нет.съемки развлекательного телешоу.
|
нет.съемки развлекательного телешоу.
Я делаю такие батончики http://pitanye.ru/2011/06/07/energeticheskie-batonchiki-recept/
фольгу беру из под молока упаковка плоская разрезаю на несколько частей и упаковываю в размер сникерса и в холодильнике храню.заготавливаю штук 30 -50 сразу и на покатушки беру и просто 2 штуки в день съедаю вместо витаминов
Последний раз редактировалось sergey-cat; 10.04.2012 в 12:55.
Бокс
Для лета орехов побольше+овсяные хлопья ,и меда я беру совсем мало засахаренного,есть также вариант изготовления в духовке http://www.koolinar.ru/recipe/view/82919 но так я не пробовал.
Собираюсь в субботу 14.04 выехать в этом году первый раз на Куяльник так как грунты уже подсохли, темп матрасный 20-22 км/час ,расстояние приблизительно 20 км в одну сторону,но обсуждаемо на месте,время сбора 11-00 возле бывшего магазина "Москвич",с собой как обычно для Куяльника латки -лопатки,насос ,запасную камеру или пуленепробиваемые покрышки
тел 067 285 75 43 Сергей
Последний раз редактировалось sergey-cat; 11.04.2012 в 09:57.
Бокс
Покидаю вас на месяц. Поломил левую ручку.
Тормозную или туловищную?
Та ждал бы я тормозную месяц. Свою поломил, ту, что из тельца произрастает в левую сторону от меня.
Не. Как раз сам. Мораль: надо уметь останавливаться, когда прёт. Тыц.
Так что у меня пока тихие игры -- буду в музеи ходить.![]()
Последний раз редактировалось translator; 11.04.2012 в 00:15.
Скорейшего выздоровления и возвращения к привычному образу жизни
Всем спасибо!
Из гипса торчит три пальца, так что работать можно.Производительность упадет примерно до 70%, но это всего на пару недель.
![]()
Крепись, чувак! Если шо - могу в спортдиспансер сводить.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
оо.. я думала я одна инвалидос.. порвала связки на левой руке.. вот мучаюсь..((
На роликах падают чаще, если не ошибаюсь. На велике просто "редко, да метко", к сожалению.
В понедельник, 16 апреля, состоится традиционная Пасхальная Покатушка:
Инфа дополнительная тут: хттп://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=21160
Социальные закладки