Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 920 из 3280 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 65597
  1. Вверх #18381
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    УсЁ, я дома. Так нагулялась, набегалась. Искала себе коротенькие теплые сапожки, нашла красивые и такие как хотела, размер блин 35-й. Потом нашла другие, тоже ничего, размер 38-й. Короче - непруха сегодня. Зато встретила знакомую с параллельного класса, хоть наболтались))

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Pestik. Вы мне снились сегодня, мы с вами вместе были у моего мужа на судне, и я жутко боялась к пиратам попасть
    Блин, приснится же такое.
    Вот! Я уже и суда от пиратов охраняю, жаль, что только во сне.

Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    А я иду сегодня нервы лечить,на девичник!!!Главное,не перестараться! )))
    Наоборот, нужно очень постараться и расслабиться!

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем привет!! А я сегодня посл.экзамен сдала,самый тяжелый и страшный. Все, теперь каникулы о 7 февраля.

Всем Елен с именинами
    Поздравляю со сдачей экзаменов! Отдыхай!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #18382
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Фух, пришли мы с Киевского, устала что-то. Сегодня тоже убирала, по делам ходила, все сделала и вот дома сижу с чувством выполненного долга.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #18383
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Друг семьи пришел из рейса и привез мне 88 маленьких-маленьких швейцарских шоколадочек (долго объяснять почему именно такая цифра). И как мне худеющей сдержаться???
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #18384
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Друг семьи пришел из рейса и привез мне 88 маленьких-маленьких швейцарских шоколадочек (долго объяснять почему именно такая цифра). И как мне худеющей сдержаться???
    Натуль...не надо сдерживаться...кушай!
    Скоро весна, а там лето...море-пляж...будешь плавать...ходить много...скинешь свои пару кг лишних....(тем более ты гв закончила)
    Приятного аппетита!!!!!
    П.С. Брат мужа сварганил таакой вкусный супчик грибной....с каким-то там соусом... В общем вкуснотище неимоверная))))) Наелась-сижу радуюсь))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #18385
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,мы с конца февраля планируем сдавать свою однокомнатную на Посёлке.Может есть у кого знакомые,за порядочность и бережливость которых вы ручаетесь на 90%,могли бы им сдать.Без детей,без животных.Ч/з риелторов не хочу,т.к. нужны люди,которые не "убьют квартиру".В квартире всё оставляем,начиная от тарелочки и заканчивая стиралкой

6. Вверх #18386
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    УсЁ, я дома. Так нагулялась, набегалась. Искала себе коротенькие теплые сапожки, нашла красивые и такие как хотела, размер блин 35-й. Потом нашла другие, тоже ничего, размер 38-й. Короче - непруха сегодня. Зато встретила знакомую с параллельного класса, хоть наболтались))
    И где ж ты ходила? Я тоже сегодня балансировала по Южному и Киевскому...Купила крестнице класснючий сарафанчик вельветовый и маме спортивный костюм...Так голова разболелась! В глазах от товаров рябит, а ещё и под ноги смотреть надо..Раз сто чудом не грохнулась!Если ты даже и проходила рядом, я просто физически бы тебя не заметила! Соседку не узнала,пока она меня не окликнула!!!НЕ..Не люблю я такой шоппинг...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #18387
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    И где ж ты ходила? Я тоже сегодня балансировала по Южному и Киевскому...Купила крестнице класснючий сарафанчик вельветовый и маме спортивный костюм...Так голова разболелась! В глазах от товаров рябит, а ещё и под ноги смотреть надо..Раз сто чудом не грохнулась!Если ты даже и проходила рядом, я просто физически бы тебя не заметила! Соседку не узнала,пока она меня не окликнула!!!НЕ..Не люблю я такой шоппинг...
    Точно! Я целый день бегала....только под ноги и смотрела......
    Кто-то проходит-здоровается...даже не успеваешь замечать кто...так автоматом "здрасти" и дальше)))))) По сторонам просто нет возможности смотреть....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #18388
    Я сегодня исследовала Таврию, Расу, Норд на Королева. завтра планирую зайти В Монарх, и на Глушко еще есть обувный, забыла как называется.
    Иришка, ты права, с этим гололедом, только под ноги и смотришь, чтоб не грохнуться

9. Вверх #18389
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Я сегодня исследовала Таврию, Расу, Норд на Королева. завтра планирую зайти В Монарх, и на Глушко еще есть обувный, забыла как называется.
    Иришка, ты права, с этим гололедом, только под ноги и смотришь, чтоб не грохнуться
    А что за Норд, Ольчик? Чё-то никак не пойму...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #18390
    А что за Норд, Ольчик? Чё-то никак не пойму...
    На Королева, не помню номер, кажется 44-46, новый магазин открылся на первом этаже в 16-ти этажке "NORD" называется. Там обувь для всех, детская, мужская и женская.

11. Вверх #18391
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    А я иду сегодня нервы лечить,на девичник!!!Главное,не перестараться! )))
    Хорошо отдохнуть!!!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А ты скушай, а потом на диету. Не пропадать же добру такому.
    В Панараме есть обувных много. Удачной тебе завтра покупки!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #18392
    Не покидает форум Аватар для Александр2

По умолчанию Всем приветики!

Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Девочки, кажется, переходящее знамя Пенелопы скоро ко мне перейдет;(
    через 2 дня будет 10 месяцев в_режиме_ожидания + непонятно сколько еще...
    В голову лезет всяческое печальственное:

Мой муж - вдали,
    Он водит корабли.
    А к сердцу моему давно проложен путь,
    Появится ль мой муж когда-нибудь?...
    что тут поделаешь?!держись мать!
    Блин! В квартире так холодно, батареи еле теплые, совсем с ума посходили наши власти! На улице мороз, а они балуются, если не свет, то воду вырубают, или отопление оделась тепло, а согреться все равно не могу))
    у нас китяток!спим с открытым окном(от этого горло болит),но иначе невозможно!
    что-то все были на рынке,но никто не встретился,а ЖАЛЬ! и мы были!(сама из капюшона ничего невидела и никого)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #18393
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Девочки мои хорошие! огромное спасибо за поддержку! Люблю вас всех!

Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #18394
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В Панараме есть обувных много. Удачной тебе завтра покупки!!!
    Была там сегодня, ничего не приглянулось, завтра опять пойду (мне шепнули, что завтра выставят еще немного обувки)

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у нас китяток!спим с открытым окном(от этого горло болит),но иначе невозможно!

что-то все были на рынке,но никто не встретился,а ЖАЛЬ! и мы были!(сама из капюшона ничего невидела и никого)
    Вроде бы и котельная одна у нас, а батареи не кипяток, в кухне правда горячие, а в комнате у меня не фонтан, темпа 22 градуса всего))
    Мы все были на базаре, но все смотрели под ноги

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    [COLOR="#2e8b57"][CENTER]Девочки мои хорошие! огромное спасибо за поддержку! Люблю вас всех!
    Мы тебя тоже любим! Не пропадай, заходи почаще!!!

15. Вверх #18395
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Так мало вы дамы написали за сегодня, вот бы всегда так, ато пока перечитаешь))))

Я уже полным ходом скупаю магазины с детскими шмотками Уже купила все, что надо и себе и маське в роддом и на первые месяцы жизни. Разве что мне еще халат с ночнушкой себе не взяла, а маське все забываю слюянявчиков парочку взять, но это не столь важно в принципе

А еще сегодня расстроилась на счет коляски... Хотела себе одну брать которая стоит в пределах 3-3,5 тыс.грн., а увидела ее сегодня в живую и уже перехотела, точнее вместе с ней я еще одну увидела и влюбилась с первого взгляда!!! А она падлюка стоит 7 900 и причем это самая дешевая цена в городе да и в интернете тоже... Короче я в полной растерянности... Прям брежу этой коляской, но такие деньги мне на ее тратить жалко как то...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #18396
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки мои хорошие! огромное спасибо за поддержку! Люблю вас всех!
    Дашулая, предлагаю тебе стать независимым экспертом на нашей ветке ( во какое модное слово я вспомнила и все ради тебя , дорогая )
    Всем хэллоу )))) Я сегодня тоже почти пчела Майа - с утра на тренировку , потом уборочка , потом магазик за продуктими и сейчас на вечер забахаю маленькому мальчику -ленивый курник ,в надежде что одним махом закрою вопрос и завтрака ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

17. Вверх #18397
    Счастье в глазах
    Была там сегодня, ничего не приглянулось, завтра опять пойду (мне шепнули, что завтра выставят еще немного обувки)
    Тогда завтра точно купишь.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #18398
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Девочки,

Просто кошмар, уже писала, что дома 4 термометра - и все показывают хрен знает что, только не температуру.
    Пошла в аптеку - купила еще один термометр. Несколько раз померяла - показывает нормально. Сейчас меряю - 36, собака показывает, а у малого наощупь около 38 Ну, не е...мать, ну как тут не ругаться!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

19. Вверх #18399
    Принцесска, коляска конечно важна,но и малому и малышке на эти деньги можно накупить кучу всего нужного!Выбери практичную,немаркую и усе!!!!

20. Вверх #18400
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки,

Просто кошмар, уже писала, что дома 4 термометра - и все показывают хрен знает что, только не температуру.
    Пошла в аптеку - купила еще один термометр. Несколько раз померяла - показывает нормально. Сейчас меряю - 36, собака показывает, а у малого наощупь около 38 Ну, не е...мать, ну как тут не ругаться!!!
    а врач приходил?что сказал?

Закрытая тема
Страница 920 из 3280 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права