Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 920 из 1196 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 23912
  1. Вверх #18381
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    да она могла сказать, что сама себе хозяйка и никаких тел не дала бы...
    вот поэтому и написала, чтоб знать что делать в след раз) не дай Бог конечно, но...предупрежден значит вооружен
    Тоже без проблем. По месту реализации всегда есть документы СПД. Попросите показать ФИО для обращения в полицию.

2. Вверх #18382
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Тоже без проблем. По месту реализации всегда есть документы СПД. Попросите показать ФИО для обращения в полицию.
    полиция бы только покрутила у виска и типа идите с богом и забудьте) никто таких заявлений принимать не будет
    тем более мне с коляской только по отделениям шастать... она на это и рассчитывала
    Роскошь- это противоположность вульгарности

3. Вверх #18383
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Хорошее правило - до полного расчета держать деньги в руке и не прятать.
    Еще хорошее правило - не покупать массу товара одним заходом. Это касается покупки на рынках.
    Замечали, что опытные продавцы торгуют в передниках с несколькими карманами? Самый передний - "оборотный", туда ложит только что полученные деньги и перекладывает их в другой карман только после полного расчета. Они не ошибаются.

А по поводу рыбного корпуса - новость. Часто там бываю, покупаю в разных отделах, но не попадал ни разу.

4. Вверх #18384
    Злюк и забияка
    Путаница со сдачей на рынках всего чаще и происходит из-за отсутствия порядка расчетов, а ведь этого легко избежать:
    - рассчитываться после получения товара, т.е. не давать деньги вперед
    - не отвлекать продавца, отсчитывающего сдачу, фразами, типа: "А почем у вас это? А чо такое вялое?"
    - дав деньги, спокойно дождаться сдачи, а не запихивать кульки в сумку, попутно спрашивая цену на соседнем лотке
    - давая крупную купюру просто произнести вслух, например: "двести"
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #18385
    Постоялец форума Аватар для михенди
    полиция бы только покрутила у виска и типа идите с богом и забудьте) никто таких заявлений принимать не будет
    тем более мне с коляской только по отделениям шастать... она на это и рассчитывала
    Какая цель вашего поста? Вам дали дельный совет по поводу полиции и #телефона хозяйки контейнера. Вам все не то). Если знаете, что протабарили 100 грн по собственной ситуации- смиритесь и скажите Богу спасибо, что забрал деньгами.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

6. Вверх #18386
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    Это не печать!
    Это наборной штамп, стоит от 120 грн в магазине канцтоваров. Наберут вам любой текст, хоть администрация президента.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #18387
    Постоялец форума Аватар для tyn
    как быть в такой ситуации, может не совсем по теме, не знаю куда написать: сегодня на рынке покупала химию на 70грн, даю ей 200грн, она возвращает сдачи 30грн. Но заметила это я когда уже 20грн положила к себе в кошелек (я была с маленьким ребенком, отвернулась посмотреть все ли ок с коляской). Говорю- а где еще 100грн?! а она мне- вы что, я вам дала все правильно, вы уже положили 100грн к себе в кошелек. Конечно, я наорала на нее, психанула, но делу это не помогло. Она реально не додала мне 100грн. Еще загвоздка в том, что в кошельке были 100грн., но мне нужны были мелкие деньги, вот и дала 200 чтоб разменяли...
    И вот как быть в такой ситуации? свидетелей не было. Реально часто такое бывает на базарах...
    меня целый день трясет от хамства продавца....
    Я заметила на торговых точках у многих фишка такая: например товар стоит 80 грн, вы даете 200, продавец дает сначала 20, это типа как считает до 100грн, потом многие если спешат, уходят, а остаток еще 100 не забирают. Много раз так обращала внимание, что следует пауза у них, когда они дают часть сдачи, потом расчет на то, что покупатель уйдет или если внимательный, то дождется.

8. Вверх #18388
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А у нас в подъезде на Таирова то рейд из Беляевского РЭС, то просто ищут Юлю , сегодня опять Рэс в домофон звонит , хотя идёт не на мой этаж .... Нашла возле кнопок с дверными звонками букву Д.... На прошлой недели две квартиры обокрали .... Паранойя начинается

9. Вверх #18389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А у нас в подъезде на Таирова то рейд из Беляевского РЭС, то просто ищут Юлю , сегодня опять Рэс в домофон звонит , хотя идёт не на мой этаж .... Нашла возле кнопок с дверными звонками букву Д.... На прошлой недели две квартиры обокрали .... Паранойя начинается
    А вы еще чаще всем подряд двери открывайте...
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

10. Вверх #18390
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    У товарищей в веселом районе (верхний Большевик) дитё восьми лет пришло с вопросом "а какие у нашей семьи фамильные ценности?".
    А через пару дней толпа детишек в количестве до полутора десятков пришла в квартиру "посмотреть" на фамильные ценности. При этом трое детишек были весьма черномазы, и намного старше, лет 12-14.
    И это при всем том, что ранее дитё всегда спрашивало разрешения привести кого-то в дом, и никогда не нарушало установленный порядок.
    После "разбора полетов" выяснилось, что у них был "челлендж", и они со всеми, толпой ходили смотреть ценности, а спрашивать он не хотел чтобы ему не отказали родители, так как тогда бы он не смог показать что и в его семье такое есть.
    Повезло что знакомые выдали за ценность старые китайские часы мужа, поломанные. В квартире все было вывернуто, ящики, шкафчики, корзиночки...
    Просто нечаянно вернулись с работы на полтора часа раньше, а так было бы печально, я так думаю....
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #18391
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
    Так она и не открывает, раз интересуется кто звонит, критически это оценивает и пишет об этом на форуме.

12. Вверх #18392
    Цитата Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
    А где я написала , что вообще двери открываю ??? Не по делу выступили , честно говоря. Поинтересовалась у кумы , работницы Рэс , действительно ли их работников командируют в поиске неизвестных нелегальных подключаетелей в другие районы одесской области - говорит - нет у них такого . Я Никому и не открываю , но я ж не одна живу в этом доме ....
    Последний раз редактировалось helen_lime; 13.07.2016 в 16:12.

13. Вверх #18393
    Ковидофил

А где я написала , что вообще двери открываю ??? Не по делу выступили , честно говоря. Поинтересовалась у кумы , работницы Рэс , действительно ли их работников командируют в поиске неизвестных нелегальных подключаетелей в другие районы одесской области - говорит - нет у них такого . Я Никому и не открываю , но я ж не одна живу в этом доме ....
    1. Вы нигде не написали, что вы НЕ открываете, только указали, что 2 грабежа за 2 недели, а телепаты, читающие ваши мысли, отдыхают.
    2. У меня тоже РЭС приходит каждый месяц (обычно 18-20 числа) проверять показания счетчика (хотя я в первых числах отправляю свои показания им по электронке, и обычно числа 5-го получаю от них по той же электронке счет-квитанцию - не понимаю, зачем через 2 недели нужно отправлять контролера и проверять, реальны ли те показания, которые я им отправил; единственная его функция - вручить уведомление об отключении тем, у кого большая задолженность, да и то - на прошлой квартире просто вставляли в дверь, не удосуживаясь вручить лично, хотя у меня никогда не было задолженности больше 2 месяцев).

14. Вверх #18394
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    как быть в такой ситуации, может не совсем по теме, не знаю куда написать: сегодня на рынке покупала химию на 70грн, даю ей 200грн, она возвращает сдачи 30грн. Но заметила это я когда уже 20грн положила к себе в кошелек (я была с маленьким ребенком, отвернулась посмотреть все ли ок с коляской). Говорю- а где еще 100грн?! а она мне- вы что, я вам дала все правильно, вы уже положили 100грн к себе в кошелек. Конечно, я наорала на нее, психанула, но делу это не помогло. Она реально не додала мне 100грн. Еще загвоздка в том, что в кошельке были 100грн., но мне нужны были мелкие деньги, вот и дала 200 чтоб разменяли...
    И вот как быть в такой ситуации? свидетелей не было. Реально часто такое бывает на базарах...
    меня целый день трясет от хамства продавца....
    Либо в администрацию рынка, где стоит точка, либо в полицию. Отдают моментально
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

15. Вверх #18395
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Вы нигде не написали, что вы НЕ открываете, только указали, что 2 грабежа за 2 недели, а телепаты, читающие ваши мысли, отдыхают.
    2. У меня тоже РЭС приходит каждый месяц (обычно 18-20 числа) проверять показания счетчика (хотя я в первых числах отправляю свои показания им по электронке, и обычно числа 5-го получаю от них по той же электронке счет-квитанцию - не понимаю, зачем через 2 недели нужно отправлять контролера и проверять, реальны ли те показания, которые я им отправил; единственная его функция - вручить уведомление об отключении тем, у кого большая задолженность, да и то - на прошлой квартире просто вставляли в дверь, не удосуживаясь вручить лично, хотя у меня никогда не было задолженности больше 2 месяцев).
    Написано , что я живу на Таирова , как бы вызывает подозрения причём тут Беляевский Рэс , показания у нас тоже снимают , но один и тот же человек , и в определённые дни . А не несколько раз в неделю ...напрягает это тем более на фоне неоднократных ограблений. Плюс метки карандашом рядом со звонком ....
    Пишу , может кто тоже обратит внимание те же симптомы
    Последний раз редактировалось helen_lime; 13.07.2016 в 19:18.

16. Вверх #18396
    Військовий експерД
    Для поиска нелегльных подключений возле щитовой дома с подключенным кабелем как минимум должен стоять грузовой фургончик "Лаборатория". У них отличные сканеры сетей, им незачем ходить по квартирам. Но если сканер найдет приборы, сматывающие энергию или фон нескольких фаз в квартире, то уж не обессудьте.
    как бы вызывает подозрения причём тут Беляевский Рэс
    Этот РЭС не имеет никакого отношения. Частично - Овидиопольский, к которому могут быть подключены новые дома на землях этого района. Типа Радужного.

17. Вверх #18397
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Написано , что я живу на Таирова , как бы вызывает подозрения причём тут Беляевский Рэс , показания у нас тоже снимают , но один и тот же человек , и в определённые дни . А не несколько раз в неделю ...напрягает это тем более на фоне неоднократных ограблений. Плюс метки карандашом рядом со звонком ....
    Пишу , может кто тоже обратит внимание те же симптомы
    В следующий раз звони в полицию, поймают на горячем.

18. Вверх #18398
    Посетитель
    А где я написала , что вообще двери открываю ??? ....
    Не Вы лично. Кто-то же открывает двери раз заходят посторонние
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

19. Вверх #18399
    Військовий експерД
    Вот такая появилась чепуха. Впервые Вики якобы собирает деньги. Сомнительно всё это.

20. Вверх #18400
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Вот такая появилась чепуха. Впервые Вики якобы собирает деньги. Сомнительно всё это.
    а на сайте вики есть оф. инфа есть?

Ответить в теме
Страница 920 из 1196 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права