Современная туалетка-ни разу не старый Клима.Как и Кузнецкий Мост НЗ.Более всего запах Клима передает Диа Амуаж.Но ей альдегидной наглости не достает.Вот альдегиды-как в Голде-а запах-Диа.
|
Современная туалетка-ни разу не старый Клима.Как и Кузнецкий Мост НЗ.Более всего запах Клима передает Диа Амуаж.Но ей альдегидной наглости не достает.Вот альдегиды-как в Голде-а запах-Диа.
Диа+Голд - согласна, похоже, но все равно не Клима.А вообще мне новые версии очень даже нравятся. Винтажики попахивают какой-то древностью. Может было больше натуральных компонентов. Вот и мой винтажный отливант Мистерии благополучно уехал сегодня в другой город. Пусть кому-то будет счастье! А я лучше буду пугать народ Прада Интенс!
https://forumodua.com/showthread.php?t=514792
девушка утверждает, что это оригинал.
???
Ну-кому-то винтажи странно попахивают-а кому то-самое то.Так что носы и развитость обоняния-и,главное-привычки носа,считать самым-самым-у всех разные.
С обонянием у меня, слава богу, все в порядке. У меня просто другое восприятие.
Так я и толкую,про привычки носа.Я ве эти Клима,Мистерии,Же о Зе,Мажи нуар-носила в 20 лет.Никого не шокировало,всем нравилось.А теперь-это,почему-то,считается-возрастные ароматы.
Сегодня встретилась с девушкой затестить некоторые парфюмки и может чем-то обменятся. в том числе затестила 3 аромата Teo Cabanel : Аллахин, Оха и Джулия
Как Выше писала Юля , Алахин-классический аромат в нем есть нотки коньяка, меда и иланг-иланга. Я в его влюбилась. Стойкость отменная.
Оха тоже ничего, нежненький ароматик.
А Вот Джулия порадовала, один пшик и я заблагоухала конюшней, чесное слово вспотевшая лошадь. Бежала домой быстро смыть эту "красоту". Посмотрела пирамидку, ничего устрашающего. У кого-то такое уже было?
Здравствуйте, девушки)
Не знаю насколько я в тему сейчас напишу, но все же.
Недавно наконец вышел короткометражный рекламный фильм, снятый Гаем Ричи для Dior Homme c Джудом Лоу в главной роли.
Вчера пересматривала этот ролик раза три - не могла насмотреться. Здесь все прекрасно - голос Лоу, музыка Muse, вечный Париж... Каждый кадр - шедевр. Здесь не нужно искать сюжет, каждый все-равно поймет по-своему. Это такое "настроенческое" кино. Не люблю это слово, но оно безумно стильное.
Аромат сам еще не нюхала. Интересно, насколько фильм и аромат соответствуют друг другу?
http://ru.tsn.ua/glamur/events/gay-richi-i-dzhud-lou-obedinilis-dlya-novogo-video-dior.html
И второй вопрос. У меня уже третью неделю сильнейший насморк. Через неделю свадьба, а я не представляю как в таком состоянии поехать к Sandeli выбирать "свадебный" аромат... Что делать?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
К сожалению, нет))) Просто предложила помочь))
А как было бы здорово, если бы был специальный "ароматный" свадебный салон. Нервным невестам обязательно нужно такая "парфюмерная" помощь)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.09.2010 в 21:23.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки