    Пани и панове, мадам и мусью клиенты такси!
    Протягиваю руку дружбы, поймите и нас, бедных таксистов
    http://www.youtube.com/watch?v=aFjK1vhyaRg

16. Вверх #18396
    User banned
    "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" (с)Д. И. Фонвизин
    И вот эта "игра пальцами с ключами от машины".... (или наоборот, "игра ключами"? )

17. Вверх #18397
    Не покидает форум Аватар для flare
    Клиника там. Чистейшая. Нуждающаяся в лечении И не смешно.
    Уважаю только "Дуэт имени Чехова" на эту тему.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #18398
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Григорьян Эрик Арменович долг по аренде и ремонту - 50.000 руб. Наркотики, игровые автоматы, женщины....Забыл где оставил машину, искали неделю. Спасибо сознательным гражданам.
    rb20e

19. Вверх #18399
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Клиника там. Чистейшая. Нуждающаяся в лечении И не смешно.
    Не скажите!
    Бессмысленость похода на кухню, так как туда-обратно спалятся все калории это точное отражение межгорода по 4грн/км. Или заказа с другой стоянки.
    В жизни печально, через пельмени смешно.
    Или про сына. Смеются с таксиста, который ждёт, когда другие дети километраж наматывают.
    Тут использовано более глубокое погружение в материал, чем в "Как ругаются таксисты". Там просто хорошая ржачка, но по верхам.
    Если смело то это как Райкин и Хазанов.
    Последний раз редактировалось samym; 12.10.2011 в 12:24.

20. Вверх #18400
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Уважаю только "Дуэт имени Чехова" на эту тему.
    Хм... ЗачОтно

Ответить в теме
Страница 920 из 2686 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права