Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 920 из 1155 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 23081
  1. Вверх #18381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Хоть я и считаю, что вопрос с ревизией лифтов не совсем своевременный, но коль процесс пошел и пошел как-то неорганизованно...
    Важно, что пошел... А процесс организуем, с Вашей помощью тем более
    Спасибо за соучастие!

Итак, что удалось выяснить по лифтам. С Застройщиком действительно связывались лифтеры от AEN. Их сайт http://ele-techs.com. Они таки получили разрешение на обследование наших лифтов. Удалось связаться с исполнителем работ. Он сообщил, что сами работы займут около недели, по истечении которой получим профессиональный "диагноз".
    Отлично!
    Поймем в первом приближении, а там решим что с этим делать...

Фирма делает это бесплатно, желая произвести на нас хорошее впечатление и в надежде на дальнейшее сотрудничество...
    Абсолютно нормальная практика, в условиях рынка...

P.S.
    Уважаемый Александр, Спасибо большое, что подключились, разобрались и контролируете ситуацию!!!
    Последний раз редактировалось Константин Д; 04.02.2014 в 15:34.

2. Вверх #18382
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    С лифтами какой-то чистейший бред вышел сегодня.

1. Утром позвонил в "Отис". Поскольку я им уже объяснял нашу ситуацию раньше, мы довольно быстро договорились, что они осмотрят все наши 8 лифтов и составят смету по рекомендованной ими модернизации. Они пообещали сообщить время, когда их специалисты смогут приехать.
    2. Андрей (АГ) по телефону согласился обеспечить им доступ в машинное отделение - с помощью обслуживающей наши лифты в данный момент организации.
    3. ОТИС в обед сообщил, что им удобно завтра во второй половине дня.
    4. Позвонил еще раз АГ - он сказал, что с ним уже созвонились (через полчаса после моего утреннего звонка) ну и вроде как все стороны договорились, осталось только время согласовать точное на завтра.
    5. Позвонил в ОТИС из вежливости, сказать спасибо за оперативность - оказывается, они по телефону с АГ не разговаривали.
    6. Потом выяснилось, что та компания, которая позвонила утром АГ - это какая-то другая, которая занимается ремонтом лифтового оборудования (в том числе ОТИС). Кто-то из жильцов дал им телефон АГ и по случайному совпадению они позвонили ему через полчаса после того, как мы с АГ договорились о доступе в машинные отделения для ОТИСа.
    7. Непонятно, что теперь делать. Вторая компания договорилась о доступе к оборудованию и документации, звать на это же время ОТИС глупо. АГ говорит - разбирайтесь сами теперь. Оно и понятно - он сделал то, что от него зависело (доступ), а случившиеся накладки - не совсем его проблема.

Короче, придётся диагностику ОТИСа отложить и ждать, что теперь эта компания сделает и к каким придет выводам. По-идиотски вышло с этим вклинившимся звонком. Надеюсь, АГ с доступом ОТИСа не будет против, если всё-таки до этого дойдёт дело когда-нибудь.
    ну их в баню эти стремные компании. Сначала ОТИС, а потом уже все остальные, которые хотят погреть руки. Юра, а есть телефон той компании которая звонила АГ? Если есть то нужно им звонить и говорить что бы не спешили и ждали звонка.

PS по поводу кто звонил, пардон, не дочитал. Но все равно считаю что ОТИС должен быть в приоритете. Так как это компания видна на рынке. А потом уже всякие доморощенные кулибины.
    Последний раз редактировалось Igor28; 04.02.2014 в 16:02.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #18383
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А потом уже всякие доморощенные кулибины.
    ага..наподобие тех,что наш лифт изобрели

4. Вверх #18384
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну так я про это же. Тут как тут нарисовались.... Пирог то сладкий. 8 лифтов.

5. Вверх #18385
    Посетитель
    Во второй секции вчера, действительно, батареи были только тепленькими.
    А проверить причина в воздухе или нет - легко. Сравните, хотя бы на ощупь, температуру ваших батарей и температуру трубы на входе в коллекторный шкаф в общем коридоре. Если и там, и там примерно одинаково, значит проблема не в воздухе.
    Во второй секции вчера температура на раздаче была оооочень слабенькая.
    Звонил Л. Людвиговне по этому поводу, даже приходил сантехник, зачем не знаю, наверное проверить не вру ли я что батареи едва теплые.
    Она сказала что никто кроме меня еще не жаловался на температуру. У кого батареи ели теплые позвоните завтра управдому и сообщите пожалуйста, чтобы я не один жаловался.

6. Вверх #18386
    Посетитель Аватар для Shtas
    Кстати, хорошая новость для второй секции - грузовой поехал!
    просто не верится...

7. Вверх #18387
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется с выводами рано спешить, большинство из нас кроме названия "Отис" других и не слышало. Я не думаю, что это доказывает какую-то несостоятельность других компаний
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #18388
    Постоялец форума
    Ребята, они не нарисовались. Было много разговоров про лифты, я вспомнила, что у знакомой у мужа фирма занимается лифтами, спросила , сколько примерно все это может стоить (все ж обсуждали, что надо деньгами скидываться, а про порядок цифр никто не знал). Они сказали, без проблем, наш специалист посмотрит и скажет. Фирма существует давно, почему за глаза их сразу называть безрукими, они лифты не изготавливают, а устанавливают и ремонтируют.
    Я ж не знала, что с отисом выйдет такая накладка. Все любят поговорить, а когда кто-то что-то пробует предложить, сразу плохо. Да, они быстро отреагировали, да они хотят получить потенциальный заказ, но что в этом плохого. Или фирма Отис будет делать оценку не с такой же целью?

9. Вверх #18389
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Хоть я и считаю, что вопрос с ревизией лифтов не совсем своевременный,
    Это почему ж не свовременным ?
    ну их в баню эти стремные компании. Сначала ОТИС, а потом уже все остальные, которые хотят погреть руки. Юра, а есть телефон той компании которая звонила АГ? Если есть то нужно им звонить и говорить что бы не спешили и ждали звонка.

PS по поводу кто звонил, пардон, не дочитал. Но все равно считаю что ОТИС должен быть в приоритете. Так как это компания видна на рынке. А потом уже всякие доморощенные кулибины.
    Людей попросили сделать работу без всякой проплаты , а мы их уже обгаживать начинаем . Ну что за люди !!!

10. Вверх #18390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Ребята, они не нарисовались. Было много разговоров про лифты, я вспомнила, что у знакомой у мужа фирма занимается лифтами, спросила , сколько примерно все это может стоить (все ж обсуждали, что надо деньгами скидываться, а про порядок цифр никто не знал). Они сказали, без проблем, наш специалист посмотрит и скажет. Фирма существует давно, почему за глаза их сразу называть безрукими, они лифты не изготавливают, а устанавливают и ремонтируют.
    Я ж не знала, что с отисом выйдет такая накладка. Все любят поговорить, а когда кто-то что-то пробует предложить, сразу плохо. Да, они быстро отреагировали, да они хотят получить потенциальный заказ, но что в этом плохого. Или фирма Отис будет делать оценку не с такой же целью?
    Да ладно Вам, всё хорошо - плохо, когда всё на месте стоит и ничего не делается. Из-за накладки не стоит переживать - это просто совпадение (и кто его знает, может даже к лучшему ) Я в Отис сообщил, что их диагностика откладывается - они спокойно отреагировали, попросили позвонить и согласовать другое время в случае необходимости.

11. Вверх #18391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    ...Все любят поговорить, а когда кто-то что-то пробует предложить, сразу плохо...
    Не обращайте не на кого внимания. Действуйте!
    Не ошибается тот кто ничего не делает. Тут советчиков много, научат...
    Вы сдвинули воз с мертвой точки (в отличие от многих других форумных "деятелей") , а это уже НЕ МАЛО!
    Теперь важно довести до логического конца: диагноз-рецепт-цена.
    А кто это сделает, на этом этапе не имеет значения, ОТИС или "Фирма Икс". Технология обследования и оценка приблизительно одинакова у всех.
    Потом, всегда можно и ОТИС и др. пару фирм позвать для аналогичной оценки. Рынок на дворе, конкуренцию никто не отменял, она только подстегивает к улучшенному качеству услуги, чтобы выбрали...

12. Вверх #18392
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Людей попросили сделать работу без всякой проплаты , а мы их уже обгаживать начинаем . Ну что за люди !!!
    Наш менталитет..))))))

13. Вверх #18393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Как это сделать вопрос переговорный.
    Да и смета этой работы аж несколько сотен гривен.
    Понятно, что не в смете дело. На данный документ решения принимает Застройщик (Управляющая компания). С ним и нужно договариваться.

Если бы ОСМД приняло дом, просто так вы бы тоже не могли перенести калитку. Как минимум, нужно было бы согласовать с правлением.

14. Вверх #18394
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Н
    А кто это сделает, на этом этапе не имеет значения, ОТИС или "Фирма Икс".
    Разница громадна. Одна фирма Икс у нас уже работает. Результат мы наблюдаем каждый день.

Поэтому делая паломничество к лифтам с этим осмотром, мы просто теряем время.

15. Вверх #18395
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А я бы хотела, что бы на этаже была установлена одна кнопка вызова лифта (так в Радужном есть) и ехал тот, что ближе к этажу с которого вызывают.
    А в паркинг как спускаться? Ждать пока ближе окажется грузовой лифт?
    If life gives you a lemon, make lemonade

16. Вверх #18396
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Если министром транспорта мог работать мясник, то я не удивлюсь если наши лифты изобретали пасечники.
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #18397
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Кто знает телефон СК "ИСЕ"?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

18. Вверх #18398
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Звонил Л. Людвиговне по этому поводу, даже приходил сантехник, зачем не знаю, наверное проверить не вру ли я что батареи едва теплые.
    Она сказала что никто кроме меня еще не жаловался на температуру. У кого батареи ели теплые позвоните завтра управдому и сообщите пожалуйста, чтобы я не один жаловался.
    У нас (3 секц) потеплело в квартире только после потепления на улице, звонили Феде - сантехнику, он стравливал воздух, но реальная причина - в том что радиаторы были еле теплыми, в прочем как и сейчас.

Обсуждение проблем с отоплением и всех остальных на форуме - способ выразить свое недовольство, а так же эффективная "ссылка" для ЛЛ о том, что Вы далеко не единственный, кто обратился к ней с той или иной претензией.

19. Вверх #18399
    Посетитель Аватар для ССВ
    В четверг звонил Федору по поводу безобразного отопления,Феди не было в городе , сказал, что были проблемы в котельной и гл.инженер занимается устранением неполадок...., и таки-да вечером радиаторы стали горячими, но не долго длилась благодать,уже в пятницу в обед радиаторы "сдулись"...короче в квартире ходим в теплом....и дело здесь не в воздушных пробках , а в настройке котельной....в понеделиник надо начинать эээ ругаться....

20. Вверх #18400
    Новичок
    [QUOTE=MERRY_photo;45601839]Подскажите, кто прописывался недавно самостоятельно через паспортный стол, и сколько стоит? Управление предлагает 250 с человека, стоит ли?[/QUткие

не хочу ни кого обидеть но такие вопросы задают в 3 ситуациях
    1) когда хотят вложить паспортистку
    2)когда хотят вложить ну наверное Людвиговну
    3) от недостатка ума
    может это во мне гос служба говорит ну какого хрена когда вам предлагают помощь вы на весь весь интернет задаете вопрос нормально ли это.
    шуруйте и прописывайтесь сами и не задавайте глупые вопросы
    вы б еще киллера наняли а потом по интернету начали цены согласовывать
    напоминаю для особо умных что по укголовному кодексу дача взятки ничем особо не отличается от принятия взятки, так что рассуждения по интернету про сумму это писец полный.

Ответить в теме
Страница 920 из 1155 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права