в общем, мне нужны металлопластиковые окна, которые не выплывают и сдвигаются в сторону, а просто двигаются по рейке туда-сюда )
|
в общем, мне нужны металлопластиковые окна, которые не выплывают и сдвигаются в сторону, а просто двигаются по рейке туда-сюда )
Ув. Viktosha, Вы бы сориентировали по габаритам конструкции и требованиям к теплоизоляции.
После этого можно будет уже что-то предлагать и аргументировать.
Просто, если Вы вдруг хотите такие, как на картинке, створки габаритами 2 на 2 метра, то такая система однозначно отпадает.
Личное - в дневнике.
Подскажите фирму бюджетных и качественных окон!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Есть и пластиковые, но из-за невостребованности их также ставят ооочень редко... Теплоизоляция у них тоже никакая...
Вообще-то есть и тёплые раздвижки из алюминия, но цена... просто небо...
Используется в основном для остекления веранд, с очень большими створками... 2м*2м, 2м*3м и т.д...
На Ваш размер - это бессмысленно...
За такие деньги Вам новый балкон пристроить можно будет...![]()
А сколько стоит в среднем окно в спальню пятиэтажки?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Есть Т&T дешевенькая турецкая. Продал с установкой несколько окон с ней - отказался. Это я про поворотно-откидную.
Раздвижка Vorne у одного клиента поломалась - толстая металлическая деталь. Я уверен, что строители поломали т.к. было налеплено много раствора, из-за этого дверь нормально не закрывалась.
Если сравнивать с МАСО то vorne тяжелее работает.
Последний раз редактировалось A-Master; 27.03.2014 в 23:33.
И акционный пулемет в придачу
![]()
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Подскажите, пожалуйста,хорошую фирму окон и с адекватными ценами. Нужно застеклить лоджию 7-8 метров в длину, сколько примерно будет стоить?
Социальные закладки