|
Чиво эта?))
Может,конечно,миллионные сделки решать в общепите и не комильфо,но поверь хозяйке малого бизнеса,что в приличном заведении решается куча важных дел))
У нас вообще как то это часто без пиетета особого проходит-может атмосфера провинциального южного города?
Я итальяшек серьезных два раза в год принимаю.Разговоры водим исключительно в общепитах(я уже говорила,в каком удобнее) Им нравится.И нас они так же только по ресторанам и таскают.
И на работе,кстати,они бухают)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Крутое заведение) борьба с курильщиками)))) Как вам?
На страничке Шоколадницы нашел
Жить и не тужить.
Здравствуйте! Не подскажите где можно съесть вкусно приготовленного Кум-Пао? Ела его не однократно в ТОП Сендвиче на Садовой, но недавно заказывала мне совсем не понравилось( такое впечатление что курицу и пекинскую просто перемешали с горчицей.
Были сегодня в Базилике очень понравился их тирамису!
Глупость даже смерть не лечит
Сразу скажу: я не кофеман, пью кофе то раз в неделю, а то и реже - но всегда хороший, как и другие напитки, собственно. Мне и некоторым моим друзьям (любителям кофе) последнеее время больше всего оный напиток нравится в Пикнике - а там подают кофе Молинари итальянский.
В Таврии как-то увидел такой - он стоил раза в 3дороже илли арабики, которую в основном и беру для родных, так что, похоже, это серьёзный бренд...
Ну так и есть де-фактоза последние 2 года так и не смог выбраться в "Прагу" на котовского, несмотря на Швитурис и то, что директор там друг друга, приглашал лично....
Молинари и кроме этого супер-заведения можно найти. Не такой уж великий бренд представлен в оном.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
К всеобщему позору, не знаю как выглядит face многоуважаемого Леонида. Фото в студию. Покажите мне его в танце. Карточку на открытии дала хозяйка.
Московская шоколадница не впечатлила (единственное, пакетик сахар привезла на память ))), думаю, что одесская ничем не будет отличаться.
Последний раз редактировалось ENICA; 14.10.2011 в 08:23.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
love will tear us apart VS love will keep us alive
Социальные закладки