|
что там фотографировать да ещё и при минусовой тем-ре?контактная площадка,а на ней припой-формы отвалившегося клемника.
Leshka,поиском уже порулил,сколько народу-столько и мнений) вот найти мастера,чтоб наверняка... позвонил электрику,который на моей стоянке не мало положительных отзывов собрал-говорит не получалось у него такие вещи паять![]()
АУДИ 100, бензин 2л. Прошу посоветовать мне, где можно привести в порядок форсунки. Почистить, отрегулировать.... Один нюанс - инжектор механический, КЕ - Джетроник. Спасибо, кто порекомендует. Тяга не изменилась.
Все знатоки советуют.
На сландо я видел permatex до 70 грн
Испортишь чисткой форсунки, потом не восстановишь)
Хотя механические инжекторы почему-то лучше переносят чистку, чем электромагнитные![]()
Сначала все проверить на предмет подсоса воздуха (трубки, шланги и т.д.), промыть бдз (и регулятор как Гришка сказал) и лишь потом смотреть на форсунки, как бы не советовали сначала их мыть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я свою восстанавливал при помощи клея DoneDeal. Но просто клеить ее обратно на этот клей не рекомендую - будет ненадолго. Лучше ее припаять на медную пластинку, а пластинку уже приклеить к дорожке на стекле.
У меня получилось примерно вот так.
Социальные закладки