|
Ребёта, давайте жить дружно, сегодня же праздник!!!
Я считаю, что тупая жестокость , которая ничем не аргументирована, это ужасно. За это и не жалко конечности оторвать. Я сама обожаю всех животных!
Но вот когда стаи собак грызут людей без причины....стоит задуматься..и защитить себя и своих детей! Помню как такая стая собак изодрала все ноги моему папе! Вот это страшно!
Так что везде есть своя правда!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Нормальный человек любит самое доброе, что есть в нашей жизни - это животных и детей.
Нормальный мужик никогда в жизни не обидит слабых: животных, детей, женщин, стариков.
А идиоту дай пистолет, он покажет какой он сильный и крутой пристрелив на улице собаку. Если промахнется и попадет по человеку - ответит перед законом. Когда начнут отвечать за животных перед законом? Или только вы имеете право существовать (это жизнью не назовешь) на планете? Да вы здесь никто. Гости. И ведите себя как в гостях!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Последний раз редактировалось Хаки; 07.04.2011 в 09:13.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
А вы знаете при каких обстоятельствах был покусан человек на фото?
Может он давно нарывался на любезности?
Если проходил мимо и на него набросились, то собаку следует усыпить. А стрелять по всем подряд собакам потому, что 1 кусает, это равносильно что стрелять по всем подряд людям потому, что 1 из них уголовник...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ребята,без обид.
Уже тошно становится,как не зайду в тему,опять эта болтовня и умозаключения про собак и людей,самим не надоело...
Не летаю в облаках
Ты с таким отношением тоже долго не задержишься, не надейся.Считаешь себя лишним на планете? - до свиданья, скучать не будем.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Люди.. прекратите. Ьема про животных очень неординарна... Не стоит разводить здесь беспорядок...
Социальные закладки