Афоризм как жвачка, сначала надо хорошенько разжевать его самому, а потом уже надувать пузырь для всеобщего обозрения.
Янковский
|
Афоризм как жвачка, сначала надо хорошенько разжевать его самому, а потом уже надувать пузырь для всеобщего обозрения.
Янковский
Мужчины не всегда любят того,кого ценят:женщины ценят лишь того,кого любят.Саньяль-Дюбе
Не ищите счастье!.....Оно у меня.И я его никому не отдам))))
Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки,середина-удовольствий и конец-утешения.Шамфор Никола
Хороший мужчина настолько силен,насколько это нужно правильной женщине рядом с ним.Грегори Робертс Дэвид
Жизнь-это не рай,ты не должна быть идеальной."Джиа"
Жить с чужой женой - преступление! Со своей - наказание!!!
Армен ДжигарханянЛучше износиться, чем заржаветь
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
У вас есть те же права и возможности для получения желаемого, что и у любого человека на земле
Ричард Темплар
Жизнь говорит мне ДА!
Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же - не дерево!
Джим Рон
Извинение не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.
У шампанского нет назначенья, есть только время, когда необходимо откупорить бутылку.
Мураками
Все люди разные-один я одинаковый.
Бог не судья - взяток не берет.
Янковский
« Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке ».
— Одри Хэпбёрн
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо - как на дар Божий.
Альбер Камю
Разум когда-нибудь победит...
Начать жизнь с нуля легко, гораздо сложнее выйти из минуса.
Станислав Ежи Лец
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
"Некоторые люди лишены дара видеть правду.Но зато какой искренностью дышит их ложь!" Станислав Ежи Лец
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, банально завязанный на березе.
Йозеф Эметс
Больше всего на свете я не люблю крикливые митинги, пропагандистские кампании и свисток чайника.
Янковский
Человек в обществе должен расти согласно своей природе, быть самим собой и единственным, как на дереве каждый лист отличается от другого. Но в каждом листике есть нечто общее с другими, и эта общность перебегает по сучкам, сосудам и образует мощь ствола и единство всего дерева.
М. М. Пришвин
Мужчины выбирают женщин, как женщины платья - чтобы красивое и не дорогое. Неизвестный автор
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки