|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Меня всегда бесили вот такие сравнения , как минимум не корректные!! Вы помните, еще детский стишок про то, что все профессии нужны , все профессии важны! И ведь это правда! А то, что сейчас все больше таких "кумов", то это наше горе.горе всей страны, когда кухарки управляют государством, кумы от сохи возят людей как бетон и т д... Почитайте книги А.Хейли, допустим "Отель". Там досконально указана внутренняя работа обслуживающего персонала в отеле. Начиная с портье и заканчивая высшим руководством! Можете потом применить это к любой профессии. Таксист - профессионал, это в первую очередь профессионал, а он такой в любом деле! Моя свекровь, например вот зарядила недавно, что работа сельского жителя это ерунда, а вот она, преподаватель это сила!!! А что вот "сила" будет кушать, на чем спать, что одевать??? В общем мое мнение, что сравнивать полезность и важность профессий- элементарно глупо. Каждый должен делать хорошо свою работу и все мы будем довольны и при зарплате.
Хочу отметить сразу, что я не таксист и не диспетчер.....родственников и друзей там не имею....не привлекались..не были![]()
Dum spiro spero
Что Учитель (наставник) профессия номер один я согласен. Потом идут Воины и, оба!, землепашцы.
Всё, что говорю о таксистах могу перенести на сельского жителя.
Глупо видеть в селянине просто тупо землекопателя. Сейчас он должен быть и агрономом и ветеринаром и экономистом и менеджером. А проще - он предприниматель! Сам деньги вложил, сам поработал. Что получилось, за то и живёт. Уважуха!
Я звонил по порядку, в Евро заверили, что все будет как заказывали. По поводу экономии это решать мне, есть люди, у которых каждая копейка на счету и, извините,
заказывать машину на 4 часа мне не нужно было, так как ехали всего 6 км. Я уважаю людей, которые не бросают слов на ветер и к своей работе относятся ответственно. К сожалению, в нашем городе, да и наверно в нашей стране, и в любой сфере таких людей не много. Я ставил четкую задачу, мне объявили стоимость, я не получил результата. Поэтому предостерегаю остальных.
Пани и панове, мадам и мусью клиенты такси!
Протягиваю руку дружбы, поймите и нас, бедных таксистов
http://www.youtube.com/watch?v=aFjK1vhyaRg
Клиника там. Чистейшая. Нуждающаяся в леченииИ не смешно.
Уважаю только "Дуэт имени Чехова" на эту тему.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Григорьян Эрик Арменович долг по аренде и ремонту - 50.000 руб. Наркотики, игровые автоматы, женщины....Забыл где оставил машину, искали неделю. Спасибо сознательным гражданам.
rb20e
Не скажите!
Бессмысленость похода на кухню, так как туда-обратно спалятся все калории это точное отражение межгорода по 4грн/км. Или заказа с другой стоянки.
В жизни печально, через пельмени смешно.
Или про сына. Смеются с таксиста, который ждёт, когда другие дети километраж наматывают.
Тут использовано более глубокое погружение в материал, чем в "Как ругаются таксисты". Там просто хорошая ржачка, но по верхам.
Если смело то это как Райкин и Хазанов.
Последний раз редактировалось samym; 12.10.2011 в 12:24.
Социальные закладки